Кинсберг

Студия эстетики
Ольга Николаева11 отзывов
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо Ольга! за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, жду вас снова ❤
Городской житель1 отзыв
28 марта 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 😉
AR
Здравствуйте. Благодарю за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова ❤
ГА
Гульчачак Ахунова4 отзыва
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали меня ❤ Приходите, буду рада вас видеть 🙏🏼
Елена Посохова3 отзыва
8 января 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Жду Вас на следующем курсе))