Улей
Центр активного отдыха
РИ
Русана Исламова
Огромное спасибо, подарили детям настоящую сказку!!!
KA
Kkkk Aa
Все отлично! Дети веселились и радовались 🥰🥰 Задали атмосферу нового года ❤️❤️❤️
Анжелика Галина
Красочный и увлекательный выезд 💕спасибо Улей, что радуете наших детей не первый год 💟
TK
Tatyana Kashshapova
Побывали наши пчелки в гостях у пчелки Маи’ отлично порезвились, повеселились и отдохнули.
Индира Каримова
Сегодня наш класс посетил центр активного отдыха «Улей» Всей команде «УЛЕЙ» огромное спасибо за потрясающую организацию развлекательного мероприятия для наших детей! 🎭✨ Дети в восторге! Масса эмоций и счастливых воспоминаний🔥🔥🔥 Дочка довольна - это самое главное 🥰 Обязательно будем вас советовать и обращаться ещё не один раз!😉
ГХ
Гульнара Хазиева
Отличный праздник! Дети в восторге! Тут тебе и ростовые куклы! Тут тебе и игры! И веселье на улице! Мастер классы! Дискотека! Ещё и покормили до отвала ! Даже конь в пальто 😆 был! А уж катание на санях с Делом Морозов вообще восторг ! Рекомендую !
Лиана Ахметшина
Огромное огромное спасибо за насыщенную,атмосферную,увлекательную программу,полнейший восторг,Желаю вашей команде дальнейшего творческого полёта без границ, где каждая идея превращалась в шедевр!🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳
Лилия Киреева
Благодарю за такую шикарную организацию😍 Провели Веселое, крутое мероприятия. Дети в восторге🥰 Очень насыщенная программа, весь вечер ребенок был под впечатлением. Советую!
ЛШ
Лиана Шавалиева
Провели отличное мероприятие для детей в Улей! Аниматоры просто супер заводные ребята! Организация праздника на высшем уровне. Предусмотрены различные программы и на улице и в теплом здании. Мастер- класс прошел продуктивно и интересно! Каждый ребенок ушел со своей авторской игрушкой! Дискотека очень заводная. Даже мы взрослые приняли участие! А еще! Нас покормили! А для детей в зимнее время это очень важно! Вернемся ли мы сюда снова? Однозначно да! Огромное спасибо организаторам и ведущим!
БЛ
Баранова Лариса
Какая крутая организации «Улей»! Наш праздник прошёл на высшем уровне! Супер насыщенная программа,актёры,ведущие,различные персонажи- кого только не было(конь в пальто,Рой Пчелкин,ёлочка,пчёлка,дед мороз и гномы🔥). Организация 🔝, все продумано до мелочей! Дети в восторге!Катались на санях,мастер- класс и квиз в тёплых помещениях, активные игры, дискотека🔥Спасибо,что подарили новогоднее ощущение праздника взрослым и детям!❤️Вернемся и не раз!
СД
Светлана Д.
Сегодня наш класс посетил новогоднее мероприятие «Рой Пчелкин и пропавший мед». Благодарим Центр активного отдыха Улей за организованное новогодние представление, интересную идею сценария, прекрасную игру персонажей, а также за замечательные , зажигательные танцы. Ощущение праздника, волшебства и отличного настроения!!! Будем рады встрече еще раз!!! Всех с наступающим Новым годом!
ич
ирина чарикова
Проводим новый год в Улье уже второй год. Программа огонь, дети очень довольны. Спасибо гномам, ребята работают замечательно, имеют подход к детям. Спасибо организаторам, всегда ответят на все вопросы, встретят и решат все задача и проблемы. Будем ждать следующий год и новую программу!!!
Е.
Екатерина .
Возили детей первоклашек в Улей. Аниматоры были 🔥🔥🔥 Всех детишек обнимали, если видели, что кто то взгрустнул, сразу уделяли внимание! Прям вовлеченные были) Катание на санях оставили незабываемые впечатления 👍 Ну а что сказать про обед, дети остались в восторге, съели всё!!!! Никто не ушёл голодным.
РА
Регина Армянинова
Спасибо огромное за проведение такого мероприятия! Всё - на высшем уровне! Декорации, организация, отдача участников!!!! Высший пилотаж! Отдельная благодарность гномам, это прирожденные аниматоры, готова рекомендовать их на любой праздник для детей. 25 детей послушно бежали за ними, делали то, что им говорят - это талант! Программа расчитана на возраст детей-игры, программа,дискотека . Детей накормили в самый подходящий момент. А приезд деда мороза - 🥰 нигде такого нет! Желаю вам процветания! Буду рекомендовать всем всем всем! Дети довольные, как слоны, всю дорогу только и говорили о мероприятии, вспоминая все моменты, ведущих ,а ведь все знают,как сложно удивить современных детей!
КВ
Колобова Виолетта
Классное место, детям было весело. Однозначно советую 🤗
ГС
Гузель Степанова
Наши дети было восторге 😍. Дочка ещё раз хочет посетить детский лагерь радуга 🌈. Было супер 👍
Венера Ханова
Упомрочительно дети провели время в развлекательном центре Улей. Огромное спасибо от родителей за интересное и познавательные конкурсы, дети ни минуты не сидели, каждый из ребят нахохотался от души. Видно,что проделана огромная работа администрации центра. Вы супер!!!
ЕИ
Елена Иванова
24.05.2025 праздновали выпуск у детей 4 класса. Очень живописное место в самом городе. Организаторы выложились по полной, очень веселые, заводные, активные ребята. К детям обращались по именам, удивляюсь их памяти, 27 детей и без ошибок. Игра лазертаг, квест, мастер-класс все было на 5+. Футболки расписанные самими детьми будут еще долго напоминать о прекрасно проведенном времени. Спасибо большое организаторам за такое прекрасное времяпрепровождение. 🤗
ОЮ
Ольга Юрьева
От детей 2В класса Школы 18 , родителей,хотим выразить огромную благодарность за проведение мероприятия посвященного окончанию года!!! Потрясающая организация, все динамично, ярко, позитивно. Профессиональная команда, руководители вкладывающие всю душу. Спасибо Вам большое!!!♥️
Регина Галиуллина
Хочу выразить Вам искреннюю благодарность за потрясающий праздник, который Вы организовали для наших детей🤩🙏🏻👍🏻Большое спасибо за ваше терпение😅, талант и энтузиазм💫 Вы сделали этот день незабываемым😍 Дочке очень понравилось всё - весь вечер рассказывала про Вас - столько у нее эмоций и впечатлений 😃 Я очень рада, что выбрала именно Вас для нашего выпускного, и без сомнения буду рекомендовать Вас всем своим друзьям и знакомым🤗👌 Желаю Вам дальнейших успехов и много радостных мероприятий🤗💐🥳
ЮС
Юлия Субханкулова
Сегодня были на выпускном ,было просто супер ,спасибо вожатым вы просто лучшие ,привет вам от 1 ж класса !приедем еще обязательно 💓
Лиана Миргазямова
Отличная команда, организаторы большие молодцы 👍🏻 Дети в восторге, спасибо огромное 🔆
ЭА
Эльза Акимбетова
От лица родителей 6 "б" класса школы №101 благодарим команду "Улей" за прекрасную новогоднюю программу. Все дети были вовлечены в игры, мастер-класс, лазертаг, танцы. Понравились внимательные, добрые и опытные аниматоры, вообщем, провели время весело, активно! Дети оооочень довольны! Рекомендуем "Улей" для активного отдыха детей!
ВА
Вилия Ахтариева
Благодарим коллектив центра развлечений Улей за прекрасную новогоднюю программу. С детьми посещаем уже второй год. Дети разных возрастов, самому младшему 2 года, даже их умудрились вовлечь в игры и танцы. Очень внимательные аниматоры, ни одного ребёнка не оставят без внимания, родителям можно немного отдохнуть. Мастер классы тоже супер, ёлочные украшения потом висят дома на ёлках. А самое запоминающее это конечно же шикарный Дед Мороз и катание на санях с лошадьми.
Наталья Халикова
Весело, задоно, криативно! А ещё и вкусно и сытно! Дети оооочень довольны и играми на воздухе и питанием и дискотекой и мастер-классом и лазертагом! Развлечения на все вкусы! Опытные и заводные, потрясающие аниматоры-вожатые вовлекут в игру даже самого не активного ребёнка! Рекомендую Улей для активного отдыха детей!
н
наталья
очень понравилось новогодняя программа, были в восторге и дети и взрослые. Аниматоры отлично вовлекли детей в игру.
Ная иНая
Самое лучшее место для отдыха детей. Потрясающие воспитатели
МХ
Марина Халикова
Бодьшое спасибо Вам за новогоднее настроение. Всё очень понравилось, сами радовались как дети. Классные костюмы! Ппосто восторг. Стоит обязательно посетить!
РА
Регина Акбулатова
Спасибо большое за прекрасный праздник центру активного отдыха "Улей"! 🔥 https://t.me/ULEIjdet Дети остались в восторге! Настолько классная и необычная программа! 👍 Дискотека, катание на санях, Баба-Яга, гномы,Гринч, Дед Мороз. Дети проходили интересный мастер-класс, много играли на улице, веселились! Вожатые очень активные ребята, которые весь заезд удерживали внимание детей!Обязательно увидимся ещё 💜
Полина Павлова
Очень все понравилось , Крутая программа, классные ведущие. Ребенок в восторге, всем советую👍🏻👍🏻👍🏻
ГК
Гузель Карачурина
Сегодня 27.12.2024 наши дети совместно с классным руководителем посетили центр активного отдыха Улей. Дети остались довольны🤩приехали под полными положительными эмоциями. Были различные игры,конкурсы,дискотека,теплая атмосфера,и бомбезный обед. Выражаем огромную благодарность организатором ,что выкладываетесь на все 10000000%. 💖 Мы обязательно вернемся и в третий и в четвертый раз ,за мощнейшими эмоциями🤩
ЕА
Елизавета Андреева
Мой сын в восторге! Сама лично присутствовала на новогоднем мероприятии в организации под названием «Улей». Команда видно, что кайфуют от процесса своей работы! Шикарные артисты, вожатые, видно , что есть большой опыт за плечами, а главное - чувствуются добрые сердца и большая любовь к детям! Программа красочна, разнообразна и сочна)) Равнодушным точно никто не останется! Спасибо организаторам!
Scramble *
Очень классное место для отдыха детям! Насыщенная программа и крутые декорации!
Кристина Дамировна
Были с классом 25.12 ,мы в восторге, очень большая и насыщенная программа дети были довольны, море эмоций, большое спасибо организатором данного мероприятия Флюру и Лилии успехов вам и расширения!!!!! вожатые большие молодцы,столько труда ,сил ,заботы и внимания к детям , было видно как они любят свою работу и как они любят детей, огромное вам спасибо от лица наших родителей!!! Мы ещё к вам вернёмся на выпускной!!!!!
ЛЕ
Любовь Егорова
Хочу выразить огромную благодарность Флюру и организаторам Новогоднего мероприятия . Все участники просто молодцы. Дети зарядились позитивом и остались очень довольны 🎭 всё было круто 👍
Лилиана Арсланбаева
Потрясающий праздник устроили для наших детей ,спасибо огромное организаторам и сотрудникам,программа насыщенная ,яркая ,катание на санях, квест , мастер классы . Спасибо большое вам
Амелия И
Всё очень круто всё понравилось зал просто пушка музыка современная и очень крутой мастер класс всем советую ездили зимой 👍🏻
Алина Хасаншина
ездили с классом было очень классно и весело, всем всё очень понравилось, обязательно приедем ещё!! больше всего понравилось на дискотеке, включали современную классную музыку. вожатые очень классные и самые лучшие!! спасибо улею🥰
YD
Yuliana Dmitrieva
всё понравилось
Олеся Низаметдинова
21.12 были в классном пространстве #лети в улей. Сказать, что детям понравилось, это ничего не сказать. Дети в восторге, каждый шаг взрыв эмоций, дети счастливы. Красивые, приветливые гномы встретили наших детей. Гномы так любят детей, всех называли по имени, никого не назвали другим именем. Далее были подвижные игры на улице(кувыркались, прыгали, танцевали, лопали шарики), далее дети зашли в кабинет, где сделали свою красивую елочную игрушку, которую забрали домой. Потом мы встретили Деда Мороза, который подъехал на санях на настоящей лошади. Визг детей 🤭 Водили хоровод, катались на лошадях и на гусенице. Фотосессия. Далее полноценный обед. Детки пошли на дискотеку и там- то точно никто не стоял на месте, все танцевали и веселились. Море эмоций, дети счастливы. Какой там красивый зал, трендовая музыка, зажигательный диджей 😍 Уговаривали остаться еще. Пришлось пообещать, что приедем перед летними каникулами. На выходе проводили гномы, с которыми наши дети еле распрощались. Спасибо организаторам, аниматорам, поварам и всем-всем причастным 🙏 Самое запоминающееся, что Флюр Альбертович всегда был рядом, всегда на связи, отзывчивый. Советую всем к посещению. До новых встреч «УЛЕЙ» Жаль, что видео не загружается.
Амалия Ганеева
Были с классом, не очень понравилось((( в программе был лазертаг (ездили зимой), вожатые не следят, одна команда снимала повязки, когда подошла, мне сказали чтоб наша команда тоже сняла, а в чем смысл игры тогда? Перегородок очень мало, пока до них добежишь… вообще молчу как мы там бегали. Вожатые не могут заинтересовать детей, на дискотеке больше половины класса стояли в стороне и смотрели в телефоны, но зал просто бомба ❤️