Ренессанс Мед
Психологическая помощь при зависимостях
ООО Ренессанс Мед
Алёна
Вызывали на дом врачей, провели полное обследование, дали рекомендации, остановили очередной запой у мужа. Все понравилось, особенно цена. Огромное спасибо!
ОР
Олег Рябов
Второй раз обращаюсь в данную клинику, цена доступная, врачи профессионалы своего дела, вызвал на дом, приехали быстро.
МУ
Марина Ульянова
Хорошая клиника, приветливый персонал, внимательные врачи, удобные график работы, бюджетные цены, всё понравилось, спасибо!
Н
Наталья
Обращались в данную клинику с проблемой запоя мужа. Вызывали специалистов на дом. Быстро приехали. Спасибо большое медперсоналу, за отзывчивость и оперативность. Особенно приятно, что постоянно были на связи и спрашивали о состоянии мужа.
Я
Ян
Не дорого и качественно! Единственная клиника в городе, без обмана и добросовестным мед - персоналом!