Бангкок
СПА-центр
Прекрасный салон! Мы в восторге. Массаж божественный! Рекомендую однозначно 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Роспотреб Надзор
Приятный салон с отличными и вежливыми сотрудниками, всем советую сходить и расслабиться 🧖🏼♀️
ЛП
Лабубу П
Очень качественный и приятный массаж😌рекомендую,хороший сервис,обязательно приду еще
Азалия Гайнетдинова
Отличное место, сходили с молодым человеком на оздоровительный массаж. Очень понравилось, после него тело чувствует себя легче. Обязательно вернемся , всем советую ❣️
ЕВ
Елена Волкова
Замечательное место: очень уютно, красиво, чисто. Всё на высшем уровне. Вернусь сюда ещё не один раз ❤️
КН
Кристина Никанорова
Потрясающее место, уютная атмосфера, приятный вежливый персонал. Очень понравился массаж. Вышла свежая, обновлённая, будто переродилась. Рекомендую!!!
Настя Алимова
Волшебное место. Была у мастера Тиры, прекрасный специалист. Очень комфортная, с ней расслабляешься и ментально, и физически. Обслуживание очень хорошее, чувствуется доброжелательность и желание, чтобы клиентку было комфортно во всем. Это был лучший массаж. Рекомендую от всего сердечка 🤍
АЯ
Арина Яппарова
Самый лучший спа-салон в котором я была, массажистки отличные, сервис замечательный🥰
Катерина Фатахова
Потрясающее место, уютная атмосфера, приятный вежливый персонал. А массаж, просто уносит в рай. Вышла свежая, обновлённая, будто переродилась😌 Очень рекомендую
ЭН
Эльвина Низамова
Осталась в полном восторге! Атмосфера в салоне очень уютная, а обслуживание - на высшем уровне. Рекомендую всем, кто хочет побаловать себя!
Д💌
Даша✨ 💌
Атмосфера невероятно уютная: приятные ароматы, мягкий свет, спокойная музыка - всё располагает к расслаблению. Администратор - прекрасный человек с большой буквы, беспокоится о состоянии клиентов и стремится сделать помещение максимально приятным! Мастера - профессионалы своего дела и точно знают, как снять напряжение. После массажа почувствовала лёгкость во всём теле и удивительное внутреннее спокойствие. Прекрасное место, куда хочется возвращаться снова. Рекомендую всем, кому нужен качественный уход и момент для себя!
ЗБ
Загир Бердигулов
Посетил спа-салон Бангкок и остался в полном восторге! Очень уютная атмосфера, приятные ароматы и расслабляющая музыка. Массажисты работали профессионально, чувствовалось глубокое знание техник и индивидуальный подход. После массажа - легкость во всём теле и полное ощущение восстановления. Обязательно приду ещё и всем рекомендую!
Альбина Абдулнафикова
Огромная благодарность салону Бангкок, мне очень все понравилось! Расположение салона, мастер массажа, приветливый администратор! Вернусь к вам еще! И посоветую другим!🌺
Анастасия Криницына
Очень приятное место! Посетила программу Бангкок, сочетание массажа в киномо с маслянным массажем! Супер массаж, расслабилась по полной, даже ненадолго заснула) мастер супер, в меру сильно, но не больно желала массаж! Атмосфера волшебная, приятная музыка, приглущеннный свет, завораживающий рисунок на стене 👍 Сам салон очень красивый, приветливый администратор! Однозначно вернусь ещё! Масляная часть массажа понравилась больше, да ещё и большой выбор масел 👍 А после массажа ещё и чайная церемония со вкусняшками 😋
А?
Алина ????????
Я в полнейшем восторге . Начиная от того , как меня встретила прекрасная девушка , заканчивая чайной церемонией . Массаж был великолепный. Сам салон невероятно стильный
Алена Савичева
Шикарное место для расслабления. Приятная атмосфера и люди. Были вместе с мужем, нам все понравилось, расслабились🥰
ЗН
Зилия Нурмухаметова
Были с мужем первый раз , все так понравилось 👍 обязательно вернемся 😍♥️
Фирзар Нурмухаметов
Все понравилось ,массаж огонь !
И.
И .
Очень понравился тайский массаж. Техника точно как в Тайланде. Прекрасно отдохнула. Классный сервис и интерьер.
СГ
Светлана Гурина
В салоне приятная атмосфера - красиво, уютно, встречают дружелюбно. Мы с мужем делали классический тайский массаж, мастера - профессионалы высокого уровня (сравниваем с таким же высоким качеством услуг в хороших салонах Тайланда). Спустя 1 час после массажа с детальной проработкой тело благодарит вас за ощущение легкости, молодости и здоровья
ДД
Диана Диана
Ходила сегодня на массаж к мужчине тайцу. Девочки это восторг. Не бойтесь ходить к мужчинам сюда на массаж . Они профессионально выполняют свою работу
РИ
Расима Имельбаева
Очень понравился массаж❤️ Промяли каждую косточку😄 Благодарю
ТМ
Тагир Мухтасибов
Всё очень понравилось, расслабился. Обязательно вернусь сюда снова))
ЛЛ
Лейсан Лейсан
Очень расслабило, рекомендую, тайский не пробовала ни разу, отличается от наших обычных мастеров 100% 🔥
НН
Нет Нет
Была в этом месте первый раз и хочется вернуться снова и снова . Обстановка и сам массаж супер !!👍
Айрат Киреев
Все отлично, массаж приятный, атмосфера располагает расслабиться
ЛН
Лера Николь
За три часа получила расслабления больше чем за недельный курс массажа. Потрясающие мастера. Спасибо большое!
Нелли K.
Восхитительный Спа центр 😍. Влюбляет в себя с первого визита. Прошла курс массажа у мастера Рассами, благодарю его золотые ручки 🙏. Ушли все зажимы и отеки. Очаровательная Светлана украшение центра, её доброжелательность и гостеприимство создаёт дополнительное расслабление 😍. Это лучший Спа в Уфе.
ДЛ
Дилара Латифьянва
Очень классное место, если хотите расслабиться и почувствовать наслаждение то идите сюда, очень крутая атмосфера ❤️
Алия Нуриева
В Бангкок, пришла впервые получила на столько глубокое расслабление…. Словами не передать! Мощь!! Круть!сижу в полном расслаблении, голова ,,пустая,😜все мышцы и голова в расслабоне…понравился масляный массаж 😍он помогает бережно проработать те зоны, которые важны современной женщине. Например, зоны таза, живота. Уделить внимание и помочь запустить восстановительные процессы…. Мне прям очень понравилось . Обязательно приду сюда ещё!
Денис Денисов
Первый раз с супругой сходили на тайский массаж, всё понравилось, для тех кто хочет получить полное расслабление, советую всем приходить сюда 👍
Лиана Батыева
Очень все понравилось, мы с мужем в восторге, очень приятный администратор ❤️ придем обязательно еще
Валерия
Все очень понравилось, грамотный мастер, заботливые администраторы, советую 100%🙌🏻 Спасибо
Arty Wilson
Был сегодня на классическом массаже у мастера мужчины. Чистый кайф, отлично и промял и расслабил мою задеревеневшую офисную спину. ХоЗайка очень приятная и вежилвая, налили вкусный чай) Обязательно приду еще
ИА
Ирина Абдрахманова
Была первый раз. Встречает вежливая девушка, все рассказывает, дает рекомендации. Я хотела просто перезагрузится, выбрала массаж спины, ног и рук. Голову получилось разгрузить на 1000%, тело сказало спасибо) Массаж делала девушка Тира, чувствовала где нажать, где поднажать. Умничка) Приду еще 🌹
ВИ
Виктория Иванова
Очень понравился салон! Прекрасный интерьер, мастера, которые хорошо чувствуют тело, массаж просто великолепный! Отношение к клиентам заботливое!!! Рекомендую 👍💪🔥
Anita Bayrasheva
Тайская атмосфера, очень хороший массаж. Шикарно себя чувствую 💆🏾♀️
ДГ
Диана Габитова
Атмосфера, сервис, шикарный массаж, вкусный чай после, я в восторге!
ОР
Ольга Рева
Побывала в салоне Бангок. Очень понравился мастер Рассами. И проработал тело отлично и получилось расслабиться на массаже. Рекомендую сочетание 2-х массажей тайского и масляного. Полнейший релакс после такого комбо🙏🏽
Эмма Глазунова
Подруга подарила сертификат на массаж Просто невероятные эмоции, такое расслабление в теле и душе. Мастерица из Тайланда, просто прелесть, заботливая и прекрасно сделала массаж❤️
Алина Макиянова
Лучший спа! Расслабилась и кайфанула!
Алина Ишмурзина
Ди Аксанова
Очень-очень хорошо! Желаю процветания этому месту — мини-Тайланд в нашей Уфе
ГС
Гузель Суфиярова
В восторге от двухчасового массажа! Спасибо большое, вернусь еще!
АЗ
Анастасия Закирова
Потрясающее место . Атмосфера , сервис , качество ! Размяли каждый сантиметр тела . Рекомендую !
ДП
Дмитрий Петров
Посетили с супругой программу Романтик. Всё очень понравилось! Мастера - золотые руки, очень профессионально всё проминают, очень обходительные, внимательные. Атмосфера расслабляющая, начиная от общения с администратором, и заканчивая чайной церемонией после массажа. Всё супер, рекомендую! 🙌✨
Отличное качество массажа, мастера глубоко прорабатывают все зоны спины. Очень понравилось. Всем рекомендую!
DG
Dina GD
Я думаю это лучший салон тайского массажа в Уфе, а была я в разных салонах. Пообщалась с хозяйкой невероятно милая девушка, которая горит своим делом, очень любит его и своих сотрудников! Обязательно вернусь ♥️
Роман Петров
Все очень понравилось !