Ханой 88
Кафе
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
РП
Регина Попеско
Ели в Ханой, все вкусно было, том ям очень вкусный, спасибо 🙏
К.
Ксения .
Как всегда все супер, любимое место для посиделок на все праздники. А еще здесь самая вкусная боба!
Никитин Игорь
Хорошее кафе ,вьетнамской кухни , очень вкусный том ям
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за посещение ресторана Hanoi 88. Приятного аппетита! Надеюсь, вы станет…
Зульфия Асылташ
Зашла случайно и была поражена. Специально около тарелки с супом поставила свою руку. Порции просто огромные! И это бизнес-ланч. И очень вкусно, на оригинал похоже очень!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От имени ресторана Hanoi 88 благодарим вас и желаем приятного аппетита! Это настоящий…
Regina Tagirovna
Очень любим это место) здесь очень вкусно, большие порции, адекватные цены. Обслуживание отличное. Всем кто любит вьетнамскую кухню- рекомендую к посещению
14 марта 2025, официальный ответ
Regina, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
РХ
Рамиля Хакимова
Все очень вкусно! Мне понравилось!
ih
ice head
Очень вкусно
hl
hau liod
Лучший баблти в городе, я уже потеряла надежду найти такой вкусный в Уфе, а вот он тут :D
Hau, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады видеть 💛
КЗ
Карина Зарипова
Ходили в пятницу вечером 18.10.2025. Персонал отзывчивый) Меню разнообразное, все было вкусно, горячее, большими порциями. Кофе удивительный, больше на десерт похож) Пришли по рекомендации как раз из за этого кофе. И сами порекомендовали это кафе своим друзьям))
23 октября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова!
Все просто шикарно. Том ям самый вкусный в городе, напиток Бабл Ти, салат с морепродуктами все очень вкусно. Принесли быстро. Все горячее.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Александра Гареева
Вкусно,недорого,атмосфера теплая ❤️том ям шикарный,порции большие и безумно вкусные.Обстановка немного советская,но в этом есть свой шарм.Меню разнообразное,на любой вкус.Советую однозначно
Добрый вечер, Александра. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Успехов вам ❤
Самира Исхакова
Очень вкусный том ям, приветливый и вежливый персонал, уютное место, удобное местоположение, официант Камилла милая и доброжелательная 👍
Самира, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
Данил Садыков
Всё на высоте
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
HE
Hell End
Все было очень вкусно, отдельное спасибо за аквариум, еда прекрасная, удобно сидеть и отдыхать после больших порций
6 октября 2025, официальный ответ
От имени ресторана Hanoi 88 я хотел бы передать вам пожелания здоровья и счастья, любви и радости вс…
ГЖ
Гульгена Журавлева
Очень вкусно! Обязательно попробуйте лапшу с морепродуктами- в меню есть два вида, и оба великолепны! Отдельный восторг - мохито с дыней, свежий и ароматный, прямо как во Вьетнаме. Порции сытные, все очень свежее, а цены приятно радуют. Однозначно рекомендую!
Гульгена, здравствуйте, благодарим 💛 Были рады вас видеть 😁
ЕЖ
Елена Жур
Всё было идеально! Огромное спасибо за прекрасный вечер! Все блюда были восхитительными. Особенно хочу выделить том ям - его острота просто идеальна. Спринг-роллы всех трех видов, особенно свежие, - великолепны. А на десерт брали кофе с сырной пенкой (№55) - это настоящая бомба! Теперь мы точно будем возвращаться сюда ради него. Отдельная благодарность персоналу, а особенно официантке Диане! Всё приносила очень быстро, всегда была вежлива и внимательна. Спасибо!
9 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова! Мы работаем для вас 🙏🏼
Дарья Москалева
Лучшее место для любителей азиатской кухни. Готовят в точности как во Вьетнаме и Тайланде. Порции большие и все очень вкусно. Блюда приносят очень быстро, официанты вежливые и внимательные.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дарья, за теплые слова. Рады видеть вас снова!
БМ
Булат Махмудов
Праздновали в этом месте день рождения, все прошло на уровне! Все сотрудники очень добрые и вежливые, а еда несомненно вкусная (в особенности том ям) Всем желающим попробовать настоящую вьетнамскую кухню или просто насладиться пищей советую сходить в это место!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! От имени ресторана хочу поблагодарить вас, ваших друзей и близких за доверие и посещени…
Буран Буранов
Прихожу не в первый раз, все как всегда вкусно, том ям отменный
Камилла ❤️
Очень понравилась атмосфера заведения ❤️🔥 Впечатлил аквариум с рыбками 🐠 Бабл ти один из лучших в городе, еда вкусная! Спасибо за отличное обслуживание официантке Камилле ❣️
Мия Баева
Очень все вкусно 🥹🫶🏼 официант Анастасия супер вежливая и милая девушка Спасибо вам
Иван Шевчук
Вкусно, наелся
30 сентября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв! Рады, что вам все понравилось) Ждем вас снова😁
Юлия Касымова
Очень вкусная и все таки необычная эта вьетнамская еда. Нам все понравилось, еда, атмосфера и сам персонал. Что не доели , положили с собой. Советую
30 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравилось! Обязательно приходите вновь☺️
KA
Karina Abdul
Была сегодня там почти перед самым закрытием, и все равно нас приветливо приняли, и качественно обслужили. Заказала суп фо бо и после долгого дня он был прекрасным его завершением . Спасибо, часто приходим сюда.
30 сентября 2025, официальный ответ
Карина, спасибо за теплые слова! мы рады стараться для вас😁
Альфия Гафурова
😍
Спасибо за отзыв😁
Аделина Марданшина
Очень Рада что посетила это место , еда в точности как в Ханое . У Уфе очень сложно найти место где готовят еду прям как во Вьетнаме , но это точно то место ❤️ Я осталась довольна !
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Приятно порадовать вас нашими блюдами) Обязательно возвращайтесь ещ…
Егор Егоров
Отличное место. Вкусно, быстро готовят. Персонал приветливый.
21 сентября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Alena Godulenko
Том ям на высоте, такого насыщенного супа ещё и не пробовали. Порции большие, цены приятные. Атмосфера хорошая. Всём советую.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку, мы всегда вам рады.Ждем вас снова, для пробы других блюд. ❤
ЕВ
Елена Возженикова
Том ям здесь действительно самый лучший! Пробовала в других заведениях - здесь самый насыщенный и ароматный. Очень вкусно. Напитки с джус болами тоже самые любимые.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 😉 Приходите в гости ещё!
Алиса Мухарметова
Очень вкусно! Решила ходить сюда, пока не попробу ВСЕ !
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова! С нетерпением ждем вас, обязательно отведайте наши блюда)
ИИ
Ильнар Исмагилов
Решили зайти в кафе Ханой 88 на Карла Маркса, 30 попробовать Том Ям! Результат превзошел ожидания: суп очень вкусный, порция большая, был подан горячим! Попробовали ещё и другие блюда, все очень понравилось! Однозначно рекомендую данное заведение любителям азиатской кухни)
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нам очень приятно видеть ваш отзыв! Спасибо, что выбрали нас) Обязательно приходите вн…
Эльмира Кушукпаева
Были здесь 2 раза. Первый раз с осторожностью, второй раз ради любопытства. Том Ям просто божественный, однозначно придём ещё
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады стараться для вас, наше заведение будет ждать вас всегда!
Элина Шакирова
Заказала вчера Яндекс доставку из этого заведения, заплатила 2500₽ за ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ еду!! Этот Ханой не имеет ничего общего по кухне с нашим любимым заведением в Сипаилово !!! Заказали рис с курицей и рис с креветками в соусе, привезли просто клестер вместо риса, вместо сочного мяса курицы какие то сухари, которые невозможно жевать, креветок по сантиметру каждая штуки 4, соусом и не пахнет, а вместо салата из капусты они положили отварную капусту!!! Отвратительно , не вкусно , деньги на ветер !!! Фо бо пах прокисшими продуктами , выкинули , есть не стали. Норм были только нем и то , похоже они не сами их готовят! НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У НИХ НА ДОСТАВКУ!!!! Отзывы похоже купленные, или на доставку они готовят, как помои
Мария
Очень вкусно! Большие порции, всё ну супер вкусно! Брали фо бо, лапшу с морепродуктами и жаренные спринг-роллы. Это восторг :)
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите вновь и откройте для себя новые блюда) Рады стараться!
Юля Маркова
Очень вкусно!!! С друзьями пришли, понравилось 🥰 вкусные салаты и бабл ти на высшем уровне!! Фото, к сожалению, не грузится (((
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! всегда рады видеть вас в нашем кафе)
КЧ
Кирилл Чучаев
Том ям бомба! Лучший в этом городке.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, том-эм — это блюдо, которое зарекомендовало себя в нашем ресторане, жители Уфы…
РС
Рената Саетгареева
Все понравилось,приветливый персонал,вкусно готовят
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, от имени ресторана благодарим Вас, желаем Вам здоровья и увидимся снова в нашем ресторане ❤️
ИА
Ильдар Атнагулов
Все было вкусно и вежливый персонал.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ильдар, за отзыв и высокую оценку!!! ❤️🇻🇳🇷🇺
ЭГ
Эмиль Гайсин
Все понравилось - вкусная сытная еда, комфортная обстановка, приятный официант
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что зашли к нам в гости, Hanoi 88 всегда рад приветствовать вас ❤️, все ваши…
саша боброва
хорошее разнообразие блюд, можно (слишком) насытиться даже одним горячим с напитком. всегда хотела попробовать яичный кофе, он очень популярен во вьетнаме — и осталась довольна! вернулась бы ради него, но еда на один раз — показалась скучной, чего-то не хватало. сама локация приятная, интерьер обычный ресторанный, сотрудники вежливые.
MR
Maria Repina
Невероятно вкусная Вьетнамская кухня. Фо бо на 50 из 10!!! Порции огромные, вкус насыщенный. Рассказали все по всем соусам! матча оч вкусная! Я в восторге! Спасибо!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что посетили нас, Hanoi 88 очень рад приветствовать вас еще много раз…
Рустам Манапов
Местечко чище, чем большинство вьетнамский заведений, но до 5 еще далековато. ФоБо не такой насыщенный. В общем и целом норм. Цены норм. Можно вернуться.
SL
Sabitova Lilia
Отличный прием, владелец повар рассказывает о блюдах и кухне Вьетнама. Блюда вкусные, ча с хризантемами и яблоками Вьетнама рекомендуем.
Здравствуйте, Lilia, спасибо за приятные слова! Будем ждать вас снова🤝
АЮ
Алина Югай
Всё очень вкусно! Спасибо большое сотруднику, всё объяснил, рассказал. Напитки, еда лучшие!😍 интерьер понравился, аккуратно и чисто. 🫶🏼
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, нам очень приятны ваши слова)) Приходите к нам еще❤️
Вера П.
Отличное место, очень уютное, самый вкусный Фо бо из всех, которые пробовала! И напиток Ча чань очень рекомендую, волшебный!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, очень рады, что посетили наше заведение!! Будем ждать вас снова🇷🇺🇻🇳
Китайский Лётчик
Не вкусно, Том ям разочаровал. Удивлён положительным отзывам. Заведение, в общем-то, обычное. Прикладываю чек, так как, ресторан усомнился в том, что я у них был.
Олеся Мунирова
Ну очень вкусно и очень большие порции! Благодарю за тёплую атмосферу!
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова❤️
Мутабархан Амакова
Спасибо большое. Очень вкусно и насыщенно. Красивый интерьер, хорошие хозяева. Но долгое ожидание !
Розалия Миннисламова
Мои вкусовые сосочки в восторге ❤️
27 июля 2025, официальный ответ
рады, что наши блюда вас так впечатлили😁💕, приходите снова!
Katya Mikhaylova
Прекрасный ресторан. Была тут с родителями, сейчас привела друзей. Все остаются в восторге от разнообразия блюд, вкусной еды и прекрасного аквариума. Обязательно придем сюда еще
27 июля 2025, официальный ответ
Katya, добрый день, огромное спасибо, что оценили! Рады стараться для вас💛