Ванюшин
Компания по аренде строительных вагончиков, лесов и оборудования
Анна Галина
Качественное оборудование по приемлемым ценам. Отзывчивые сотрудники помогли в короткий срок оформить и получить строительный пылесос; проконсультировали о правилах пользования
Т
Татьяна
Брали инструменты для ремонта квартиры. Очень грамотный консультант. Цены приятно удивили. Будем обращаться ещё.
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашего труда!))))
Даниил Староверов
Брал строительный пылесос , все работает как новый , цена равно качество 👍
Александр Старостин
Отличное место , хороший инструмент , цены адекватные .
Вежливый и грамотный специалист , проконсультировал и ответил на все вопросы . Хороший выбор инструментов
King Dead
Отличный прокат, всегда беру инструмент здесь. Качество и цена отличные! Всегда весь инструмент в наличии и работают очень быстро!
Данил Свистунов
Всё супер! Взял виброплиту на выходные. Чистая, заводится с пол-пинка, цена аренды адекватная. Обязательно вернусь ещё
Илья Лис
Брал у них ямобур когда свой новый участок огораживал, под забор лунки делать, так оказывается они и строительными вагончиками занимаются, и вагончик тоже взял. Порядочная компания!
Гульназ Валеева
Цена адекватная, инструменты чистые беру не в первый раз. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежный инструмент для ремонта
5 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы, ждем вас всегда и в любое время!)
ИВ
ИП Ванюшин Раянов
Отличное обслуживание. Все подобрали для работы.
Евгений
Брал штроборез для проводов и к нему диски дала девушка бесплатно, а везде платные!!
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы всегда клиентоориентированно!)
Эрик якупов
Хорошие инструменты, низкие цены
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, мы всегда следим за качеством нашего интернета!
Александр Маковеев
Позвонил, уточнил наличие инструмента. Пришёл, заключил договор, взял перфоратор. Очень адекватная цена. Перфоратор в хорошем состоянии. Залог не берут. Исключительно положительные эмоции. Долго искал офис. 2 этаж. Со стороны макдональдса третий ряд направо.
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Продумаем навигацию для удобства!
SU
Sberid User
В общем нормальный инструмент , чистый в рабочем состоянии , всё понравилось . Рекомендую .
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв нашей работы)
Элина Кашапова
Брали отбойный молоток в аренду, со своей работой справился, спасибо большое!!!В ассортименте у вас куча всего, поэтому обязательно в случае чего обратимся к вам еще)
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, ждем вас вновь!)