Ханой 88
Кафе
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Алмаз
Заведение а целом понравилось. Много где пробовал Том ям, но именно здесь был достигнут баланс по насыщенности и остроте, ничего не хотелось добавить. Порции хорошие, рекомендую к посещению.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! С Новым годом! Спасибо, что посетили нас в Hanoi 88. Вы наслаждаетесь вкусным блюдом…
Regina Tagirovna
Очень любим это место) здесь очень вкусно, большие порции, адекватные цены. Обслуживание отличное. Всем кто любит вьетнамскую кухню- рекомендую к посещению
14 марта 2025, официальный ответ
Regina, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
Никитин Игорь
Хорошее кафе ,вьетнамской кухни , очень вкусный том ям
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за посещение ресторана Hanoi 88. Приятного аппетита! Надеюсь, вы станет…
HE
Hell End
Все было очень вкусно, отдельное спасибо за аквариум, еда прекрасная, удобно сидеть и отдыхать после больших порций
6 октября 2025, официальный ответ
От имени ресторана Hanoi 88 я хотел бы передать вам пожелания здоровья и счастья, любви и радости вс…
ГЖ
Гульгена Журавлева
Очень вкусно! Обязательно попробуйте лапшу с морепродуктами- в меню есть два вида, и оба великолепны! Отдельный восторг - мохито с дыней, свежий и ароматный, прямо как во Вьетнаме. Порции сытные, все очень свежее, а цены приятно радуют. Однозначно рекомендую!
Гульгена, здравствуйте, благодарим 💛 Были рады вас видеть 😁
Камилла ❤️
Очень понравилась атмосфера заведения ❤️🔥 Впечатлил аквариум с рыбками 🐠 Бабл ти один из лучших в городе, еда вкусная! Спасибо за отличное обслуживание официантке Камилле ❣️
Иван Шевчук
Вкусно, наелся
30 сентября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв! Рады, что вам все понравилось) Ждем вас снова😁
РС
Рената Саетгареева
Все понравилось,приветливый персонал,вкусно готовят
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, от имени ресторана благодарим Вас, желаем Вам здоровья и увидимся снова в нашем ресторане ❤️
MR
Maria Repina
Невероятно вкусная Вьетнамская кухня. Фо бо на 50 из 10!!! Порции огромные, вкус насыщенный. Рассказали все по всем соусам! матча оч вкусная! Я в восторге! Спасибо!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что посетили нас, Hanoi 88 очень рад приветствовать вас еще много раз…
АЮ
Алина Югай
Всё очень вкусно! Спасибо большое сотруднику, всё объяснил, рассказал. Напитки, еда лучшие!😍 интерьер понравился, аккуратно и чисто. 🫶🏼
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, нам очень приятны ваши слова)) Приходите к нам еще❤️
Вера П.
Отличное место, очень уютное, самый вкусный Фо бо из всех, которые пробовала! И напиток Ча чань очень рекомендую, волшебный!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, очень рады, что посетили наше заведение!! Будем ждать вас снова🇷🇺🇻🇳
Китайский Лётчик
Не вкусно, Том ям разочаровал. Удивлён положительным отзывам. Заведение, в общем-то, обычное. Прикладываю чек, так как, ресторан усомнился в том, что я у них был.
КВ
Камилла Валеева
Часто ходим с семьей в это заведение, всегда вкусно и недорого!! Одним словом советую))) Не сравнится с другими вьетнамскими кафе🙈
7 посещений
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 🤗❤️❤️
Александр Васильев
Соотношение цены и качества выше всяких похвал. Очень вкусно, сытные порции. Очень приятно место, теперь будем ходить чаще
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов💕
Olga Gamretskaya
Посетили данное заведение впервые, заказали суп фо бо и Том-ям, а так же спринг роллы и напитки. Все на высшем уровне! Очень вкусно, большие порции, приятная атмосфера. Официант был очень вежливый, доброжелательный, старался для гостей! Рекомендую данное место для посещения!
16 июля 2025, официальный ответ
Привет, Ханой 88, спасибо, мы с нетерпением ждем встречи с вами еще много раз ❤️❤️❤️❤️, все приготов…
ТМ
Т М
В мидиях был волос Официантка унесла блюдо на кухню, вернулась и сказала, что это не волос, а то, что растет на самой раковине. Сомневаюсь, во всяком случае это должны были почистить на кухне или предупредить заранее. Осталось впечатление, что это все таки волос🤢
Диана Морозова
Обслужили быстро, еда вкусная, том ям на уровне, именно той остроты, которая для том яма и нужна. Все чисто, уютненько, порции хорошие, цены приемлимые. Вернемся еще раз!
8 июля 2025, официальный ответ
благодарим вас за отзыв, будем с нетерпением ждать вашего визита снова❤️
Олеся Мунирова
Ну очень вкусно и очень большие порции! Благодарю за тёплую атмосферу!
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова❤️
ЮИ
Юлия Иванова
Фо бо немного расстроило, бульон не насыщенный вкус, не наваристый.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за посещение Hanoi 88. Мы исследовали рынок Уфы. 1000 человек наслаждались гов…
Елизавета Логашева
Приятное и уютное место, все очень вкусно и приемлемо по цене.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё!❤️
Александра Гареева
Вкусно,недорого,атмосфера теплая ❤️том ям шикарный,порции большие и безумно вкусные.Обстановка немного советская,но в этом есть свой шарм.Меню разнообразное,на любой вкус.Советую однозначно
Добрый вечер, Александра. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Успехов вам ❤
Самира Исхакова
Очень вкусный том ям, приветливый и вежливый персонал, уютное место, удобное местоположение, официант Камилла милая и доброжелательная 👍
Самира, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
Дарья Москалева
Лучшее место для любителей азиатской кухни. Готовят в точности как во Вьетнаме и Тайланде. Порции большие и все очень вкусно. Блюда приносят очень быстро, официанты вежливые и внимательные.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дарья, за теплые слова. Рады видеть вас снова!
KA
Karina Abdul
Была сегодня там почти перед самым закрытием, и все равно нас приветливо приняли, и качественно обслужили. Заказала суп фо бо и после долгого дня он был прекрасным его завершением . Спасибо, часто приходим сюда.
30 сентября 2025, официальный ответ
Карина, спасибо за теплые слова! мы рады стараться для вас😁
ВО
Виктория Овечкина
Отмечали в этом кафе день рождения. Остались очень довольны! Вкуснейшая вьетнамская кухня, уютная обстановка и дружелюбный персонал. Всё понравилось, советуем для банкетов!
РХ
Рамиля Хакимова
Все очень вкусно! Мне понравилось!
ih
ice head
Очень вкусно
ИБ
Игорь Булацев
Очень атмосферное заведение, в котором прекрасно и вкусно готовят. Пальчики оближешь, а от местных деликатесов за уши не оттащишь! Мне очень нравится!)
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш прекрасный отзыв, мы рады, что вам все понравилось.Будем ждать вас снов…
София Сюрсина
Праздновали день рождения, и решили заказать вот такое мясо из банкетного меню. Ощущение, как будто реально где то в азии кушаешь в местном кафе! Красивая подача с овощами, готовишь сам на гриле, и увлекательно и крайне вкусно!
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, с днем рождения! Желаем вам радости, счастья и красоты. Спасибо за ваш отзыв о вечер…
Эдуард Успенский
Взял несколько блюд ,лапша была неплохая ,но говядина с рисом плохо просто плохо ,фо бо пересоленый не наваристый,самый невкусный баньбао в моей жизни к сожалению.
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Я видела все блюда, которые вы выбрали на вынос! 17 января 2026 года. Все блюда – говя…
Данил Мокрополов
Это самое лучшее кафе с вьетнамской кухней. Еще специи добавить - просто огонь. Я был во всех вьетнамках Уфы - здесь самый топ. Самые вкусные спринг роллы (не жаренные). Руководитель очень отзывчивый, всегда принимает отзывы и пожелания (говорит, что даже не острый том ям сделать может, только позвонить надо за пол часа). Приправы не химозные. Чаи - это вообще отдельное удовольствие, с сырной пеной - бомба. Попробуйте Фо Тай Лан вместо фобо, разница в мясе (тут оно жаренное)
18 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! мы рады, что вам понравилось) Обязательно ждем вас снова❤️
Ирина Саниева
Интересное место Посетили 8.01.26 вечером в начале 22 00 приятно что были открыты . Сидели у окна ,красивая подсветка . Кухня на любителя
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, я проверила ещё раз. Еду принесли быстро, и на столе ничего не осталось, когда её прин…
Буран Буранов
Прихожу не в первый раз, все как всегда вкусно, том ям отменный
ЕФ
Екатерина Фалина
Посетили сегодня это кафе. Очень понравилось! Разнообразное меню, вежливый сотрудник (к сожалению, не знаю имя), вкусно, остро при необходимости! Еще хочу отметить вкусный необычный чай - хризантемовый с одуванчиками)
2 июля 2025, официальный ответ
благодарим за отзыв, надеемся увидеть вас снова!❤️
Олег Скуридин
Очень приятное заведение. Цены стандартные. Интерьер вполне хороший. Приятное обслуживание. Однозначно — рекомендасьен!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оставили очень красивую фотографию нас, Ханой 88, всегда рады вам, приятно приветствовать вас еще много раз ❤️..
Аделина Марданшина
Очень Рада что посетила это место , еда в точности как в Ханое . У Уфе очень сложно найти место где готовят еду прям как во Вьетнаме , но это точно то место ❤️ Я осталась довольна !
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Приятно порадовать вас нашими блюдами) Обязательно возвращайтесь ещ…
ЕВ
Елена Возженикова
Том ям здесь действительно самый лучший! Пробовала в других заведениях - здесь самый насыщенный и ароматный. Очень вкусно. Напитки с джус болами тоже самые любимые.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 😉 Приходите в гости ещё!
ИИ
Ильнар Исмагилов
Решили зайти в кафе Ханой 88 на Карла Маркса, 30 попробовать Том Ям! Результат превзошел ожидания: суп очень вкусный, порция большая, был подан горячим! Попробовали ещё и другие блюда, все очень понравилось! Однозначно рекомендую данное заведение любителям азиатской кухни)
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нам очень приятно видеть ваш отзыв! Спасибо, что выбрали нас) Обязательно приходите вн…
Эльмира Кушукпаева
Были здесь 2 раза. Первый раз с осторожностью, второй раз ради любопытства. Том Ям просто божественный, однозначно придём ещё
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады стараться для вас, наше заведение будет ждать вас всегда!
Юля Маркова
Очень вкусно!!! С друзьями пришли, понравилось 🥰 вкусные салаты и бабл ти на высшем уровне!! Фото, к сожалению, не грузится (((
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! всегда рады видеть вас в нашем кафе)
Зульфия Асылташ
Зашла случайно и была поражена. Специально около тарелки с супом поставила свою руку. Порции просто огромные! И это бизнес-ланч. И очень вкусно, на оригинал похоже очень!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От имени ресторана Hanoi 88 благодарим вас и желаем приятного аппетита! Это настоящий…
Данил Садыков
Всё на высоте
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
РС
Ратмир Сагитов
Симпатичное и тихое место с вьетнамским колоритом, блюда вкусные и сытные.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! С Новым годом! Спасибо, что посетили нас. Hanoi 88 всегда радушно встречает вас и раду…
Рустам Манапов
Местечко чище, чем большинство вьетнамский заведений, но до 5 еще далековато. ФоБо не такой насыщенный. В общем и целом норм. Цены норм. Можно вернуться.
Григорий Орлов
лучший вьетнамский ресторан в городе. чистые залы, приветливый персонал. кухня вообще огонь, очень вкусный фо бо, а особенно вьетнамский чай с лимоном, лучший чай в городе. Место реально топчик, всем рекомендую
27 июля 2025, официальный ответ
благодарим вас за отзыв, стараемся держать планку ради вашего счастья!❤️ ждем снова!
КЗ
Карина Зарипова
Ходили в пятницу вечером 18.10.2025. Персонал отзывчивый) Меню разнообразное, все было вкусно, горячее, большими порциями. Кофе удивительный, больше на десерт похож) Пришли по рекомендации как раз из за этого кофе. И сами порекомендовали это кафе своим друзьям))
23 октября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова!
Все просто шикарно. Том ям самый вкусный в городе, напиток Бабл Ти, салат с морепродуктами все очень вкусно. Принесли быстро. Все горячее.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
ЕЖ
Елена Жур
Всё было идеально! Огромное спасибо за прекрасный вечер! Все блюда были восхитительными. Особенно хочу выделить том ям - его острота просто идеальна. Спринг-роллы всех трех видов, особенно свежие, - великолепны. А на десерт брали кофе с сырной пенкой (№55) - это настоящая бомба! Теперь мы точно будем возвращаться сюда ради него. Отдельная благодарность персоналу, а особенно официантке Диане! Всё приносила очень быстро, всегда была вежлива и внимательна. Спасибо!
9 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова! Мы работаем для вас 🙏🏼
БМ
Булат Махмудов
Праздновали в этом месте день рождения, все прошло на уровне! Все сотрудники очень добрые и вежливые, а еда несомненно вкусная (в особенности том ям) Всем желающим попробовать настоящую вьетнамскую кухню или просто насладиться пищей советую сходить в это место!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! От имени ресторана хочу поблагодарить вас, ваших друзей и близких за доверие и посещени…
ЭГ
Эльнара Галимова
все очень вкусно, вежливый персонал официант подробно рассказал про блюда фанатам вьетнамской кухни точно понравится🤍