Квесты
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим за ваш отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Яна Романова3 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Яна, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Мы стараемся!
ДВ
Эдуард, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда 💛
СВ
Сиваков Вячеслав3 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно!
D
Demso2 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Demso. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Диана Караваева20 отзывов
Я.
Ян .4 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Suagzzz, за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Юля Платина4 отзыва
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждём вас снова!
ЕЯ
Екатерина Янситова1 отзыв
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё 💛
РВ
Рустам Валитов4 отзыва
1 марта 2025, официальный ответ
Рустам, благодарим за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🌸
ze
zeer expensiv1 отзыв
12 февраля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть 🌸