Ногтевая студия
Ногтевые студии
Алина Тухватуллина
Искала мастера маникюра и нашла Гузель😍Делала у нее наращивание, ногти держались целый месяц без отслоек. Все очень аккуратно и качественно. Всем советую! Сегодня решила попробовать френч с сердечками, налюбоваться не могу🥰
ДХ
Д Х
все очень уютно,красиво,ногти замечательные🥰 цены приятные делала уже не в первый раз.мастер располагает к себе ❤️🩹❤️
Дарина Муратова
Очень довольна работой, приятный мастер. Все очень понравилось, прийду еще!
МП
Маша Половинкина
Хожу на маникюр в Гузель уже более 1,5 лет. Очень довольна ее работой, как мастер она мне нравится. Очень качественно и красиво делает маникюр, педикюр. В студии тоже очень уютная атмосфера, все стильно оформлено. Буду продолжать ходить к Гузель.
Рушана Якшигулова
Хочу написать большое спасибо !!!!!Гузель отличный мастер ,волшебница! Удачи и процветания в работе
Алина Рожкова
Гузель отличный мастер. Я хожу к ней давно , очень довольна работой , всегда огромная палитра цветов , приятная атмосфера в кабинете. Рекомендую от души ❤️❤️❤️
Аделия Набиева
Хожу к этому мастеру уже более 5 лет на маникюр и педикюр. Ни разу не разочаровалась выбором. Гель-лак держится по 4-5 недель, при этом покрытие не вредит самим ногтям. Раньше Гузель работала с выездом, то она ко мне приезжала, то я к ней. Эту студию она открыла относительно недавно. Мне там очень нравится, атмосферно, приятная музыка, уютно и чай прям как в Турции! Даже чашки турецкие😍 Сама Гузель очень приятная и общительная девушка, всегда поддержит разговор. Благодарю за добросовестную качественную работу! Рекомендую!
Л
Людмила
Визит к этому мастеру приносит мне большое удовольствие, хорошая работа радует глаз. Обслуживание всегда в назначенное время, в салоне чисто, аккуратно. Хочу поблагодарить мастера Гузелю за качественную работу. Остаюсь постоянным клиентом и рекомендую женщинам этого мастера.
ОМ
Ольга Максимова
Очень прекрасная девушка и отличный мастер Гузель!делаю маникюр у Гузель давно ,всегда очень четко ,аккуратно,,красиво ,держится долго !самый лучший мастер !рекомендую всем от души !!!студия тоже очень миленькая ,всегда чисто ,аккуратно !
Алсу
Хороший мастер 👍хожу 3 месяца.на маникюр+ педикюр. Салон рядом с моим домом. Очень уютный офис, чисто, комфортно. Мастер симпатичная, в меру общительная 😊Всегда поможет выбрать новый цвет маникюра 💅
kl
killoey loey
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Гузель за её великолепную работу! Маникюр выполнен на высшем уровне: аккуратность, внимание к деталям и прекрасный выбор цветов. Гузель создает атмосферу уюта и доброжелательности, я осталась в полном восторге от результата, руки выглядят потрясающе! Рекомендую всем, кто ценит качественный и стильный маникюр 😍
ВГ
Венера Гариева
Давно искала своего мастера и, наконец, нашла) Гузель профессионал своего дела, работу делает кропотливо и качественно. Большой выбор цветов. До этого было много мастеров, есть с чем сравнить... Благодарю за вашу работу, теперь только к вам, Гузель.
Неизвестный Исполнитель
Классная , уютная студия, мастер очень приятная, доброжелательная, помогла выбрать цвет, делает аккуратно, несмотря на то что у меня сосуды расположены близко к кутикуле ни одного пореза.Все чисто, и стерильно, кресло для педикюра имеется что очень удобно. Цены адекватные. Рекомендую.
ЛТ
Лиля Тимашева
Уютная студия,комфортная,Гузель-отличный мастер! Хожу только к ней.Все работы очень нравятся.Учитывает все пожелания клиента.Всем рекомендую!!!
Demetriouse Merdeordurez
Благодарю мастера Гузель за качественно сделанную работу! Буду ходить еще, цена-качество на хорошем уровне
Камила Асмандиярова
Уже давно хожу к Гузель, лучший мастер своего дела! Всегда качественный маникюр, с душой делает работу. В салоне очень уютно и атмосферно, можно послушать музыку. Очень приятная девушка, с ней комфортно общаться)))
ОГ
Оксана Гущина
Маникюр у Гузели, это уже бренд. Супер мастер, всегда я остаюсь очень довольна ее работой. Всем рекомендую.
SU
Sberid User
Гузель,прекрасный мастер,всегда большой выбор цветов лака,делает шикарные ногти,у нее очень развита фантазия и рисует на ногтях целые картины!И очень добрый и отзывчивый человек!
РГ
Руфина Габбасова
Отличный мастер по маникюру и педикюру, рекомендую всем, очень рада, что нашла ее, сейчас хожу только к ней, профессионал своего дела и очень трепетно относится к каждому клиенту !!!
ЛГ
Лилия Гафарова
Отличный мастер маникюра, давно пользуюсь услугами Гузель. Очень приятная девушка, свою работу выполняет на высшем уровне, рекомедую!
Айгуль Гизатова
Делаю маникюр у Гузель уже давно, мне очень нравится! Всегда аккуратно, качественно все делает, по 3-4 недели хожу без проблем, хотя я постоянно в деревню езжу, мою, чищу там, а ногти все выдерживают). Очень рада, что она открыла свой маникюрный кабинет прямо в моем доме, мне теперь ещё удобнее к ней ходить!) Всегда всем только её рекомендую, потому что она супер специалист своего дела и цены адекватные у неё!
Валентина Вавилова
Гузель отличный мастер,всегда всё чётко,аккуратно,спасибо огромное за красоту и хорошее настроение ♥️♥️♥️
Алёна Ганиева
Я очень требовательно отношусь ко всему, и мои ногти не исключение! Давно хожу к Гузель, с самого начала поняла что нашла своего мастера! Был момент когда пробовала делать ногти в других студиях, потому-то было нужно срочно, а записи к Гузель не было, но решила, что лучше буду записываться заранее к Гузель, потому что лучше чем она никто не сделает, и даже на одном с ней уровне профессионализма, мастера найти сложно Ps. Моя дочка тоже к ней на ногти ходит)
ЛЗ
Лиана Зинова
Очень милая девушка. Помогла подобрать цвет и дизайн ногтей. Очень довольна результатом. Большое спасибо, успехов и процветания ❤️
З
Зиля
Гузель - лучшая! Очень хороший мастер, бережное отношение к ногтям. Аккуратно, инструменты разовые,обработаны. Рекомендую!
Александра Новичкова
Студия отличная ,все чисто ,мастер вообще супер !Очень быстро делает маникюр и педикюр ,сколько раз делала -всегда качественно и аккуратно !Цена -качество соответствует! Спасибо
Анна Вязьмина
Я к Гузель хожу лет 5, ни разу не было мысли уйти к другому мастеру. У нее очень качественный маникюр, лояльные цены. Просто советую ее всегда всем! Она мастер от Бога, реально с пилочкой родилась 😅
нК
настя Куликова
Супер-мастер😍, таких только поискать, рада, что мои ручки в ее руках💯💜
Елена Мавродиева
Гузель самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встречает крайне гостеприимно, предлагает чай или кофе. Все оборудование у неё стерильное и рабочее место очень аккуратное. В салоне всё современное и очень уютная обстановка.Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Наталья Мамаенко
Гузель профессионал своего дела!Маникюр делает качественно,большой выбор лаков, дизайн супер 👍 Всем рекомендую.
Нелли ❤️
Гузель, как давно я искала ногтевую фею😍 Так аккуратно, качественно, бережно она относится к ручкам и ножкам. Покрытие никогда не «слетает» ,мастер работают с душой, а это дорогого стоит! У меня близко расположены капилляры, и каждый мастер меня «резал» но не Гузель. Я балдею от её работы, а какие ноготочки всегда красивые! Процветания вам! Я ваша навеки ❤️
Бусинка🍒
Салон мне очень понравился! Делаю маникюр и педикюр, остаюсь очень довольна, покрытие держится больше 3-4 недель. Мастер понимает, что делает, знает своё дело Приятная атмосфера, слушаем музыку, болтаем, даже вкусный манговый чай пьем☺
Г
Гуля
К Гузель хожу уже давно. Делает все аккуратно и красиво!
ЕХ
Есения Хисаева
Хороший и лучший мастер своего дела! Все качественно!!
Adelina Stb
к Гузель хожу с 2019 года, лучший мастер! делает аккуратно и качественно!