Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.5
3.5
Мира
Очень крутой пвз люди добрые.👌 То что он долгий соглашусь, но я уверена что это из за того что рядом дом многоэтажка и все люди ходят туда.
ВГ
Валерия Гайнуллина
это самый долгий вб. ужасно долгое обслуживание, не один раз из-за этого опоздала на работу
А.
Алия .
15 октября пришла сделать возврат товара, показала штрих код, сотрудница сказала, что товара у них нет. Хотя он там был, я ей показываю с телефона все это, она говорит нет и нет, возврат должен был быть 11 числа, но меня отправили благополучно домой. Через часа 3 списывают за возврат этого же товара и отправляют его обратно на склад. Мне не жалко 200 рублей, но зачем так делать, когда я сама пришла от него отказываться?!
Анна Пазич
Так здорово, что открылся ПВЗ ВБ рядом с домом. Чисто, аккуратно, вежливые сотрудники. Терпения Вам и процветания!
ОМ
Олеся Миндиярова
Чисто, без очередей!
Alina Alina
Отвратительное место . Ничего нельзя померить. Миллион раз уже заказываю один и тот же товар а мне из за малейшего пятнышка уверяют что мне придется товар забирать и платить . Вот честно, если бы подошло мне это платье, я бы его забрала, потому что то «пятно» не назвать пятном. Оно как маленькая точка серенькая будто карандашом задели. Как я могу понять заберу ли я этот товар не померив его?!?! Что за условия?? мне как вещи мерить, если после них я обязательно должна их выкупить.Меняю пункт выдачи, полное 👎🏻желаю закрыться вам!😘
Кадрия ***
Хозяйка совершенно не разбирается в этом бизнесе,где главное довольные клиенты,а не ее какие то обиды и штрафы.Заставляет смотреть все товары на брак под камерами,затягивая визит,создается скученность людей.Ни в одном ПВЗ такого нет,клиенты должны лишь на замену товара смотреть,но никак не брак.Если вы увидели даже незначительный брак в примерочной заставляет выкупать.Теперь внимание!Все началось со шторы,которую я сдала в упаковке и надлежащего качества.Они приняли и значит было всё нормально.После, уже не знаю что произошло с товаром,при каждом визите она мне предъявляла претензии,то ей пришлось выкупить штору так как не было упаковки,то заплатить штраф потому что грязная была.В итоге начала замечать предвзятое и грубое отношение всех сотрудников,видимо у себя в подсобке вывесили фотографии всех членов моей семьи как особо опасных преступников🤣и провели собрание.Кульминацией было когда заказала 4 тюля но не подошли размеры,отправила несовершеннолетнего,так как сама не была в городе.Эта женщина подошла когда ее сотрудник все проверил и начала проверять по новой,проявляла пассивную агрессию на сына,говорила ему про меня ,продержала час ЧАС! его в ПВЗ,в итоге,внимание!,нашла очень мелкие записи карандашом швеи на бирках и забраковала и не оформила возврат😂.Что у нее в голове?!!Вы реально думаете что это брак??В каждом товаре можно найти что то к чему привязаться!В итоге я благополучно сдала в своем любимом ПВЗ на Гоголя😍,пусть и дальше.Сколько лет ни одного замечания,отличные работники♥️.А этой женщине хочется сказать:когда открываешь «бизнес» ты должен учитывать все расходы,туда входят и штрафы,их не избежать.Заявление на проверку в тех.поддержку написали,в головной офис претензию отправили,это дело я так не оставлю!!!Если вам нужна головная боль с возвратами и браками можете смело посещать этот пункт,но имейте виду,в один прекрасный день на вас могут затаить обиду и внести в список злостных нарушителей
ГБ
Гузель Биккинина
Обслуживают быстро. На очередь ни разу не попала. Бережно относятся к товарам.
Olga Tulip
В пвз всегда очень чисто, в примерочных приятно находиться (в других пвз даже сумку/куртку противно вешать - всё в грязи). На выдаче очень милая женщина. Спасибо за ваш труд!
Зульфия Бахтиева
Прекрасный пвз и добрейшая женщина на выдаче
Анастасия Исаева
Прекрасные сотрудники на выдаче! Чистый уютный пвз, в примерной всегда все убрано. В отличие от остальных пунктов очень светло и не завалено коробками.
Эли ❤️
Персонал очень вежливый, всё хорошо, наконец-то открылся пвз возле дома! Конечно чем-то пахнет, ну это, скорее всего, последствия прошлого там рыбного магазина 😁
ОТ
Оксана Тимерханова
Чистый светлый уютный пвз, милые и добрые сотрудники, аж приятно забирать заказы💟
ЛЛ
Лилия Лёвкина
Ура , открыли пункт возле дома . Уютный ПВЗ , отличные сотрудники.
Оксана Ч
Очень понравился этот ПВЗ рядом с домом, красивый, уютный, а самое важное - вежливый персонал❤️
Aлина Бикбулатова
Ну найдите человека пошустрее , ну не возможно это.
TC
Tina Che
Отличный пвз, очень уютный и прекрасная женщина на выдаче заказов 😍😍😍
SL
Sofi Loren
Чисто, уютно, в примерочных «бархатные» коврики 😌 Вежливый персонал. Есть столик для детей. Ближайший к дому пункт выдачи, что очень удобно, раньше приходилось идти на Красинский.