Больница №21
ГБУЗ Городская клиническая больница №21 г. Уфа
3.4
ап
андрей петров
Здравствуйте хочу выразить огромную благодарность персоналу Прошёл комиссию на водительское удостоверение за 25 минут цены ниже городских
AD
Ai Dar
Нехорошее место. Когда меня послали по четвертому адресу, с пустяковым нагноением пальца, плюнул и ушёл. Нужно было просто вскрыть и перевязать. Так думаю. Никому не рекомендую!
ЛС
Лейсан Сайгафарова
Были с сыном на приеме у Психолога Толстых Светланы Назифовны. Очень грамотный специалист. Протестировала ребенка. Дала рекомендации. Рекомендую как специалиста.
РК
Ринат Кармен
Персонал вообще не обучают что ли. Даже не знают как пациенту даются справки об оказании платных услуг для налогового вычета. Это же стандартная процедура для всех пациентов, которые посещают платные услуги, про которые персонал кстати осведомлён на все 100. А как для пациентов нужна информация- так перекидывают звонки туда сюда... Стыд и срам! Это такие грамотные медработники у нас.