Цветы
Розы от 95 рублей
Филиал временно не работает
Ильдар Зиганшин7 отзывов
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ильдар! Благодарим Вас за обратную связь и прекрасный отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас снова!
düms tess6 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работе! Мы рады стараться для Вас, ждем снова!
1n0r$ 12 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и такой приятный отзыв. С нетерпением будем ждать Вас…
Anna Astarta31 отзыв
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв. Наш магазин работает в обычном…
DK
Diana Khafizova6 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Diana! Благодарим за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
ИА
Идель Абдрафиков3 отзыва
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Идель. Огромное спасибо за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать.
Андрей Карпухин1 отзыв
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за обратную связь и такой приятный отзыв, рады стараться для Вас, ждем снова!
Александр Каширин2 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Нам искренне жаль за сложившуюся ситуацию, приносим свои извинения. Подскажи…
А В10 отзывов
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤ С уважением, компания ""Первый Цветочный""
NZ
Nika Zolnikova5 отзывов
30 декабря 2024, официальный ответ
ЯШ
Яна Шакирова5 отзывов
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна Благодарим за Ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤ С уважением, компания ""Первый Цветочный""
RX
Rai Xam3 отзыва
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик! Приходите к нам почаще.
НП
Николай Понкратов1 отзыв
15 декабря 2024, официальный ответ
Николай! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова!
ЭГ
Эрик Габидуллин1 отзыв
8 декабря 2024, официальный ответ
Эрик, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь 🤗
lolliean 🫢8 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, lolliean! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Камилла Зайнагутдинова4 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Камилла, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Sasha ~3 отзыва
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас вновь!
Диана Белякова6 отзывов
22 ноября 2024, официальный ответ
Диана, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤ С уважением , компания Первый Цветочный.