Электронные сигареты
p
pechatnik.rf
Клиентоориентированность ну нуле. Никакой вежливости при общении.ни здравствуйте ни до свидания, ни дальнейшего диалога адекватного. Отвратительно это.
Arti Sportik
Вчера заходил в это место, все очень понравилось, персонал очень приятный, на все вопросы ответили почти сразу, изначально увидел их телеграмм, понравилось, решил зайти, буду закупаться тут! Рекомендую)
Айдар Лляяя
Недавно посетил вейп-шоп и остался под впечатлением! С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и стильный интерьер. Магазин оформлен с заботой о клиентах, что сразу создает комфортное ощущение. Персонал оказался очень профессиональным и отзывчивым. Они с радостью ответили на все мои вопросы и помогли выбрать идеальное устройство и жидкости. Я был приятно удивлён тем, что мне предложили протестировать несколько вкусов перед покупкой — это действительно помогает определиться с выбором. Ассортимент магазина впечатляет: здесь можно найти как популярные бренды, так и интересные новинки. Я попробовал несколько вкусов — от свежих фруктов до насыщенных десертов. Каждый из них оказался на высоте! Цены в вполне разумные, особенно учитывая качество продукции и уровень обслуживания. Я остался очень доволен своим опытом и планирую вернуться сюда снова. Рекомендую всем, кто ищет качественные вейпы и жидкости!
Виктория Кошкарева
Недавно посетила этот вейп-шоп и была приятно удивлена. Магазин предлагает широкий ассортимент качественных жидкостей, отличные устройства и все необходимые аксессуары для вейпинга. Персонал очень дружелюбный и профессиональный, всегда готов помочь с выбором и дать полезные советы. Цены весьма разумные, что также порадовало. Особенно хочу отметить их телеграм-канал. Его удобно использовать для получения актуальных обновлений о новинках и акциях, а также для нахождения полезных советов и рекомендаций. Рекомендую всем любителям вейпинга заглянуть сюда!
Матвей Мальцев
Очень прикольное место .Всегда можно закупится по дешёвым ценам.Хотел бы похвалить хороший персонал за такое приятное обслуживание.
Вадим Напрасников
Продавец знает как подобрать комплектующие к подику, развернуто всё объясняют по продуктам. Раньше курил сигареты и давно думал о том чтобы пересесть на устройство, консультант помог с выбором. Ещё у ребят есть телеграмм канал где теперь слежу за новинками
ЗБ
Злата Бородина
Крутой магазин с огромным выбором вейпов и жидкостей! Ребята за прилавком всегда подскажут и помогут выбрать что-то под твой вкус. Приятные цены, качественный товар и уютная атмосфера. Однозначно рекомендую!
Алина
Бываю там часто цены низкие и выборов очень много советую там побывать!!!!
СМ
Седа Маргарян
Недавно была в Уфе и случайно зашла в один из вейп-шопов. Приятно удивилась! Магазин просторный, всё аккуратно расставлено, легко найти нужное. Консультант быстро понял, что мне нужно, и предложил несколько вариантов. Выбор жидкостей и устройств просто огромный! Отдельный плюс — наличие Telegram-канала, где удобно отслеживать новые поступления и акции. Атмосфера в магазине очень дружелюбная, а обслуживание — на высшем уровне. Отличное место, однозначно рекомендую! 👌
тг
тимур гайфутдинов
Недавно побывал в данном вейп шопе. Нужен был срочно pod. Продавец проконтролировал меня и ответил на все вопросы. Покупкоц остался доволен. Подписался на их тг, буду следить
Иван Кирий
Хороший вейп шоп , отличный ассортимент начиная с жидкостей заканчивая под устройствами , персонал помог подобрать испаритель так же посоветовал хорошую жидкость , имеется телеграмм канал в котором так же множество выбора , в целом остался доволен . рекомендую!!
Здравствуйте, Иван. Благодарим вас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Kotiki Duo
Недавно посетил этот вейп-шоп и остался очень доволен! Атмосфера в магазине приятная, а персонал очень дружелюбный и профессиональный. Мне помогли выбрать подходящий вейп и вкус жидкости, учитывая мои предпочтения. Ассортимент просто впечатляет: есть как популярные бренды, так и интересные новинки. Цены вполне адекватные, а акции и скидки приятно удивляют. Также хочу отметить чистоту и порядок в магазине — это всегда важно. В общем, рекомендую всем любителям вейпов! Обязательно вернусь за новыми вкусами! плюсом у них есть тг канал )
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь.
Kotiki Duo
Kotiki, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Дмитрий Купчинский
Очень приятные цены, акцизы никак не повлияли на стоимость. Купил испарик, оригинал!!!
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
VS
Vadim Shuvaev
Классный вейп-шоп! Большой ассортимент жижи, по низкой цене. Так же есть тг канал, где можно найти всю информацию о жижах, которые там имеются!
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Dake SSS
как вейп шопу можно поставить 1 звезду за продавца приятый и классный, еще одна звезда за обслуживание показали рассказали и подобрали жидкость хорошую, звезда за расположение магазина очень удобно есть остановка рядом, звезда за чистоплотность внутри чисто и приятно просто там быть, и от себя еще одну звезду
8 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉
Андрей Кравец
Хороши магазин вейпов, был проездом в Уфе, посчастливилось там побывать, большой ассортимент, приятные консультанты. Так ещё и ТГ канал есть, для коренных Уфимцев вообще сказка! Рккомендую
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
НП
Никита Пигулевский
Только что сделал у них заказ, жижа очень вкусная банка яркая и хорошая вкусо-передача, купил ещё себе новое устройство работает исправно, рекомендую этот шоп!!! Еще имеется ТГ канал, полностью есть каталог, можно сделать заказ!
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам за приятный отклик. Обращайтесь 🤗
Даниил Кириллов
Отличное место для любителей вейпов и табачных изделий! Большой выбор жидкостей, девайсов и аксессуаров — есть всё, что нужно. Продавцы хорошо разбираются в товаре, помогают с выбором, дают полезные советы. Уютная атмосфера, цены адекватные. Рекомендую зайти, если цените качество и хороший сервис
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку. Рады стараться 😉
АЧ
Александр Чернов
Знакомый посоветовал данный магамагазин, зашёл посмотреть товар в телеграм канал, не удержался от заказа из-за разнообразия выбора, качество товара соответствует рекомендациям друга, спасибо!
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Евгений Попов
Прекрасное место! Наткнулся на него из телеграм канала, взглянул на ассортимент, пришел, купил. Все новинки и поставки публикуются оперативно! Цены приемлимые, еще и рядом с домом
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам за теплые слова. Были рады помочь 😉
T
Tim770
Отличный магазин, я никогда не видел такого огромного ассортимента, тем более разнобразного к тому же бюджетного, только там всегда улыбчивые продавцы, честно рекомендую всем!
8 декабря 2024, официальный ответ
Tim770. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КЗ
Ксения Зуброва
Прекасный веп-шоп. Асортимент бомба, очень много выбора. Очень хороший персонал все прекрасно понравилось! Очень уютно прекрасное местечко чтобы найти то что нужно!
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку. Будьте здоровы 💛
КЗ
Ксения Зуброва
Большое спасибо за доверие 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
ак
айша кадиева
наконец-то нашла идеальный вейп-шоп,огромный выбор и персонал реально во всем разбирается , и помогает выбрать. У них есть телеграм канал,вся инфа там
Добрый вечер, спасибо, айша, за ваш отзыв!!! Мы старались 🤝
Сашка
Хорошая продукция.Сотрудники квалифицированы, большой ассортимент
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😁
SU
Sberid User
Отличный магазин!! Продукция качественная, есть тг канал, удобно следить за обновлениями в ассортименте. Не попалался брак
8 декабря 2024, официальный ответ
Sberid, спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Артём Захаров
Очень хороший вэйп шоп , вежливые сотрудники и приятные цены, быстрое и качественное обслуживание , помогли подобрать вкус теперь буду по чаще сюда ходить
8 декабря 2024, официальный ответ
Артём, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас!
ксю берникова
хороший товар в вейп шопе,цены отпад,очень удобно что есесть телеграм канал,можно смотреть что есть в продаже,все понравилось!!
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова.
Настя Пимонова
Отличные вейпы и жижи топчик !!!
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настя, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать.
Olechka Alikaeva
Захожу уже не в первый раз. Всегда качественный товар, огромный выбор жидкостей и девайсов, огромный плюс, что есть телеграмм, где можно увидеть наличие товаров, вежливый и грамотный консультант
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше 💛
Диляра Султанова
В первую очередь хочу отметить наличие телеграм канала шопа. Не выходя из дома, я могу посмотреть на ассортимент жиж и остального, а также есть возможность заказать всё это. Отличный вейп-шоп, закупаюсь только тут. Спасибо вам за качество!!
Диляра, здравствуйте. Спасибо вам!!! Приезжайте ещё 😁
Нина Кравченко
Была в гостях у родственников, проезжая мимо магазина решили зайти, чтобы прикупить табачные изделия. Магазинчик понравился своим оформлением, товара много разнообразного на любой вкус, выбрали по совету продавца из последних новинок жидкость. Спасибо за подсказку, оказалось то, что нужно.
Нина, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы старались 💛
ЗО
Злата Осипова
Отличный вэйп шоп. Зашла , и мне сразу подсказали , и подобрали жижу, которая мне понравилась в итоге. Персонал очень дружелюбный, добрый , расположение магазина удобное )
8 декабря 2024, официальный ответ
Злата, спасибо, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Hello Friends
По всему району искал жидкость скандалист, нигде не было, кроме этого магазина. Заодно обновил подик, так как тут они очень доступные по цене. Объясняют тем, что только открылись, надеюсь в дальнейшем повышения цен не будет)) Магазину роста и процветания, теперь я ваш постоянный покупатель 💥
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Успехов вам.
Никита Малько
Хорошее место, отличные цены и всегда качественная, оригинальная продукция. Продавцы опытные и обязательно подскажут все по вашим предпочтениям
Здравствуйте, Никита, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤝
l9
linar 906
Качественный и оригинальный товар. Отдельное спасибо продавцу за консультацию. Магазин очень удобно расположен и с удобным графиком работы.
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё.
ив
иван волков
Для меня большой плюс это то, что этот вейпшоп находится рядом с моим домом. Вчера зашёл сюда в первый раз, всё понравилось. Большое разнообразие подов и жидкостей. Персонал вежливый, помог определиться с выбором. 5 звёзд заслуженно! Теперь буду ходить только сюда.
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ИП
Иришка Полякова
Прекрасное место с отзывчивым персоналом. Ассортимент разнообразный и цены средние по рынку.
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иришка! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
sP
sosatel PoKd
Магаз хороший, консультанты молодцы, посоветовали подсказали, по цене приятно удивили не дорого, вполне дешево, качество хорошее и продукция оригинальная! Советую!
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь 💛
Арсений Клыков
Посетил данный магазин когда был в поездке в Уфе. Порадовал широкий выбор устройств и жидкостей. Хотел бы поблагодарить консультантов за их работу.
8 декабря 2024, официальный ответ
Арсений, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
EI
Eliza Ivnova
Большое количество вкусов, продавцы милые, всегда помогут с выбором. Обязательно придем сюда ещё раз с подругами. Советую, не пожалеете
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам.
ЖИ
Жасмина Имамкулиева
Топовый шоп! Магазин не такой большой, но товара много. Продавец консультант тоже приветливый, помог выбрать жижу. Зайдем сюда еще с друзьями
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас. Были рады знакомству 🤗
A
Alximik86
Большое разнообразие жиж. Продавец-консультант помог выбрать то что нужно. Находится не далеко от моего дома. Всем советую.
21 ноября 2024, официальный ответ
Alximik86, добрый день! Спасибо большое за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ПА
Павел Адаков
Простенькое местечко, но всё, что нужно, имеется, даже те жидкости, которые редко встретишь в других вейп шопах
21 ноября 2024, официальный ответ
Павел, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады.
ГН
Гузель Насибуллина
Захожу уже не в первый раз, картриджи качественные. Персонал очень дружелюбный и профессиональный. Круто, что даже если у них нет чего-то, то можно сделать заказ в телеграме. Они найдут и привезут. Лучший вейп-шоп, хожу только сюда
Здравствуйте, Гузель, спасибо, что оценили, рады стараться 🤗
юм
юля мочалкина
Хорошее место с приятной атмосферой! Персонал приветливый, сориентировали и подсказали всё. Цены порадовали. По качеству тоже вопросов нет👌
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
VS
Vlad Savikov
Хороший вейп-шоп, пришел туда купить только один испаритель, но увидел цены, и купил еще подарок устройство, цены низкие, персонал поможет с выбором на ваш вкус! Атмосфера отличная!!! Советую
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будьте здоровы 🌸
r0
rus21 07
хороший вейп-шоп, обслуживаю здесь свой пасито 2. большое разнообразие картриджей и жиж. хочу отметить, что у магазина есть свой канал в телеграме, благодаря которому можно заказать себе необходимое. спасибо вам
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, rus21. Благодарим за ваш отзыв. Рады работать для вас.
NV
Natalia Volochkova
Хороший вейп шоп! Интересные вкусы, моя находка - это малина и хвоя! Рекомендую) еще удобный график - всегда работает, когда поздно возвращаюсь с работы. Отдельная благодарность за отзывчивость персонала, всегда максимально клиентоориентированы: не навязывают, а именно стараются подобрать нужный вкус😌 под каждого клиента)
21 ноября 2024, официальный ответ
Natalia, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤