Уфимская школа водных видов спорта
Спортивные секции
АНО Уфимская школа водных видов спорта
Валентина Виноградова
Мы начали водить дочку 4 года и сына 7 лет на тренировки в бассейн к Юлие Владимировне. Это оказалось одним из лучших решений! Тренировки проходят в дружелюбной атмосфере, где дети чувствуют себя комфортно и уверенно. Тренер умеет найти подход к каждому ребенку, учитывая его индивидуальные особенности и уровень подготовки. Уже через несколько занятий сын научился держаться на воде и начал осваивать базовые техники плавания. Дочка тоже не отстает, уверенно заходит в воду. Каждый урок наполнен интересными упражнениями и играми, благодаря чему дети не устают и с удовольствием посещают занятия. Бассейн оборудован всем необходимым, вода всегда чистая, что особенно важно для маленьких пловцов. Кроме физической активности, тренировки помогают развивать дисциплину, уверенность в себе и умение работать в команде. Сын стал более самостоятельным и ответственным, что радует нас как родителей. Мы видим, как плавание положительно влияет на его здоровье и общее развитие. Рекомендую детские тренировки в бассейне всем родителям, кто хочет, чтобы их ребенок рос здоровым, активным и уверенным в себе. Это отличный способ провести время с пользой и удовольствием!
Валерия Сергеевна
Дочка занимается плаванием у Юлии Владимировны с сентября, результаты отличные. Тренировочный процесс заинтересовал ребенка с первых дней тренировки. С удовольствием посещает занятия.
Айгуль Сагитова
Ходим на синхронное плавание к Юлие Владимировне, уже несколько лет, дочке очень нравится, ездят на соревнования, занимают места, получают медали. Нам очень нравится ♥️
АЗ
А З
Отличная школа, вожу сына и дочку к Юлие Владимировне, им очень нравится и я вижу, что у них есть значительный прогресс в плавании. Совершенно не боятся воды, свободно ныряют. Сами бегут на тренировки, благодарим тренеров за грамотный подход к юным спортсменам!
ТС
Татевик Симонян
Ходим с дочей плавать очень довольны. Юлия Владимировна отличный тренер, за 2 занятия заметила значительные улучшения у дочьки, не боится воды, во всю нырять начала🙏 спасибо Вам за подход к каждому ребенку
ДА
Диана Аминова
Уже месяц как ребенок ходит на плавание к Терлецкой Ю.В. С удовольствием посещает занятия! Будем продолжать! Отличный бассейн, персонал, тепло, комфортно, есть все условия! Спасибо! Рекомендую эту школу плавания всем кто в поисках!
СЧ
Светлана Черкасова
дочь занимается у Терлецкой Ю.В. третий год, в 10 лет уже достигли 3 взрослого разряда, участие в соревнованиях, выездные оревнования в разных городах (Н.Новгород,Тюмень Саратов, Москва) а также спорти ные сборы дают много полоительных эмоций, спортвных дотижений, хорошую фиическую подготвку, а также раует сплоченность в детском коллективе и внимательное отношение тренера к своим спортсменкам. Огромное спасибо за то что вы есть!!!!
ДГ
Дилара Гиззатуллина
Несколько лет сын занимается у тренера Калашникова Д.В. Тренер очень компетентный, находит подход к каждому ребёнку, профессионал своего дела, работает на результат. Рекомендую данную школу плавания, если Вы хотите, чтобы у Вашего ребёнка были отличные показатели в плавании.