Bell`
Творческая мастерская
Сергей Кудрин
Решили провести день рождение жены, в необыкновенной обстановке и выбрали этот мастер класс Девушка была очень приятная и профессионально подошла к своему делу, она дала нам максимально насладится процессом и все остались довольны, спасибо Белле за мастер класс и проведенное время!
24 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв❤️
РР
Рамиль Разяпов
Очень понравился мастер-класс по свечеварению. Приятная и дружная обстановка! Дружный и приветливый коллектив. Обязательно придём еще на на какой нибудь мастер-класс☺️
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😍😍
Анастасия Гафурова
Прекрасное место, чтобы раскрыть свой творческий потенциал! Белла создатель этой студии и проводит мастер классы, очень нежная и приятная девушка. Объясняется все очень доступно и подробно. Отдохнула у вас душой, обязательно приду еще!
19 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️😍
Индира Мурзакаева
Очень уютное пространство, Бэлла все доступно и понятно объясняет, сопровождает на каждом этапе. Хотя я не умею и не осоьо люблю рисовать, мне оооочень понравилось, хочу теперь на мк по свечеварению. Нашла тоже быстро, вывеска заметная, для девчачих тусовок идеально!
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв😍
Виктория Саниева
Желая написать отзыв, понимаешь насколько мало красноречие , чтобы описать атмосферу и людей работающих тут! Провели время компанией , не хотелось уходить 😄 потому что, так весело и беззаботно сейчас провести время это драгоценно. Спасибо работникам за отзывчивость, и что разделили это время с нами 💕. В скором времени надеемся посетить вас снова !
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы вас очень ждем к себе! Вы классные!❤️
ТЕМНЫЙ _
была на мк у Беллы, очень понравилось)) все материалы уже были в студии, понятно и доходчиво объясняет🥰 все этапы создания картины делаем сами. очень красиво получилось)) жду новой встречи на новом мк🙂
6 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой красивый отзыв😍❤️🔥
Ника Шлома
Очень комфортная атмосфера, девушки доброжелательные, интересные, стараются. Однозначно советую посетить!
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв❤️
Анна Смирнова
Всё очень понравилось, сам процесс создания картины был лёгким и приятным 🥰 Заняло чуть больше 3х часов, нас не торопили) Бэлла прдсказывала на всех этапах 👌 Очень дружелюбная обстановка, музыка, шуточки)) Порадовало то, что нас взяли маленькой группой (3 чел) в удобное для нас время. Студия очень светлая, просторная, находится недалеко от Ультры.
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!😍
Артур Якупов
Все очень понравилось! Спасибо ☺️
9 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!❤️
ЛА
Лилия Ахметшина
Провели корпоратив в честь 8 марта в данной мастерской. Заранее была оперативно предоставлена вся необходимая информация, Бэлла помогла определиться с предстоящей картиной. Сам МК прошел гладко, легко, все было понятно даже новичкам. Картину рисовали по единому референсу, а результат у всех разный, но у всех красиво! Спасибо большое за 2,5 часа творчества!
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой развернутый отзыв !😍
RT
Regina T
Приходили на семейный МК по рисованию. Время пролетело быстро, нам все понравилось: и педагог, и обстановка, и наше творение; ушли довольные. Отличный способ творческого семейного времяпровождения!
Спасибо за отзыв! Очень приятно ❤️
Zilechka Khalitova
Дочь хотела научиться рисовать скетчмаркерами. Единственный человек, который согласился, спасибо вам!!!
Спасибо за отзыв🙏🏼☺️
Светлана Садыкова
Бэлла - лучший педагог! Первый раз обратились к Бэлле в августе 2024г, чтобы подготовить ребёнка к вступительному экзамену в художку. Мы были у нескольких педагогов, но дочь хотела заниматься только с Бэллой (и я её понимаю), занятия были интересными, с лёгкой подачей и юмором). В итоге дочь поступила и успешно учится в художке)) 2ой раз пригласили Бэллу домой, для проведения детского мастер-класса. И снова все прошло на высшем уровне! Держать внимание 10 детей, возраста 7-8 лет в течении 1,5-2х часов, и когда дети с горящими глазами... это впечатляет!!! Спасибо Вам огромное!!! Желаю больших творческих успехов!!! Будем рады побывать на других мастер-классах!