Gedza
Служба доставки суши
Всё меню по фиксированной цене! Роллы от 250 руб.
Заказать доставку
Вакансии
ЛГ
Лейсан Г
В восторге
Очень нравятся роллы и супы. Все всегда вкусное и свежее, роллы не разваливаются. Заказ готовится во время, без задержек. Удобное меню в приложении. Всегда заказываем только в Гедзе.
ЛО
Лена Оган
В восторге
Все очень вкусно спасибо )
23 апреля 2026, официальный ответ
Доставляем по всему городу: от Черниковки до Затона. Ждём вас снова! 🎁
Мария Киршина
В восторге
Очень вкусные роллы! Доставка быстрая! Рекомендую!
23 апреля 2026, официальный ответ
Бонусная программа Gedza работает так: за каждый заказ в приложении начисляется 3% баллами (1 балл…
Айгуль Бикбулатова
В восторге
Очень вкусно!все свежее,много начинки,все как мы любим
16 апреля 2026, официальный ответ
Айгуль,спасибо за тёплые слова! Рады, что вам понравились наши роллы в Уфе. Мы стараемся готовить то…
Мария Полищук
Было средне
Всегда брала только тут и всем советовала А щас очень испортились. Нори не прожевать, как резина
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, напишите, пожалуйста, номер Вашего заказа и дату Вашего заказа. Мы обязательно с Вами свяжемся для уточнения деталей.
даяна щербетик
Было средне
раньше брали роллы здесь и всё было классно, были и хорошего размера, и вкусные, но ща роллы стали существенно меньше по размеру, чем раньше, и вкус уже не тот, как например, когда я брала роллы у вас 4 месяца назад. придется искать новое место, где заказывать роллы. обидно, очень нравились и близко к дому были(
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день ,попробуйте наш сет недели "888" за 888 руб.
Анна Х
Было вкусно
15 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое Очень приятно, что вам понравились роллы — для нас важно держать стабильное качество…
Стася Лбова
Не понравилось
Здравствуйте! Заказали роллы и пришёл в заказе (№870 от 1.04.26) ооооочень странный васаби. Это даже не васаби, а просто зелёный майонез с лёгким запахом хрена. Сколько раз заказывали и никогда такого не было. Не хотелось бы разочаровываться в любимой доставке. Ни остроты, ни вкуса. Просто реально крашеный майонез. Хотелось бы узнать, что произошло? )))
7 апреля 2026, официальный ответ
КА
Карина Альбертовна
Совсем не понравилось
Клиентоориентированность 0! Зашла заказать роллы, сдачи нет, вай фая нет,чтоб оплатить, другие варианты не стали предлагать
НН
Никифор Не Кифирович
Совсем не понравилось
Отвратительно . Заказали пиццу спор си ли по времени - сказали 20 мин . Прошло пол часа не готово! Говорят еще ждите 15 мин . Блин если работаете типа фурт корта то будьте добры не обманывать и не вводить в заблуждение . По мимо вас тут еще много мест где можно заказать и быстро все приготовят ! Более к вам ни ногой . И советовать также нет желания!
Т
Татьяна
Все вкусно. Понравилось. Заказывали в первый раз
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Liana Garifullina
Совсем не понравилось
Не работает приложение , не смогла сделать заказ
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, с какими проблемами столкнулись и ваш номер телефона. Мы обязательно с Вами свяжемся для уточнения деталей.
Яна 🤍
В восторге
Самые вкусные роллы в городе !
23 марта 2026, официальный ответ
Яна, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы старались 💛
В восторге
Каждый раз заказываю только здесь. Всегда быстро вкусно и качественно. 👍🏻
Здравствуйте, Городской! Спасибо вам большое за отзыв! Приезжайте ещё 🙏🏼
Sun .
В восторге
Часто заказываем тут роллы, все очень вкусно! Роллы всегда свежие и сытные!
Добрый вечер, Ирина. Спасибо за ваш отзыв! Рады видеть вас снова ❤
ИБ
Ильмира Беркута
В восторге
Супер суши! Быстро, вкусно и незабываемо!
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь ❤
Зарема Фазылова
В восторге
Все как всегда очень вкусно 👍😋
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам.
АЗ
Альбина Зиганшина
Совсем не понравилось
Заказ 4 От 14.03.26 В роллах «Филадельфия» вышло что-то похожее на переработанную бумагу 🤮🤮🤮🤮
А💋
Амалия 💋
В восторге
Роллы бомба, теперь будем брать только здесь
Амалия, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова. Мы работаем для вас 🤝
НД
Нигматуллина Диана
В восторге
Заказываем только в этом ресторане! Всегда свежие, вкусные роллы и пицца! Вся семья довольна! Сегодня заказ делала для коллег в честь увольнения, всё было вкусно! Очень приятно, что на протяжении многих лет качество остаётся на высоком уровне🙏🏻 дальнейших успехов всей команде❤️
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ГА
Гулли Атнагулова
Совсем не понравилось
2-3 года заказывала только у вас, что с вами стало? Крайний раз остывшие, сухие роллы привезли. Дали второй шанс, заказали в 7 вечера, время 22:37 роллы все еще не привезли.. больше не будем заказывать !
10 марта 2026, официальный ответ
И
Индира
Совсем не понравилось
Заказ №15 сделан 6 марта в 09:43, оператор при подтверждении заказа предупредила, что время доставки 3-3,5 часа. Время 14:24, заказ до сих пор не доставлен. Звоню операторам для подтверждения статуса заказа, на каждый мой звонок отвечают, что «заказ будет доставлен в течении 35 минут», дальше снова «заказ будет доставлен в течении 40 минут». Если вы не можете своевременно обработать заказы, не нужно их просто брать! Почему люди которые заблаговременно сделали заказ, оплатили, указали, что нужно к обеду сидят и ждут. Отвратительный сервис. Просьба руководство ресторана Гедза связаться со мной.
10 марта 2026, официальный ответ
КБ
Костя Бричкин
Было средне
Суши вкусные, но пришлось ждать 45 минут с даты самовывоза. Заказ оформлял в 10 утра к 12 часам. Если у вас не работает система, то пробивайте чеки в ручную!!! Номер заказа 4 от 06.03.2026
ДФ
Диана Файзуллина
В восторге
Заказывали удоны, поке, роллы, в подарок привезли еще одну порцию больших запечённых роллов. Все вкусное, свежее, порции большие, в блюдах много мяса и мооепродуктов, в роллах большое количество начинки. Все было очень вкусно, доставка своевременная, спасибо!
5 марта 2026, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ЭК
Эльвина Курмаева
В восторге
Всегда заказываю тут суши, вкусные и разнообразные и очень быстрая доставка!
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв, мы всегда вам рады 🙏🏼
ЛТ
Лия Тенякова
В восторге
Сегодня заказали комбо «Для просмотра кино »вкусненько и доставка без задержек,спасибо 💐💐💐советую 🤗🤗🤗
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лия. Спасибо вам за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Совсем не понравилось
Привезли остывшие запеченные роллы, привезли запеченную Филадельфию вместо обычной. Не вернули деньги, не отреагировали никак абсолютно на свою ошибку, считали, что я сама виновата. Но в записи звонка слышно, что они ошиблись
5 марта 2026, официальный ответ
Маргарита Булатова
Понравилось
Заказала первый раз , комбо по акции за 1390 р. Скажу привезли быстро , внешний вид из 10 бб поставила бы 6 , размеры чуть больше чем в Фудзияме , нарезаны по разному , где то Тобика присутствует а где то ее нет . По вкусу , не скажу прям вау , но есть можно. А вот пицца в Комбе ( бекон , грибы, курица вроде ) к сожалению название не знаю - ну очень вкусное 👍, к нему еще дали соус. Удивила что доставка 🚚 платная 🤦🏻♀️, тут с Простора до Корсо ехать - 5/7 мин , и платная доставка 😁. Закажу ли еще ? - не знаю.
ВБ
Виктор Белюшов
Совсем не понравилось
Очень сильно испортились, стали как самые дешманские
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, номер Вашего заказа и дату Вашего заказа. Мы обязательно с Вами свяжемся для уточнения деталей.
О
Ольга
В восторге
Всегда вкусно, на все вопросы где берёте роллы ответ в Gedza ! Дети уплетают с удовольствием ! Никогда ничего не разваливается рис отличный
4 марта 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за доверие 🤗 Нам очень приятно.
Понравилось
Отличные, большие роллы! Красава!!!!
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Apple, за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 😉
София Колпакова
Не понравилось
Наши любимые роллы на протяжении почти 5 лет, но что-то пошло не так... Сразу скажу, мы постоянные клиенты с 2021 года. Сет номер 5, огромная Филадельфия с креветкой и т.д. – мы всё это помним. Мне даже пришлось удалить свой старый отзыв, чтобы всё описать... Что стало с вами, ребята?? Где нормальные роллы? Ждала своего дня рождения, как повода заказать вас, да и в целом раз, а то и два в месяц заказывали стабильно. Сегодня же я с ужасом обнаружила, что не хочу ничего из меню... Там просто НЕТ моих любимых роллов. Креветка теперь почти везде в темпуре (нафига она там нужна, чтобы вообще её не почувствовать?), Лосося теперь всего один слой в премиум роллах, что уж говорить там, где он просто внутри. Рис отдает кислинкой - ок, может, так и надо, но в последнее время он чрезмерно кислый. Я скажу ужасную вещь, но Фудзияма оказалась в этот раз вкуснее и интереснее, а рыба хотя бы чувствовалась. Роллы заказывают, чтобы отведать деликатесов - морепродуктов, а не курицы и краба, которую можно сходить и купить в магазине. Ок, вы сделали бюджетный сегмент и роллы по одной цене, но неужели за 350р ролл недостоин нормальной начинки? Или премиум ролл за 600 (сейчас уже 700) – почему он такой же, как и остальные? Сделайте вы дороже, но такое же качество, как раньше. Люди нуждаются в хорошем продукте, а не в массовом! Я понимаю, что всё дорожает и нужно как-то содержать компанию. Но терять статус и клиентов!.. ну не стоят такие роллы даже таких денег. Нет от них удовольствия и радости больше. Увы, но заказывать больше у вас мы не будем. Это не роллы, это сплошной набор дешёвых ингредиентов и отсутствие удовольствия от еды. Приложила скрин как подтверждение, что мы постоянные клиенты.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте , напишите пожалуйста, номер Вашего заказа и дату . Мы обязательно с вами свяжемся для…
ЭЮ
Элина Юлдашева
В восторге
ВЧе понравилось 🥰 остались под хорошим впечатлением
9 февраля 2026, официальный ответ
Элина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДП
Дарья Пономарева
В восторге
Хочу сказать спасибо службе доставки Gedza. Заказываем часто - суп том ям, роллы и холодные и запеченые и жареные. Всегда качество и вкусно да ещё + акции. Держите марку и мы будем с вами
5 февраля 2026, официальный ответ
Дарья! Благодарим за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЕА
Екатерина Антипина
В восторге
Очень вкусные роллы, супчик, пицца, все отличное, рыба свежая. Даже вопрос не стоит, где заказать. Привезли на час раньше, чем обещали. Все горячее и лучшего качества!
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас! Рады стараться 😉
Tatiana Zyamileva
В восторге
Здравствуйте, заказывали в первый раз и все очень понравилось, вкусные, теплые и большие роллы, теперь будем заказывать у Вас, фото к сожалению не успели сделать, быстренько все смели, упаковано очень хорошо!
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 😉
ГА
Геннадий Ахметов
В восторге
Заказываем не в первый раз! Благодарю за быструю доставку и вкусную еду! Сделала в очередной раз заказ на др сына! Без лишней головной боли, помогли накрыть на стол! Спасибо 🙏😁
30 января 2026, официальный ответ
Геннадий, благодарим вас за теплые слова! Рады работать для вас 🌸
Азамат Хафизов
Не понравилось
Уже очень давно пользовался услугами этого заведения. Все устраивало. Сегодня было очень ответственное мероприятия и решил воспользоваться услугами заведения и сегодня. Заказ оформлял к определеному к времени, забирал заказ сам. Заказал сет Чиназес и пиццу Поло. К сету вопросов нет, пицца же была приготовлена определенно не ко времени. Не знаю сколько она там простояла, но по внешнему виду, а именно она была полностью высохшая, жесткая и заветренная, честно, ощущение было что пицца была с предыдущего дня. Мероприятие и настроение, соответственно подпорчено
Александра Паланская
Все как всегда вкусно . И на самовывоз готовится быстро
Александра. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Очень приятно ❤
ВХ
Василь Хакимов
В восторге
В первый раз заказывали доставку в Gedza. Том Ям великолепен, насыщенный вкус, много начинки. Роллв тоже очень понравились, клейкость отличная. Не разваливаются, начмка отличная, Доставка точно по времени, ничего не остыло. Супер, рекомендую.
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству 💛
Черная пантера кусь
В восторге
Вкусные роллы и пицца. Заказываем только у вас не первый год, спасибо за приятные вечера!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады знакомству.
ЭН
Эльнара Нухова
В восторге
Заказывала впервые, осталась довольна, роллы вкусные, по цене приемлемы, буду заказывать снова)
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо, приходите к нам ещё, всегда рады!
Лиана Загитова
Не понравилось
Доставили спустя 3 часа, не извинились, не предложили скидки или бонусов
Артур Мен
В восторге
Заказываем не впервые, сервис обслуживания на высоте. Ассортимент так же приятно впечатляет, все вкусно и по цене приемлемо
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Артур, за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
НН
Нара Нариева
В восторге
Работала в ТРЦ ПРОСТОР, и почти каждый день заказывала роллы в этом месте, роллы большие и вкусные👍🏻
Антон К
Совсем не понравилось
Купили 6.01.26 ролы с пиццей!вся семья с горшка не слазит,у детей температура ночью была.ждите проверку!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, дату Вашего заказа и номер Вашего заказа, мы обязательно с Вами свяжемся для уточнения деталей.
Даша Чиглинцева
Было средне
Заказ 16 от 06.01.26 сделан в 15:25, привезли с Сипайлово до Инорса в 18:07 (!?!?). «Удобно» вы придумали) сайт пишет свое время доставки, оператор озвучивает 2 часа, а в Условиях оплаты и получения заказа, опубликованных на вашем сайте нет вообще никаких сроков доставки!!! Рынок итак перенасыщен, а со стороны оператора ни извинений, ни лояльности, а только «ну вот так получилось». Жаль, что сервис подкачал, и в следующий раз заказывать доставку у вас явно не захочется. По качеству роллов претензий нет, поварам на Жукова спасибо (частенько там забирала самовывозом), и конечно роллы за 600р. более вкусные, но желания к вам возвращаться нет.
Эвелина Аминова
В восторге
В целом все устраивает. Привозят в инорс быстро, не успевают остыть. Доступно и вкусно , то что надо чтобы утолить дикое желание съесть роллы 😁
Малышка
Совсем не понравилось
Заказали в 19:33 доставку, при такой сумме в подарок должен быть ролл или кода добрый, на сайте не получилось оформит, на что в комментарии указали. Позвонили, сказали в течении 2 часов доставка будет и колу положат. Потом доставка начала меняться то 3 часа ожидания, то 3,5 часа. Нас это не устраивало, позвонили операторам, хотели отменить заказ. Сказали уже едут, спустя 2 часа. Колу не положили, или курьер себе оставил. Роллы все на один вкус, пицца более менее. Будем ли ещё делать заказ, однозначно нет. Цена/качество не равны и не примерны. Возможно только в этом месте. Моё мнение о заведение, на 1 балл.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер , напишите пожалуйста , номер и дату Вашего заказа для уточнения деталей.
Виктория Егорова
Все очень вкусно
9 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём Вас к нам за новыми покупками 😉