Куафёр
Парикмахерская
Дарья Голубь
Хочу поблагодарить мастера Оксану, за шикарное кератиновое выпрямление волос. 🙏 делаю давно но в первые у нее и это лучшее что было. Теперь только к ней 👍
СТ
Светлана Тагирова
Была на процедуре биозавивки у мастера Лилии (брюнеточка)! Осталась очень довольна результатом! Благодарю!
Анастасия С
Была у мастера Оксана. Грамотно подобрала уход для волос. Сделали красивое окрашивание. Цвет подобран круто
РК
Руфина Казакова
Была сегодня на процедуре биозавивка волос у мастера Лилии. Очень понравился результат🔥и сам процесс был лично для меня увлекательным))) Узнала много нового о специальном уходе за вьющимися волосами, получила рекомендации мастера. Осталась довольна. Чувствую себя ещё лучше с обновлением причёски🙏😇
Олеся Никитина
Ужасное отношение к клиентам у парикмахера Оксаны. Два дня переписки, но так и не записали. Просто 2 дня обещаний. Не рекомендую.
Айгуль Киямутдинова
Спасибо большое за качественное окрашивание! Мне очень понравилось, выполнено окрашивание отлично и быстро.💖
Виктория .
Хочу поблагодарить мастера Лилию за качественную работу, хороших клиентов вам 🌸
Галия Ибрагимова
Регулярно посещаю парикмахерскую "Куафёр". Хотелось бы выразить огромную признательность и благодарность мастеру и профессионалу своего дела Лилие за доброжелательное и чуткое отношение к клиенту, за внимание к деталям и творческий подход. Стрижка идеально подходит к моему образу жизни и проблемным волосам - легко укладывается и не требует сложного ухода. Отдельное спасибо за подробные рекомендации по уходу за волосами. Желаю всему коллективу парикмахерской "Куафёр" успешной работы! С уважением, Галия
ЛН
Лилия Нугаева
Всё понравилось Однозначно рекомендую Приятная атмосфера
Сергей Алексеев
Отличная парихмахерская, приятные цены. Отдельное спасибо мастеру Оксане, профессионал своего дела.