Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.7
2.7
Рамиля Мунасипова
Общаются очень грубо, прежде чем людей на работу брать, научите их разговаривать
КР
Карина Равилова
Приятное обслуживание, и хорошие консультанты,
ДП
Дарья П
Хороший пункт выдачи. Примерочные чистые, имеются влажные салфетки, ролик для чистки одежды. Персонал вежливый.
К
Кристина
Хороший пункт выдачи, чисто, уютно, вежливый персонал. Отдельное спасибо молодому человеку, который помог собрать коляску. Советую
Динара Цветкова
В плохо освещенном помещении трудно заметить мелкие дефекты, я тоже попала в ситуацию в которой пришлось выкупить товар, который не подошел по размеру, при первичном осмотре не возможно увидеть что там есть какой либо след. Проверила на момент носки, все чисто, а тут на тебе, кто то чиркнул ручкой, не исключено, что отпечаталось от бирки. Итог, у меня есть огромный топ и зря потраченные деньги!
Ужасный опыт с Wildberries! Заказала товар, но при получении обнаружила брак. Решила вернуть, пришла в пункт выдачи — и тут началось самое интересное. Сотрудник наотрез отказался принимать возврат, хотя товар явно был ненадлежащего качества. На все мои доводы отвечал грубо и заявил, что нужно оформлять заявку через приложение. При этом сам даже не попытался помочь с оформлением! Потратила кучу времени на заполнение заявки, а потом ещё неделю ждала ответа. Когда наконец-то получила его, оказалось, что продавец отказывается принимать возврат. Служба поддержки тоже ничем помочь не смогла — только шаблонными ответами сыпали. Итог: потраченные нервы, время и деньги. Товар с браком приходится хранить у себя, а деньги вернуть невозможно. Категорически не рекомендую этот маркетплейс. Особенно обидно, что сталкиваешься с таким отношением, когда пытаешься действовать по правилам и вернуть некачественный товар. Оценка: 1 из 5 Не советую иметь дело с этой площадкой — отношение к клиентам просто безобразное!
LM
Lady Million
Самый отвратительный пункт выдачи из всех что встречала. Как и писали ниже находят брак там где его нет. Из за этого пятнышка не приняли детскую пижаму. Хорошую инициативу проверки товара, довели до дурости и абсурда. Абсолютно неприятные сотрудники, между собой ругались, клиентам грубили. Где тут брак непонятно. Пунктов ВБ очень много, и сюда возвращаться определено желания нет.
ЛБ
Ляйсан Багауова
Обман в ПВЗ Wildberries! Заказала ботинки за 4000₽, при получении сотрудница сама обнаружила дефект — небольшой надрыв на подкладке. Сказала, что это производственный брак, и предложила оформить возврат. Когда я решила отказаться от товара, она вдруг заявила, что повреждение появилось при примерке! На мои возражения начала угрожать блокировкой аккаунта и принудительным списанием денег. В итоге под давлением заставила выкупить бракованные ботинки, пообещав помочь с возвратом через заявку. Оформила заявку на возврат по браку, приложив все фото дефектов — пришёл отказ! Теперь я должник на 4000₽ за бракованные ботинки, которые мне навязали. Схема сотрудницы очевидна: находит любой мелкий дефект → заставляет выкупить → отказывает в возврате через поддержку. Не рекомендую этот ПВЗ, будьте осторожны! Обязательно записывайте процесс получения на видео и тщательно проверяйте товар. Уже написала жалобу в поддержку WB и Роспотребнадзор — надеюсь, примут меры против такого мошенничества.
Альбина
Отличный пвз , всегда вежливые сотрудники. Всегда помогут .
Алена Рогожкина
Забирала заказ. Парень на выдаче даже не поздоровался, просто недовольно посмотрел. Один товар задержался, в итоге был уже не нужен. Сказала что отказ-закатил глаза. В одном заказе было 2 товара, второй хотела забрать, уточнила можно ли так? Ответ "а че не судьба оба забрать?" А какая разница? "Либо забирай оба либо оба отменяем" сказала окей давайте отменим, опять же закатил глаза и с психом каким то нажал кнопку. Поменяла пункт выдачи после этой ситуации. До этого заходила сидела девушка с парнем, пока в примерочной стояла очень громко обсуждали "когда она уже свалит??" Свалила, но вернулась. Оказалось зря.
Айгуль Рафикова
Самые неадекватные сотрудники, заставляют выкупать вещи, находя типа брак, хотя просто вещь не подошла и брака никакого нет, что потом подтвердил сам продавец. Шантажируют. Если не хотите попасть на деньги, никогда не ходите в этот пункт.
АЯ
Альбина Янбердина
Хороший вежливый персонал, пункт чистый, мне нравится тут забирать свои заказы 👍
ДХ
Дарина Хусаинова
Самый лучший ПВЗ🥰 Не понимаю почему тут вообще есть плохие отзывы! Люди, в себе разберитесь, а не пишите клевету всякую на работников. Девушка с черными волосами- просто супер! Очень помогла! Вежливая и очень добрая)
Ужасный пункт выдачи
Дарья Сергеевна
16.06.2025г померила и отказалась от вещей , менеджер девушка решила видимо ,что на выдачу их ставить не нужно и товар сейчас (29.06) отменяется и за это у меня образуется долг на счете , там было 17 товаров и отказ за каждый из них стоит 200₽ = 3400₽ Вы так деньги зарабатываете ? Я померила товар и у меня есть фото в этом товаре ,но он провалялся в пункте почти две недели и теперь я должник ! Как решать вопрос будем ?
Сергей Суслов
Не рекомендую
Анастасия
Первое мое посещение была женщина грубоватая , оставила не очень хорошее впечатление , на след заказы попадались парни , очень вежливые хорошие , этот пункт ближе к дому , в целом все понравилось ) просторно , столик для проверки товаров перед камерами удобный , для деток есть места , пункт отличный , мне понравился ) найти хороший персонал полный и вообще будет супер 👍 Буду приходить к Вам снова )
ЕН
Екатерина Никитина
Самый худший Wildberries во всём кировском районе, обычно девочки там нормальные, но тут наткнулась на парня ,который без моего согласия списал деньги за книгу при этом,сказав мне что она не возвратная. Следите пожалуйста, в следующий раз кого вы берёте на работу ,также нагрубил пожилому мужчине ( посетителю )в этом же пункте.
ЗА
Зульфия Азнагулова
Ужасное обслуживание в данном ПВЗ. Клиентоориентированность отсутствует, как и культура обслуживания. Желание возвращаться туда нет. НЕ рекомендую ПВЗ на Рабкоров 7. Если вы не хотите, чтобы вам испортили настроение и унизили вас, тогда выбирайте другой пункт выдачи.
Леонид Артамонов
Хорошие место мне нравится. 3 раза заказывал
ЮА
Юлия Арусланова
Как хорошо, что здесь открылся новый пункт!
СФ
Сергей Фёдоров
Пришел забирать заказ жены, полненький мужчина запретил вскрывать упаковку пока я не оплачу , но по логике проверить товар, и на столе осмотра стоял чайник тем что не приемленно, и общался грубо прошу проверить ваших сотрудников на порядочность общения и встал со своего рабочего стола и подошёл, какое он имел право. Дата посещения 22.12.2024 года
ТС
Тот Самый
Отличный пункт, быстро выдают посылки. Вежливый сотрудник