Кубик
Наиль Гильманов
Купили кухню, все быстро доставили. Цены ниже рынка. Все понравилось. 👍
ИБ
Инна Бикбулатова
Рекомендую данный магазин, очень быстро доставили. Продавец вежливый, отзывчивый. Собрали шкаф также мастера этого магазина 40 минут и шкаф готов. Спасибо большое.
Татьяна Б
🚫 НЕ РЕКОМЕНДУЮ 🚫 Договорились о покупке мебели в данном салоне, предварительно спросив о скидках и акциях. Продавец предложил скидку 3%, я согласилась и предоставила адрес доставки. Однако впоследствии выяснилось, что скидка аннулирована, а доставка стала платной, хотя ранее было заявлено иначе. Обманули и ввели в заблуждение. Будьте осторожны и внимательны при выборе товаров в этом магазине.
Виль Саитов
Все супер! Встретили, рассказали, все понравилось! Спасибо за оперативность👍
Данила Максимов
Заказывал кухню в данном магазине , мебель хорошая , менеджер Александр сопроводил от и до 🐺
Алеся Гамолина
Преобретали ребенку письменный стол. Консультант по всем вопросам проконсультировал. Цены приемлемые, остались довольны. Рекомендуем.
Арсен Мигранов
Рекомендую!
РИ
Радмир Ибрагимов
И продавец и грузчики заявляли что для сборки нужен будет только шестигранник В итоге оказалось нужен еще и шуруповерт которого у меня нет Вдобавок ко всему одна доска отсырела Позвонил в магазин там мне ответил продавец со словами «НИКТО НЕ БУДЕТ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ, ЧУВАК» Вы вообще адекватные ?
No Name
Классный магазин, приехали измерили все размеры быстро и оперативно, договорились на бесплатный выезд. Сроки изготовления минимальные. В офисе комфортно, приятные менеджеры, советую
ВХ
Вильдан Хабиров
Заказал шкаф, сборщик был просто с авито, при сборке на шкафе обнаружили мелкие дефекты, я не стал ничего отправлять назад и мы договорились на небольшой компенсации, шкаф бюджетный 15к, после того как собрали, я начал грузить вещи, положил 2-3 больших полотенца в выдвижной ящик, направляющие не выдержали и ящик провалился, я отписал сразу же в магазин, и попросил чтобы их человек просто приехал и поменял направляющие, в итоге мне отказали, начали винить моего сборщика, хотя у человека на авито оценка 5 и куча положительных отзывов, грубо говоря шкаф начал разваливаться сразу же после того как я начал использовать его по назначению. Так же именно по моему шкафу, качество ужасное, все крепления самые дешевые и низкокачественные, никому не рекомендую здесь заказывать мебель, будет похожая ситуация, вам не пойдут на встречу.
Альберт Шангареев
Заказал кровать. 1 доска как видите отличается и цветом и размер не подходит, щель 3-4 см. Обратился к менеджеру , сказали ждать ответ в течении 5 дней. Если заменят, поменяю отзыв, а пока непонятого, почему надо ждать
ГМ
Галия Мухутдинова
Слушайте я такого сервиса уже давно не встречала, пишу честно, как говорится по объявлению)) Списалась с менеджером, все четко рассказал, на следующий день заехала в шоурум, все показали рассказали, предложили другие варианты, и что самое интересное ехала за одним шкафом, а купила вообще другой, но цена очень даже красивая. Я долго мониторила цены, и хочу однозначно порекомендовать Кубик))) от стадии покупки-доставки(ребята все молодые, вежливые, аккуратные, приветливые))) Менеджер Александр, доставка Тимур 👍 Вы супер Удачи и процветания❤️
Азалия Кадаева
Доставка очень ужасная,обещали,что довезут до 18:00(в это время,я должна была срочно по делам ехать),в итоге сказали ждать до 20:00 и дальше до 21:00,что за безответственность?!!?
СМ
Сергей Михайлов
отличный магазин, брал столик, порадовал качеством, цена не кусается, все на высшем уровне 👍🤙🏿
ГИ
Гузель И
Очень приятные цены , купили шкаф на лоджию за очень вкусную цену !
Тимур Галеев
Всех приветствую, приобрел комод в этом магазине, привезли брак, менеджеры отказываются менять, не рекомендую это просто кошмар
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, связались со всеми нашими менеджерами и вы не связывались ни с одним из них Свяжитесь…
Азат Насыров
Берем мебель не первый раз и даже не первый год, качество на высшем уровне и цены приемлимые! Продавцы все подскажут и покажут, также удобно, что есть доставка и подъем на этаж, ну и конечно могут собрать сами.
FL
F.F. Luk4nov
Долго искали нужную нам кухню по всему интернету, а оказалось , что купить можно у нас в Уфе. Доставка быстрая и бесплатная. От заказа до доставки прошло менее трёх часов. Впрочем, время доставки можно согласовать любое. Занос в квартиру оплачивается отдельно, цена очень приемлемая. Кухня "Маша" стоимость 15 290 руб. Отличный вариант, если не желаете переплачивать понапрасну.
М Ш
Так себе качество
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можете пожалуйста подсказать что именно вас не устроило, уверен мы можем решить вашу п…
Д
Данил
**Отличный выбор для хостела!** Недавно приобрели 15 матрасов для нашего хостела, и остались очень довольны покупкой. Матрасы оказались именно то, что нужно для комфортного проживания гостей. **Главные преимущества:** * Хорошая поддержка спины * Равномерное распределение нагрузки * Быстро восстанавливают форму * Не скрипят и не издают посторонних звуков * Просты в уходе **Практический опыт:** За месяц использования матрасы показали себя с лучшей стороны. Даже при ежедневном использовании сохраняют свои свойства. Гости отмечают комфортный сон и отсутствие дискомфорта. Особенно радует, что матрасы не проминаются в местах наибольшей нагрузки. **Рекомендации:** Для хостела – это идеальный вариант. Соотношение цена/качество полностью оправдало наши ожидания. Планируем в будущем докупить еще партию таких же матрасов для расширения номерного фонда. **Итог:** Однозначно рекомендуем к покупке! Матрасы отлично подходят как для постоянного использования, так и для временного проживания гостей. Качество на высоте, что особенно важно при интенсивной эксплуатации.
ОМ
Ольга Муратова
Заказывала в компании Кубик кухню и кровать. Большое спасибо ребятам за оперативность. Хорошие цены , точное выполнение всех договоренностей. Кухня пришла в срок меньше недели , никаких проблем собрать ее не было. Муж сделал это сам за 2 вечера. Планирую покупать еще одну кухню, обязательно закажу ее в компании Кубик. Выбрать здесь есть из чего. Работать с компанией легко и приятно. Отдельное спасибо менеджеру ОП - Александру. Все время был на связи, консультировал по ассортименту, ценам, моделям и пр., при появлении любых вопросов тут же звонил на производство или склад уточнял наличие расцветок и комплектующих.искренне рекомендую магазин и сотрудников.
Евгений Богданов
Заказал кровать, удобная. Лёгкая в сборке.
ДФ
Динар Фазылов
Заказал матрас. Грамотный менеджер быстро подобрал нужный вариант. Оформил заказ, доставку сделали прямо до подъезда и совершенно бесплатно, всё понравилось, рекомендую 👍🏻
ЛШ
Лилия Шаяхметова
Приобрела мини- гостиную. Очень понравилась. Спасибо .
Антон Владимирович
Быстро определились с нужным вариантом, продавец всегда на связи, доставили в удобное нам время. Рекомендую)
БШ
Булат Шайхинуров
Качественный товар, вежливый продавец, доставка вовремя, магазин рекомендую 👍🏻
БЛ
Булат Лутфуллин
Все отлично, качество супер, рекомендую. Буду и дальше заказывать в этом магазине, спасибо.
Мария Сергеевна
Купила шикарный матрац по вкусной приятной цене, качество супер🤟🏻 прекрасный консультант Александр понял меня с полуслова, помог подобрал , проследил за доставкой . В доставке ребятки тоже прекрасные и вежливые и опрятные ( я всегда обращаю внимание на чистоту одежды) как говорится это тоже лицо компании,😻позвонили предупредили , выгрузили. я осталась довольная как слон 😻
Диана Резяпова
Низкие цены по городу, отличное качество мебели, советую
Луиза Исмагилова
Александр очень вежливый продавец! Кухню привезли вовремя,водитель Тимур тоже доброжелательный человек!
Залифа Губанова
Приобрели прекрасную кровать Ронда по очень низкой социальной цене (6250 руб), без подъёмного механизма, место хранения вещей имеется. Кровать брали с матрасом номер 203 (17300р. и в подарок к нему был наматрасник), матрас ооочень удобный, стоит только прилечь и не замечаешь как погружаешься в сладкий сон!) после сна на этом матрасе просыпаешься как новенький, тело отдыхает на 100%. Купили на ВБ простынь на резинке 200*160 за 500 руб и отлично! Доставка своевременно, консультантом Александром довольны, рассказал о всех плюсах тех или иных товаров, не навязывая что-то конкретное. В магазине оплатили только 1500 тыс, остальную сумму оплатили после доставки. Продавца рекомендуем!
ТД
Таисия Давлетшина
Отличная компания модульной мебели «Кубик», мы с мужем остались очень довольны. В съемную квартиру нам нужна была самая недорогая кровать с матрасом. На рынке это лучшее предложение, во-первых менеджер, который отвечал на все вопросы и не навязывал никаких лишних услуг, выбрали нужную модель и цвет, (большой ассортимент), определись с удобным временем доставки. Во-вторых это доставка, которая бесплатная! все быстро и четко доставили и объяснили по сборке. При желании вы также можете заказать еще и сборку. В-третьих сама кровать, несмотря на дешевую стоимость она не скрипит, не двигается, в целом очень удобная, что касаемо матраса рекомендую взять по-дороже, соответственно и по качеству будет другой уровень, отмечу, что стоимость кровати вместе с матрасом составила 12,5 тысяч, но нам не на длительный период, поэтому очень даже хороший вариант. Рекомендую 100%, вернемся еще не раз.
ЭБ
Элина Бакирова
Купила двусторонний матрас в данном магазине, очень довольна! Теперь сплю отлично и спина не беспокоит👍 при выборе матраса менеджер подсказал и помог с выбором
Алексей Матюшин
Заказали в этом магазине компьютерный стол. Магазин удивил большим выбором и ценой. Цены ниже чем в других магазинах! Я боялся что из-за не высокой цены, качество будет хуже, но нет, качество на высоте! Лдсп очень плотное и массивное, все отверстия сделаны аккуратно! При сборке все части собрались ровно и не где, не чего не выпирало! Правда мы заказывали стол другой и дороже, но перед доставкой с нами связался продавец и сказал что стол с браком🥲. Но продавец любезно предложил нам другой по дешевле вариант. И при сборке это вариант нам очень понравился! В живую он выглядит лучше чем на фото! Стол очень хорошо вписался в наш интерьер! Спасибо большое продавецу! Мы еще будем обращаться к Вам за покупками!
Андрей Саврасенко
Покупал здесь, были сколы и царапины.
ВД
Виктория Дюпина
Купили шкаф. Менеджер Александр сделал хорошую Скидку. шкаф привезли через день. Все в идеально состоянии. Покупкой довольна ☺️
ФИ
Фидалия И
Зашла в салон посмотреть мебель, понравилось соотношение цены и качества👍🏼 консультант отлично ориентируется среди всего разнообразия, все подробнейше рассказал и показал, благодарю!
ЭР
Эльза Рахматуллина
приобрели кровать в декабре 2024, через 1,5 мес эксплуатации треснули два основания, в магазине предложили приобрести их заново, такая ситуация не считается гарантийным случаем. За свой счет приобрели основание из фанеры уже у другого производителя, вариант замены без доплаты магазин не рассматривает, компенсацию затрат тоже. Не могу рекомендовать магазин, качество оставляет желать лучшего.
12 февраля 2025, официальный ответ
Вы сами должны понимать что такое основание просто так не сломать, это крепкое основание и сломалось…
РШ
Регина Шарафутдинова
Купила мебель с доставкой в другой город вышла намного дешевле чем продают в своем городе.Мебель приехала целая без сколов и трещин.С продавцом общались в онлайне,покупала тоже в онлайне.Продавец честный всегда на связи,поможет, подскажет,предложит.Очень довольна!Продавца рекомендую.
Л
Лариса
Приятное общение.
Антонина Габбасова
Нашла магазин через Авито. Продавец очень приятный, уверенный и компетентный. Оформили, на следующий день доставили. Из доставки ребята тоже классные, добрые и понятливые. Желаю вам развития! Качество огонь!
ГМ
Гузель Масагутова
Случайно зашла в салон, очень понравилось качество мебели, приятный продавец Александр, который все рассказал, показал Было очень приятно иметь дело
ЕЛ
Евгения Лосева
Отличный сервис. Консультант все очень подробно объяснил, помог подобрать матрац ровно под наши нужды. Мы остались полностью довольны. Матрацы качественные, магазин в удобном месте.
Константин Смирнов
Отличный магазин! Заказал кровать с матрасов все на высшем уровне!
Алина Дильмухамедова
Купили в данном магазине стол , очень понравился! Знакомые спрашивают где такой купили ? 😌 Вежливый продавец , отличные цены👍🏻 Доставили вовремя , несмотря на праздники! Не подвели! Спасибо большое 😊
Гульназ Гайнетдинова
Хочу с удовольствием порекомендовать данную компанию, поскольку все прошло на высшем уровне. Порадовала работа очень внимательного, терпеливого и вежливого консультанта Александра, который в течение двух недель честно отвечал на все мои вопросы, пока я долго думала над покупкой, ничего не навязывал) Ребята-грузчики Тимур и другие тоже очень положительные в общении и аккуратно, быстро довезли всю мебель, всегда были на связи. Вот у такой компании хочется купить. После долгих поисков и сравнений мы купили кровать с подъёмным механизмом от компании "Велес" и матрас "Экосон" (наши башкирские производители), огромный шкаф "Роджина" и стол-книжку по отличной цене. Кровать очень крепкая, тяжеленькая, вся фурнитура была на месте, матрас - засыпать одно удовольствие. Остальную мебель пока собираем. Радует, что здесь доставка бесплатная и делают скидки, качество мебели отличное, не хлипкая. Всем рекомендую, сами и дальше планируем обращаться! Спасибо большое! 🙌😇
ДХ
Динара Хакимова
Рекомендую данный магазин. Хорошее качество мебели, низкие цены и быстрая доставка)
е
ее
Второй раз тут покупаю мебель. В первый раз купил компьютерный стол, а сейчас тумбу под телевизор. Все хорошо,все нравиться.
МН
Максим Накаряков
Купила кровати и шкафы. Быстро собирается, красиво и стильно. А главное не дорого. Доставка быстрая. Были вопросы- менеджеры отвечали на вопросы четко и ёмко. Всей семьёй довольные. Рекомендую магазин. Буду ещё там брать другую мебель. Все понравилось. Молодцы.
РГ
Роман Гайнанов
Отличный магазин с большим выбором товаров, хорошее качество! Бесплатная доставка до подъезда.