Школа плавания Людмилы Калиничевой
Спортивные секции
Елена И
Наш тренер Антон Владимирович с 2 лет сейчас сыну уже 6-й год и продолжаем заниматься с удовольствием у Антона, профессионал своего дела, легко находит общий язык с малышами, всегда на связи, консультировал по правильной зарядке, стараемся делать каждый день, результаты не заставляют себя ждать. Спасибо🙏🏻
Максим Москов
Занимался у Антона Владимировича несколько месяцев. Замечательный тренер, хорошо ставит технику, всегда спокоен и вежлив. Научил плавать с полного нуля. Никогда не хотелось пропускать занятия, так как было интересно, весело и полезно. Всем советую!
IA
Irina Alexandrovna
Очень открытый и позитивный человек, что невероятно важно для тренера и учителя. Я - тот человек, который пришел учиться плавать в возрасте 30+))) даже с моей нестабильной посещаемостью я научилась держаться на воде и это при патологическом ее страхе. Антон, я обязательно вернусь к занятиям) вы - педагог от бога. Спасибо вам❤️
ЮШ
Юлия Шангареева
Занимались у Антона Владимировича больше года, ребенок с ОВЗ. Отличный тренер, ко всём находит подход. Рада, что именно Антон был нашим первым тренером.
И
Инна
Чудесный тренер Антон Владимирович тренирует не только детей, но и взрослых. На втором занятии я смогла поплыть и не бояться воды, объясняет очень понятно и интересно, также проводит тренировки в зависимости от цели человека. Рекомендую начинать плавать именно с ним!
Елена Семёнова
Антон Владимирович-наш первый и самый любимый тренер! Сын занимается с 7 лет, сначала в малом бассейне, потом, благодаря чуткому руководству тренера, перешёл в большой! Занимал призовые места в соревнования, научился свободно держаться на воде, отточил технику плавания. Огромная благодарность и уважение Вам!
Людмила Людмила
Антон Владимирович- отличный тренер, умеет найти с детьми общий язык, прекрасно «ставит» технику всех стилей.
ЕЗ
Елена З
Антон Владимирович - замечательный тренер, с ним интересно и комфортно детям любого возраста, они с удовольствием идут на его тренировки. Научил плавать с 0. Однозначно рекомендую.
Ю
Юлия
Спасибо большое Антону Владимировичу за его труд, старания. На третьем занятии ребенок самостоятельно поплыл на спине чему была безумно рада.
Bezrukova Elena
Антон Владимирович, Вы лучший! Дочь с нетерпением ждёт тренировок. Спасибо Вам за профессиональный подход к каждому!
Валентина Полякова
Хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру по плаванию, Антону Владимировичу, за профессионализм и терпение. Он научил моего ребёнка уверенно держаться на воде и сделал занятия интересными! Огромное вам спасибо!!☺️
SM
S M
Спасибо Антону Владимировичу за профессионализм. Сын боялся воды, но уже со второго занятия начал плавать и держаться на воде. Тренер внимательный и качественно учит. Спасибо вам!
К
Камила
Очень классный тренер! Научил меня плавать и не бояться воды! Каждое занятие изучали что-то новое, было комфортно и весело! Советую всем!👍😄
Гульназ
Ходим к Антону Владимировичу с ребенком 6 лет, профессионал своего дела! Находит подход к любым деткам, ребенок каждый раз ждёт тренировки. Хочу выразить огромную благодарность за Ваше терпение и труд! Ценим и уважаем Вас.
ГМ
Гульназ Мухамадеева
Ходим на индивидуальные тренировки к Антону Владимировичу🔥 Сыну 5 лет, обучает с 0) очень все нравится, ходим с удовольствием
Зухра Герасина
Спасибо, Антону за терпение! Очень внимательный и отзывчивый тренер, который находит индивидуальный подход и ведет к результату через капризы. Ребенок сначала вообще отказывался плавать, а теперь не заставишь даже хоть одну тренировку пропустить 😃
Анна Рыжикова
Антон -замечательный тренер, супер профессионал. Вожу к нему на тренировки двоих детей и к каждому он сумел найти индивидуальный подход. Дети с удовольствием занимаются и показывают отличные результаты
ЕЧ
Евгения Черкасова
Замечательный тренер, к Антону Владимировичу ходит дочь (5л) уже больше года. Уходили в другую школу плаванья, так как ближе к дому. Но через пару месяцев вернулись обратно.у дочери абсолютный контакт с тренером, скучает без занятий. Уехали в отпуск на море, одна из немногих, кто плавал без нарукавников.
РГ
Резида Гогина
Большая благодарность тренеру Антону Владимировичу за то, что научил сына плавать. Когда мы пришли первый раз на тренировку - тренер сразу же нашел подход к ребенку: сын боялся воды, а уже на первой тренировке начал нырять! Через 3-4 месяца ребенок плавал самостоятельно, а через 6 месяцев были первые соревнования среди новичков, где сын занял 1 место! Всем рекомендую нашего тренера 👍🏻 Антон Владимирович позитивный и видно, как любит свою работу - дети ходят к нему с удовольствием!
РР
Рушана Раневская
Антон, тренер от Бога. Дети на занятия к нему рвутся, ждут не дождутся. Говорят с ним очень весело проходят тренировки. Научил девочек плавать, не бояться воды. Сама ходила к нему на индивидуальные тренировки, и уже на первом занятии я научилась держаться на воде, а на втором занятии поплыла сама. Всем советую посетить его тренировки-не пожалеете!
Александр Гичко
Антон Владимирович очень требовательный и профессиональный тренер.Ребенок ходил с удовольствием,к сожалению, после закрытия ТАНа прешлось перейти к другому тренеру,в другой бассейн.
Ма Ма
Антон супер позитивный тренер ! Очень терпеливый ! И профессионал своего дела ! Мне очень нравится тренироваться у него !
РН
Регина Нохова
Антон прекрасный тренер, дочь занималась с удовольствием, рекомендую как профессионала своего дела!
НА
Наталья Асылгареева
Занимались у Антона Владимировича индивидуально. Дочке очень нравилось. Плавать научилась. Тренер спокойный, добрый обьсняет четко. Рекомендую.
Олег Червяков
Добрый день, Антон хороший тренер и хороший человек.Дочку научил плавать с нуля, а ей 6 лет. Я ему очень благодарен. Професионал в своём деле
АХ
Айгуль Хуснутдинова
Очень благодарна Антону Владимировичу. Мои дети уже 2,5 года занимаются плаванием. Дочь каждую неделю ждет, когда мы на выходных пойдем плавать. Очень любит плавать, и это заслуга нашего тренера. Нас с мужем он тоже научил плавать кролем. Всегда мечтала научиться плавать кролем, теперь плаваем всей семьёй. Очень благодарна ему за всё.
ИУ
Ильвира Уразинбетова
Обе дочери ходили на индивидуальные занятия с тренером Антоном.Сейчас мы с мужем присоединились🔥Профессионал своего дела
ЛС
Лейсан Ситдикова
Тренер с которым будет реальный результат 👍👍
Ольга Садовникова
На первое занятие к Антону Владимировичу дочь попала совершенно случайно, после неудачной попытки научиться плавать в другом месте, у другого тренера. Антон Владимирович полностью исправил ситуацию! Дочь перестала бояться воды, научилась держаться на воде, плавать разными стилями. Незнаю как, но Антон Владимирович очень быстро нашёл подход к дочери. И теперь бассейн это наше всё)) Рекомендую тренера? Однозначно ДА, только Антон Владимирович! Тренер, который найдет подход к вашему ребенку.
Евгения С
Сын занимается у тренера Антона Владимировича уже второй год. Очень нравится его подход к детям - занятия проходят весело и эффективно. Вижу результат👍
ЭН
Элина Нугаева
Хочу оставить отзыв о тренере по плаванию. Антон Владимирович, отличный тренер, ходили к нему 3 года в бассейне Тан, только положительные эмоции, с ребенком нашел контакт, сын полюбил плавание, научился плавать, спокойно ездим на море, ныряем, плаваем, спокойна за его жизнь. Спасибо, что мы попали к нему, не только как к тренеру а просто хорошему человеку. Еще хочу добавить, что он не только учит наших детей плавать, но и однажды спас человека, который чуть не тонул, не прошел мимо а спас человеческую жизнь.🙏 Спасибо Вам большое, за то что Вы есть.
Ю
Юлия
Антон Владимирович - самый лучший тренер! Пришла к нему совсем не умея плавать, с первого занятия было очень комфортно, подсказывал и поддерживал на всех этапах обучения. Успели пройти кроль, брасс, баттерфляй, учились правильно нырять, правильно дышать. Шла изначально на несколько занятий чтобы просто научиться, а в итоге ходила с большим удовольствием больше года до закрытия «Тана».
АФ
Алена Фаткуллина
Антон Владимирович прекрасный тренер, умеющий найти подход к каждому ребёнку. Приятно наблюдать за процессом тренировки, Антон Владимирович всегда на позитиве, никогда я не видела, чтобы он сердился, даже когда детки немного заигрываются. Тем не менее дети его слушаются беспрекословно, видно, что они его очень любят и уважают. Мы начали ходить к нему в "Тан", потом перешли за ним в "Акватерру")) Привели дочь совершенно не умеющую плавать, и боящейся воды. Сейчас она уже прекрасно плавает, а я рада, что она ходит на тренировки с огромным удовольствием!!!
ЛГ
Ляйсан Гамбарова
Хочу выразить благодарность Тренеру Антону, находит подход к любому ребенку, даже к такому который очень боится воды. К Антону ходили, когда был еще бассейн Тан. Терпеливый, добрый, профессионал своего дела. Рекомендую.
Тимур Мустафин
Замечательная школа плавания! Антон Владимирович отличный тренер! Занимаемся у него всей семьёй. Он настоящий профессионал своего дела. К каждому находит свой подход, умеет просто и понятно объяснить и научить любым элементам и техникам в плавании. Каждую тренировку с Антоном Владимировичем узнаешь что-то новое, каждая тренировка проходит с интересом и пользой! Даст полезные советы и тем кто только начинает, и тем кто хорошо плавает. Очень хорошо находит контакт с детьми, наш ребенок ходит на плавание с удовольствием!
СБ
Светлана Букарева
Антон Владимирович, замечательный тренер. Находит подход к каждому ребенку, дети с удовольствием идут к нему на занятия. Научил дочку плавать.
ЕИ
Елена Ильясова
Антон Владимирович очень терпеливый,внимательный, приветлевый тренер. Хорошо нашёл подход к нашему сыну, хоть это не просто. Научил Арслана уверенно держаться на воде, нырять, плавать. Спасибо вам и успехов в вашем нелегком труде! 🙏💕
Софья Кирпичева
Антон Владимирович замечательный тренер. Ходила к нему два года на тренировки в «Тан». Он замечательный тренер. С ним я еще лучше усвоила технику во всех стилях. Антон Владимирович ко всем находит подход, очень требовательный, но и в тоже время добрый. Очень благодарна ему, за все тренировки с ним.
Olga Mstfn
Занимаемся у Антона Владимировича уже больше года, тренировки очень эффективные, сынок пришёл с нуля, сейчас уверенно плавает на спине, кролем, не боится нырять, Антон привил ребёнку любовь к спорту! Спасибо огромное, будем продолжать заниматься и изучать другие техники плавания 🔥🔥🔥
МЯ
Марина Ямилова
Антон Владимирович - тренер от Бога! Дети ходят 3 года. Сначала ходили на индивидуальные занятия, потом на групповые. К любому ученику он найдет подход. Доброжелательный,внимательный, в меру требовательный. Если в бассейн на тренировку - только к нему!!!
Елена Дубовик
Мой ребёнок занимался у Антон Владимировича плаванием. Очень добрый и грамотный специалист. Настоящий профессионал своего дела. Ребёнок плавает прекрасно и не боится воды. После таких успехов ребенка, я взрослая женщина взяла уроки у Антон Владимировича. Прогресс есть. Уважаю и ценю его как профессионала. Рекомендую!
ГТ
Гульшат Тураева
Мы начали ходить к Антону Владимировичу год назад. Самый добрый и отзывчивый тренер. Очень понравилось, что он сразу находит подход к ребенку. Дочке понравилось плавать. Профессионал своего дела!
Айгуль Таминдарова
Дочка ходит на занятия к Антону Владимировичу уже почти 2 года с 6 лет. Была боязнь воды, не умела плавать. Сейчас с удовольствием плавает и ныряет, видим прогресс. Антон Владимирович сразу нашел подход к дочке, общается с ней мягко и по-доброму, дочка хочет ходить только к нему. Говорит, что с ним весело =)
Lyubov Dobrikova
Ходили к Антону Владимировичу в "Тан" . Сначала дочка плавала, потом пошла я. Я, практически, плавать не умела.))) Научил азам, как дышать, кролю, брассу. Батерфляй только не успела изучить и нырять не научилась. Тан закрылся к сожалению. И занятия прекратились (((. Тренера рекомендую. Спокойный, требовательный. Плавать точно научит!!!
Гузель Бердникова-Хисамутдинова
Ходит дочь несколько лет к Антону Владимировичу, у нее проблемы со спиной-сколиоз 2 ст. Меняли тренера, искали ближе к дому, все равно вернулись к нему же. К нашей дочери нужно не только ласково, но и строго, иногда, что, собственно, я и вижу. Верим и доверяем Антону Владимировичу. Скоро приведём вторую дочь. Спасибо за вашу работу!
Г.
Гуша .
Настоящий профессионал! Умеет верно передать свои знания. Мои дети бегут на тренировки к Антону с огромным желанием, он умеет найти подход и привить необходимые навыки. Самый верный показатель для меня, как для мамы: дети научились не боятся воды, чувствовать себя уверенными и хорошо плавать и даже нырять. Точно, не пожалеете👍
ла
люция асадуллина
Прекрасный тренер!!! Спасибо огромное Антону Владимировичу!!!
РК
Регина Кытманова
Самые хорошие впечатления о тренере Антоне Владимировиче😊 Сын занимается с начала сентября. Уже ныряет и плавает на спине. На тренировки бежит с удовольствием! Очень грамотный и доброжелательный тренер, что очень важно при занятиях с детьми😊
Владислава Стрижова
Прекрасный тренер! Научил сына плавать , нырять и дышать ! Рекомендую всем . Всегда ходили к нему с радостью . Процветания !
Арина Бомке
Антон замечательный тренер! Отдала ребенка, плавать не умел, боялся. Занимается 3 года, есть успехи, плавает всеми стилями, ходит с удовольствием, ждёт тренировок с нетерпением. Антон, спасибо вам огромное!!! Советую очень