Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Елена Панкратова
Очень любим их мясо. Всегда хорошее, вкусное, мягкое, свежее, горячее. Часто когда приезжаем в загородный дом заказываем шашлык, люля(для ребенка) и овощи гриль. Спасают нас от голодной смерти 😄. Всегда вкусно и быстро! Иногда берём сырое замаринованное мясо, чтоб самим пожарить на гриле, тоже хорошее и вкусное. Рекомендую ☺️
Grill tun, Быстрое питание
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 🙂
ХШ
Хикматулло Шарипов
Заказал 2 вида шашлыка и людя-кебаб.все очень понравилось,привезли вовремя и самое главное горячий и сочный!! Будем всегда у вас заказывать!!!
Grill tun, Быстрое питание
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Алексей Долматов
Заехал по пути домой перекусить,был очень голодным,взял куриный люля в лаваша,было очень вкусно и очень сытно,жена даже поссорилась со мной что я дома ничего не покушал 😂 Шашлык выглядел тоже очень аппетитным но я бы не потянул столько вкусностей 😂
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть.
Альбина Бердина
Вкуснейший шашлык из свиной шеи😊 неоднократно заказывала и всегда очень вкусный. Доставка по Иглино бесплатная при покупке от 1500р, всё привозят горячее. Рекомендую 👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Deva Fabri
Купили здесь два вида маринованного шашлыка! Очень вкусно, рекомендую 👏
Deva, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🤗
Александр Безфамильный
Шашлык бомба, заказываю не в первый раз. Всем рекомендую.
8 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
Вика Сухарева
Купили несколько видов замаринованого шашлыка, разочаровались очень! Настолько переселено есть невозможно! Мясо соевое!
Дарья Каримова
Сегодня заезжали купили шашлык готовый в дорогу, нарезали даже,очень удобно детям в дорогу, мясо вкусное сочное дети оценили!будем рекомендовать друзьям
Регина Латыпова
Заезжала вчера пообедать, давно не ела шаурму, но вчера очень хотелось. Посоветовали это место, чему я очень рада. Шаурма просто бомба: вкусно, сытно, тоненький лаваш и очень много начинки 💥 В следующий раз обязательно попробую люля. Однозначно лучшее место 🤍
РМ
Руслан Мадияров
Сегодня заехал купил себе и жене по шаурме из курица,вежливый повар,сделал все быстро и вкусно по цене тоже очень хорошие цены,рекомендую,скоро заеду за шашлыками
Marique N
Наконец-то вкусная шаурма в Иглино я ждал этого !!!!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день,рады что вам понравилось Благодарим вас за такой теплый отзыв,ждем вас снова у нас в гостях Ваш любимый Grill Tun ❤
Ильдар Баширов
Хотел заказать доставку,друг посоветовал данное место,сказал что недавно открылись,решил попробовать,заказал две шаурмы и немного овощей на гриле,всё очень понравилось,было вкусно,доставки быстро,отдельное спасибо владельцу что в наших краях теперь тоже есть что-то вкусное,и за хорошей шаурмой не надо ехать в город
13 ноября 2024, официальный ответ