Gedza
Служба доставки суши
Всё меню по фиксированной цене! Роллы от 250 руб.
Заказать доставку
Черная пантера кусь
Вкусные роллы и пицца. Заказываем только у вас не первый год, спасибо за приятные вечера!
ЭН
Эльнара Нухова
Заказывала впервые, осталась довольна, роллы вкусные, по цене приемлемы, буду заказывать снова)
Лиана Загитова
Доставили спустя 3 часа, не извинились, не предложили скидки или бонусов
Артур Мен
Заказываем не впервые, сервис обслуживания на высоте. Ассортимент так же приятно впечатляет, все вкусно и по цене приемлемо
НН
Нара Нариева
Работала в ТРЦ ПРОСТОР, и почти каждый день заказывала роллы в этом месте, роллы большие и вкусные👍🏻
Антон К
Купили 6.01.26 ролы с пиццей!вся семья с горшка не слазит,у детей температура ночью была.ждите проверку!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, дату Вашего заказа и номер Вашего заказа, мы обязательно с Вами свяжемся для уточнения деталей.
Даша Чиглинцева
Заказ 16 от 06.01.26 сделан в 15:25, привезли с Сипайлово до Инорса в 18:07 (!?!?). «Удобно» вы придумали) сайт пишет свое время доставки, оператор озвучивает 2 часа, а в Условиях оплаты и получения заказа, опубликованных на вашем сайте нет вообще никаких сроков доставки!!! Рынок итак перенасыщен, а со стороны оператора ни извинений, ни лояльности, а только «ну вот так получилось». Жаль, что сервис подкачал, и в следующий раз заказывать доставку у вас явно не захочется. По качеству роллов претензий нет, поварам на Жукова спасибо (частенько там забирала самовывозом), и конечно роллы за 600р. более вкусные, но желания к вам возвращаться нет.
Эвелина Безмель
В целом все устраивает. Привозят в инорс быстро, не успевают остыть. Доступно и вкусно , то что надо чтобы утолить дикое желание съесть роллы 😁
Малышка
Заказали в 19:33 доставку, при такой сумме в подарок должен быть ролл или кода добрый, на сайте не получилось оформит, на что в комментарии указали. Позвонили, сказали в течении 2 часов доставка будет и колу положат. Потом доставка начала меняться то 3 часа ожидания, то 3,5 часа. Нас это не устраивало, позвонили операторам, хотели отменить заказ. Сказали уже едут, спустя 2 часа. Колу не положили, или курьер себе оставил. Роллы все на один вкус, пицца более менее. Будем ли ещё делать заказ, однозначно нет. Цена/качество не равны и не примерны. Возможно только в этом месте. Моё мнение о заведение, на 1 балл.
Виктория Егорова
Все очень вкусно
ЛШ
Лилия Ш
Не первый раз заказываем в Гедза. Все очень вкусно, как и всегда. Готовят/ привозят вовремя. Спасибо за подарок в честь ДР.
Мария Безрукова
Мне было вкусно! Заказывали и суши пиццу. Начинки везде много, привезли вовремя и всё было теплое.
EZ
Erast Zotov
Роллы всегда свежие и вкусные, а пицца просто тает во рту. Доставка быстрая:))))))
22 декабря 2025, официальный ответ
Erast, здравствуйте! Благодарим вас 😌 Ждём вас снова 💛
ДП
Даниил Пономарев
Роллы скатились до ужасного состояния! Маленькие, а по цене как за большие! Вкус пресный! Рыба без вкусная. Ценник как за хорошие роллы, а по факту отвратительная еда, Больше не буду заказывать!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, номер Вашего заказа и дату Вашего заказа. Мы обязательно с Вами…
Валерия Маврина
Роллы вкусные, свежие, начинки много 😍 Попробовала новинку - пиццу с грушей и дор блю - теперь это мой фаворит!!! Соус к пицце - отдельный респект! Рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь.
РГ
Ралина Гареева
Самые вкусные роллы в Уфе
Ралина, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Были рады знакомству ❤
ЕШ
Елена Шелест
Не первый раз заказываю роллы, все очень вкусно и доставляют вовремя! Рекомендую 👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, дату Вашего заказ и номер Вашего заказа или последние 4 цифры но…
РС
Рузанна Сафиуллина
Обалденные суши, брали первый раз, и будем брать постоянно, спасибо вам большое за ваши вкусные суши!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку, всегда рады помочь 🌸
ЭГ
Эльвира Гимранова
Спасибо Очень свежие сеты Заказываю только у вас Благодарю за качество и скорость доставки Буду заказывать еще👍 доверяю🙏
16 декабря 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь.
N
Nikita
Вчера заказала роллы в Гедза и была просто в восторге! Всё очень вкусно и доставили быстро и горячее. Рекомендую!
Nikita! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
КС
Ксения С
Сегодня заказывала том ям и запеченную филадельфию , все очень вкусно и недорого. Осталась довольна, теперь снова буду тут заказывать. Спасибо🥰 так же еще хочу отметить, что васаби был свежий и максимально острый, это обрадовало
10 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас.
Юлия Ю
Очень вкусные роллы ! Качество 👍 Всегда свежие 😋
Юлия. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждём снова 😁
АХ
Айгуль Х.
Очень вкусные роллы и быстрая доставка
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 😌 Успехов вам 💛
Наташа Насхутдинова
Очень вкусные суши.
10 декабря 2025, официальный ответ
Наташа, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Spawn
Вкусные роллы, очень понравились, раньше конечно покрупнее были, зато качество по прежнему на высоком уровне. Благодарю 👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Spawn, добрый день, спасибо вам большое за отзыв!!! Приходите к нам ещё 😉
No Name
Тут походу по гренкам, а не по пицце… Заказ на 3300р., а бесплатные палки только на две персоны👎🏻 Как бы три ролла было. Скоро уже роллы размером с семечек будут.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощение за доставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, дату и номер Вашего…
П П
А это нормально, что у вас роллы волосатые приезжают? Короткий русый мужской волос с корнем, вы что там, без шапочек работаете? Вы хуже и хуже становитесь. Еще и роллы нарезаны криво, для сравнения вам два абсолютно разных по размеру кусочка, никакой эстетики. Шапочка запечена плохо, абсолютно белая, раньше была прям зажаристая и вкусненькая, сейчас как будто ленятся подольше в печке подержать, в каждом кусочке ролла количество начинки отличается. Очень испортили впечатление, хотя раньше постоянно только у вас в гедза и заказывали, по несколько раз в неделю, еще и рекомендовали всем знакомым. Сейчас стали намного реже заказывать, потому что с каждым разом все сильнее разочаровываете, качество стало хромать. Устали давать вам шансы, будем вынуждены отказаться от вашей доставки И почему вообще нас адрес стала возить точка с сипайлово, если всегда возил проспект? Там качество было намного лучше, роллы всегда были аккуратные, вкусные и красивые. В сипайлово как будто какие-то лентяи с руками из одного места работают. Отвратительно просто. Номер заказа 58
Дарина Ширкевич
Очень вкусно
ПК
Полина Каширина
Этой доставкой пользуемся годами. Всегда всё вкусно и вовремя! Ассортимент разнообразный, используют много видов рыбы, но и те кто не любит рыбу, голодными не останутся.
Дмитрий Фамилия
Очень вкусная пицца. Быстрая доставка.
ЛА
Любовь Анисимова
Спасибо за наивкуснейшие и нежнейшие роллы за быструю доставку будем заказывать ещё
24 ноября 2025, официальный ответ
Любовь! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ПЮ
Полина Юмадилова
Прекрасные роллы ! Очень вкусно! Много начинки, быстрая доставка, очень понравилось
24 ноября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь 🙏🏼
ИД
Илья Давыдов
Делал заказ сегодня Роллы супер 👍🏽 пицца супер Забирал сам Чуть пришлось подождать,но наблюдать за таким сложенным процессом работы было интересно,повара профи своего дела,не смотря на большой поток заказов на столах чистота все в перчатках,лишь немного крошек на столе раздачи,но после каждого порезанного кусочка нож протирался это удивило,а после каждого ролла черной штукой по доске собиралось все и одним взмахом вурну🤩 Я не ждал я кайфовал 😀
Матур Н
Нам было очень вкусно. Раньше заказывали на мероприятия на работе и это были самые вкусные роллы из которых я ела, поэтому с полной уверенностью заказала домой.
ОH
Ольга HLY
В Гёдза самые вкусные роллы в Уфе, заказываю только здесь. Конкретно на этом адресе помещении чисто и уютно, сотрудники приветливые, готовят быстро. В подарок к заказу дали ролл, очень приятное место
7 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЛЛ
Леонид Ломов
Заказывали роллы впервые, и остались приятно удивлены! Подсказали с выбором по телефону, оперативно приняли заказ и доставили даже раньше, чем обещали. Роллы были очень вкусные! Всем рекомендую
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Альбина Глухова
Заказала здесь впервые том ям. Еду принесли вовремя, суп был горячим и очень вкусным. Цены приемлемые, порции хорошие. Все хорошо упаковано. Спасибо. Будем заказывать ещё.
ЛС
Л С
Очень вкусные роллы, как всегда, не первый год заказываем. Доставка точно по времени. Вчера сделали заказ на 3100, пицца Каприо в подарок, очень вкусная. Будем заказывать ещё.
Добрый день, благодарим ❤ Рады сотрудничеству 😉
Альберт Хусаинов
И в правду вкусные роллы, уже не первый год заказываю только здесь
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады!
АZ
Алсу Zz
Вчера заказывали с подругами роллы “Gedza”, пока болтали не заметили как их не осталось, если роллы то только “Gedza”! Вкусно, качественно, надежно и красиво упаковано. Запеченные как надо горячие. Холодные как надо холодные👍
30 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Алина Мухутдинова
Уже несколько лет заказываем свои любимые роллы в гедза, начинки очень много.А Филадельфия отвал башки ,а так же очень нравится том ям
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🤗
ВД
Виктор Денисов
Заказали в 18:42, заказ приехал в 22:00.почти 3.5 часа доставки, хотя адрес находится через дорогу. Все приехало холодное. В приложении показывало в течении часа доставка, по телефону сказали в течении двух. В итоге почти 3.5 часа. Каеф
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, номер Вашего заказа. Свяжемся с Вами для уточнения деталей.
ЭТ
Эмилия Тимеркаева
Очень вкусные роллы. Порции очень внушительные, всегда свежие. Самовывоз очень быстро и удобно
SL
Sergey Lyubyatinskiy
Хорошая еда!
Александр Поскряков
Все быстро и вкусно!!! Сервис вышка!!👍💪
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
АХ
Анна Хабипова
Привезли быстро, все свежее вкусное, подарочком на день рождения порадовали, вопросов нет, все как всегда хорошо. Помимо ролов первый раз попробовали пиццу у них, тоже вкусно
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Elite Elite
Самые вкусные роллы у вас только, всегда приезжают горячими
Ares, здравствуйте. Благодарим за добрые слова. Будьте здоровы 🙏🏼
ИА
Ильвина Асадуллина
Быстрая доставка и очень вкусные роллы! Большие кусочки 😍 спасибо большое!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
РИ
Руслан Исхаков
В очередной раз заказал вок и суши, и снова убедился в прекрасном обслуживнии, высоком качестве и неописуемой вкусности👍👍👍
Спасибо за добрые слова! Ждём снова 😁
ЛЮ
Лиана Юнусова
Очень вкусные роллы )))нам понравились ) 👍 рекомендую всем!