Kumpan 2.0
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Alisa Kuramshina
Компактная и уютная кофейня. Удобно расположена, чисто, отличная туалетная комната. Кофе вкусный, атмосфера приятная — идеальное место для короткой передышки или встречи.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alisa, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам снова!❤
Оу
Олеся у
Пришла сегодня попить кофе, на экране меню увидела акцию про безлимитный кофе. Решила взять его. Но оказалось, что акция закончилась 4 дня назад. Странно, что на экране до сих пор висит как актуальная и вводит в заблуждение. Не критично, но впечатление портит. Кухня не работает. Тоже странно. Время 14:30. Пошла в туалет помыть руки, а он закрыт на ключ. Спасибо, что открыли 😃 Карту лояльности по номеру телефона не стали искать. Почему? Раньше же не было с этим проблем, или я вас с кем-то путаю?) Заказала в итоге просто капучино. Хорошо, что хоть кофе неизменно вкусный. В остальном всё хорошо. Музыка приятная, везде чисто. Девушка бариста милая.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв! 😊 Рады, что вам понравился вкусный кофе, уютная атмосфера и внимательны…
Лиза Авророва
была здесь впервые, очень понравилось! уютное место, суперский кофе и приятная девушка бариста. атмосфера не раздражающая, самое то для встреч или для работы. чай с маракуей и имбирем и латте очень советую!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что вам понравилась уютная атмосфера, вкусный кофе и внимательный пер…
ОС
Ольга Сорокина
Самая волшебная кофейня, с прекрасным интерьером! ❤️ а волшебная, потому что здесь уютно, приятные девушки баристы, можно поиграть в рюмочку и монеточку, получит кофе в подарок)))
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! ❤️ Рады, что вам нравится уютная атмосфера, внимательные бариста и наш…
Елизавета Кондыбаева
Зашла случайно. 4.08. Приветливые девушки, быстрое осблуживание. Кыстыбый мега вкусный. Вернусь ещё раз.) рекомендую.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы случайно нашли нас и оценили быстрый сервис и вкусный кыстыбый…
Хороший, добрый персонал. Выгодные цены. Очень уютное и тихое место и отлично подходит как для посиделок. Только попробовали пицца очень вкусная💯
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что вам понравились наш доброжелательный персонал, уютная атмосфера и…
ВИ
Влад Исаев
Самый плохой Kumpan из всех, был я во всех. Меню нищее, персонал мертвый, ну прям вообще никакой.
26 ноября 2025, официальный ответ
Влад, добрый день! Благодарны Вам за обратную связь! Сожалеем, что так вышло. Оставьте пожалуйста св…
Валентина М
Очень атмосферное место, вкусный кофе и приветливый персонал. Я приехала с другого города, зашла случайно в данное заведение (зарядить телефон 😅), взяла кофе и села читать книгу. Осталась в полном восторге от места, как говорится «случайности не случайны» 😊 хочется вернуться сюда снова 🫶🏼
21 октября 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим за отзыв ❤️
Кристина Михайлова
Общественное место , туалеты только для посетителей это как ?
21 октября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за отзыв 🙏🏻 туалеты в заведениях общепита предназначены в первую очередь…
Альфия Шарафутдинова
Наилюбимейший кумпан♥️вкусное кофе, вкусная пицца 🫶🏼 Вид из окна класс. Удобное расположение. Обслуживание 👌 Спасибо Михаил за любимое место с вкусными напитками
Тамара Довженко
Вкусно и очень душевно))
3 июля 2025, официальный ответ
Мы рады что вам понравилась наша вкусная еда и душевная атмосфера! Будем рады увидеть вас снова!
ТМ
Тигран М.
Если вы хотите пропахнуть жареным до конца дня или вовсе на всю неделю, то это лучшее место. Зашли на завтрак 10.08.25 в 11 часов заказали 2 завтрака. Пока воздух не начал состоять из жареного масла на 90% повар не включил вытяжку. Пришлось попросить об этом отдельно. После включения вытяжки ситуация не поменялась. Находиться внутри стало невозможно через 10 минут. Завтрак - пережаренный куриный шницель твердостью как щебень, угли из грибов. Итог завтрака - провоняли на весь день, ушли не съев ничего кроме помидоров черри. К ним вопросов нет. К кофе тоже. Официант сказала, что знают, что вытяжка не работает должным образом, но ничего сделать с этим не могут.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что ваш визит оставил такое впечатление. Пожалуйста, оставьте, пожалуйс…
ИХ
Инна Хакимова
Вкусный кофе, очень бодрит 👍 интересные начинки у пицц и акции. Приду снова. Буду пробовать новые блюда 💥 Интерьер приятный, находится в центре Уфы👍
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что вам понравился наш бодрящий кофе, интересные начинки пицц и акции…
Антон Москвин
Всë понравилось, персонал вежливый,завтраки вкусные,хоть и простенький уфачино приятный и весьма не обычный, в общем все понравилось советую для посещения...
HH
Hgxchygfv Hvzffgvvgh
Уфачино очень вкусный напиток. Ходили всей семьей все остались довольны. Спасибо организаторам Чистая Уфа 2025
РН
Радмир Нигматуллин
Быстрое и вежливое обслуживание, необычные и вкусные десерты и напитки
В.
Валерия .
В первый раз сюда зашла, отлично посидели, попробовала авторский чай с маракуей и имбирем, очень вкусно и согревающе! А так же взяла вафельную трубочку со сгущенкой и окунулась прямиком в детство.. Само заведение очень красивое, приятная атмосфера, и лапочка бариста!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что вам понравились уютная атмосфера, вкусный авторский чай и сладост…
Анна Ильяшенко
Очень классное и уютное место. Ребенок в восторге. Все чисто, вкусно и приятоо. Очень вежлмвый персонал! Будем заходить почаще!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что вам и вашему ребенку у нас понравилось. Уютная атмосфера, вкусная…
РМ
Руслан Мукумов
Приятное место, чтобы остановиться и насладиться терпкими нотками любимого кофе.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ☕ Рады, что вам понравились терпкие нотки нашего кофе. Заходите в «Кумпан» снова — у нас всегда уютно и вкусно!
Elsa Ayukhanova
Эспрессо-тоник очень бодрящий. Тоник прям ядерный кладут. Лайм тоже неплох👍🏻 в Кумпане, думаю, стабильно всегда вкусные напитки!
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился эспрессо-тоник — действительно, это один из наших самых б…
Виктория
Очень вкусный и красивый уфачино.350мл выпила с удовольствием.Само заведение приятное,чистое,расположено удобно,персонал вежливый.Всё ппонравилось,всё супер!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Рады, что вам понравился наш Уфачино и атмосфера заведения. Спасибо…
А🫧
Алия 🫧
Одно из лучших заведений Уфы, не знаю почему тут мало людей, персонал добрый и отзывчивый, кофе вкусное☺️
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! 😊 Рады, что вы считаете Kumpan одним из лучших заведений Уфы. Наш…
ЗШ
Зульфия Шайхутдинова
Все на высшем уровне, персонал отличный, добрый, приветливый. Отличная команда 👍. А десерты, просто объедение. Рекомендую! Интерьер очень стильно, красиво, ничего лишнего нету. Все чисто.
5 апреля 2025, официальный ответ
Зульфия, благодарим вас за отзыв ❤️
Анна Ивановна
Прекрасное заведение, хорошее обслуживание и самый вкусный кофе! Зарядили на хорошее настроение на весь день ! 🩷🫶
TT
Tatiana Tatiana
Хорошее место. Уютное. Персонал вежливый. Быстрое обслуживание. Есть зарядное устройство. Я заняла место у окна прохожие, транспорт, внешняя суета. Внутри тепло приятная музыка, аромат кофе... Как может быть ещё лучше.
Константин Ч
Красное место. Самый центр. Приятная музыка и хорошее обслуживание. Захожу пить вкусный кофе по выходным.
Даниил Собакович
Взял Уфачинно (если правильно запомнил), пообщался с владельцем, прекрасно оформление, приятные работники, что чётко выполняют свои действия, как и собственно владелец, одним словом - идеально!
Александр
Очень вкусный кпучино, понравился, безлимит за 200 рублей очень необычная опция нигде такое не видел .
нх
ника хсшкина
очень вкусная еда и приятные работники:3
Здравствуйте посетили купман 2.0 и нам понравилось все.Спасибо .рекомендую всем
Айдар
Уютное место,вкусный кофе и пицца, вежливый персонал, быстрое обслуживание
Артем Разетдинов
Кумпан топ место ,второй раз прихожу на завтрак🤝качество на высоте,рекомендую Кумпан 2.0🔝
Ekaterina S. Mescheryakova
Кофе вкусный, а вот завтраки хотелось бы получше. В том же kumpan 2.0 на проспекте Октября в меню разнообразие завтраков больше и вкуснее.
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤️Наши форматы немного отличаются друг от друга в связи с этим наше меню более сокращенное 🙌🏻
ЛХ
Ляйсан Хайретдинова
Отличное место поболтать, посидеть, вкусно и душевно, персонал вежливый, чисто, аккуратно. Зашли попробовать дубайский десерт - очень понравился!
Камила Абсалямова
Уютное местечко рядом с домом, чистые столы, доброжелательный персонал. Очень вкусная еда и приемлемые цены.
ДН
Данил Никитин
кумпан всегда хорошее место чтобы отдохнуть всегда вкусные напитки и еда и конечно персонал доброжелательный
23 июня 2025, официальный ответ
Данил, благодарим вас за отзыв ❤️
Юля Акбаева
Светлый современный интерьер, всегда чисто, вкусно пахнет пиццей (или хлебом) и прохладно (в жару классно). Кашу заказывала и сырники, вкусно.
Илюза Галиева
Вкусный кофе и доброжелательные бариста. Дубайский чизкейк - просто вышка 🥹☺️
МШ
Мурат Шакиров
Очень чисто и хороший персонал Люблю ходить сюда
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Рады, что вам нравится чистота и вежливый персонал. Если ищете, где…
Юрий Высоцкий
Уютное и тихое место. Вежливый персонал. Вкусная пицца и кофе
Михаил Карелин
Я в командировке в Уфе, Посмотрел отзывы, Зашли с супругой, очень понравился фирменный кофе Увачина. На протяжении нескольких выходных захожу и пью это кофе. Очень приятный и вкусный. Спасибо)
ДЛ
Дима Луконин
Очень приятное кафе, приятная обстановка иежливый персонал. Не первый раз беру здесь кофе и очень нравится его вкус.
Анна Иванова
Уютно. Самый вкусный кофе! P.S. В туалете добавьте крючок для сумки, на полку сумка с объёмным дном не поместилась, упала на грязный пол, обидно.
Aleksey Kuzmin
Приятная обстановка, приветливый персонал, а также быстрая подача блюд. Пиццы есть как стандартные, так и для меня удивительные. Курица в песто... Честно, попробовал в первый раз, но довольно неплохо. Акция безлимитного кофе большой плюс для людей, любящих этот напиток, а главное правильно сделанный. Приятное место и такое же приятное впечатление осталось от посещения данного заведения. Рекомендую👍
Елизавета Антонова
Отличное место ! Прекрасный персонал ,очень вкусная еда и напитки ! Брали пиццу карбонара и блинчики с курицей и грибами ,все очень вкусно ,горячо и красиво ! Будем возвращаться снова и снова ,прекрасное место ,мы остались очень довольны
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елизавета, за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова 😉
ЛШ
Луиза Шафикова
Всегда приходим завтракать сюда. Персонал очень приятный, дружелюбный. Завтраки вкусные. 👍рекомендую к посещению.
11 марта 2025, официальный ответ
Луиза, благодарим вас за отзыв и оценку, рады сотрудничеству 😉
Алёна Латыпова
прекрасное место!!! приятный персонал, безупречная еда недавно были здесь с семьей, очень понравилось, обязательно будем приходить чаще! уютная обстановка, красивый интерьер 🤍
11 марта 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
EG
Elena Garbar
Сидим пьем ароматный кофе с вкуснейшим десертом! Супер, отличное место для кофебрейка! Чисто, красиво, быстро обслужили
Айгуль Ризванова
Первый раз тут, попробовала Уфачино , интересный вкус, но латте мне больше у них понравился. Также вкусный чизкейк с малиной. Мне не хватает красоты в интерьере, может цветочков, хоть искусственных
ДЗ
Данил Загретдинов
очень уютное место для похода с семьей. Хороший персонал, который может подсказать вам если понадобиться всем советую