Lesnoy
Гостевой дом
ГИ
Гульфия Ибрагимова
Прекрасное место для отдыха от городской суеты) Есть все для комфортного отдыха со второй половинкой. Радует то, что вокруг лес, тишина и свежий воздух. Цены по сравнению с другими глэмпингами более чем приемлемые)
ВГ
Вика Горская
Очень уютный и хороший домик , все очень понравилось
JC
Jeweller Crackjack
Тихий и спокойный отдых на природе, приготовление еды на углях, прекрасный вид на лес, хорошая банька - все, что нужно для перезагрузки после трудовых будней. Удобное расположение недалеко от города. Спасибо, нам понравилось, как-нибудь приедем к вам ещё!
МН
Марат Нафиков
Крутой глемпинг, был 10.08, всё понравилось, прогулялись по лесу, пожарили мясо и вечером посмотрели фильм на проекторе, всё работает, спасибо, приедем ещё обязательно
Марат, добрый вечер, благодарим за приятный отклик ❤ Успехов вам 🤗
Ильгиза Атанова
Отдыхали с молодым человеком в этом месте, очень понравилось 👍🏻 Удобно добираться даже на общественном транспорте, цена умеренная, красиво и тихо. Бронировали баню, новая и чистая. Единственный момент - долго настраивали проектор, но администратор консультировал и был на связи. Хочется приехать снова ☺️
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильгиза. Спасибо,очень приятно 🤝 ждём вас еще!
НШ
Наталья Шибанова
Все отлично, супер клиент ориентированный хозяин, сразу отправляет все адреса, магазины, водоемы, кафе👍 В домике все эргономично, отдельное спасибо за настольные игры ❤️🔥
Наталья! Спасибо за доверие!!! Приезжайте к нам ещё 🌸
нг
нияз газизов
Отдохнули прекрасно спасибо большое приятный лес тишина все организовано отлично еще не раз приедем сюда
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, нияз. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
АЗ
Анна Золотухина
Всё очень понравилось, идеальное тихое место 🔥🔥🔥 спасибо за отличный отдых 🫶
11 августа 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приезжайте к нам ещё!
M
Mɪᴀ
Отличное место для отдыха от суеты города и людей. Тишина и только звуки природы. Даже плохая погода не помешала нам провести отлично выходные. Домик и территория чистые и уютные. Впечатления остались только положительные, вернёмся ещё раз с удовольствием )
29 июня 2025, официальный ответ
Mɪᴀ, спасибо большое, будем рады видеть вас снова 🙏🏼
Снимали домик и баню. При бронировании менеджер ответил быстро, все подробно рассказал, всегда был на связи - в общем, супер. Само место тихое, утром/ночью/ днем щебечут птицы, своего рода музыка Покатались на великах, в доме чисто- опрятно, территория такая же, зелени полно. Большое спасибо вам, обязательно еще приедем!
29 июня 2025, официальный ответ
Городской, добрый вечер ! Благодарим вас за приятный отзыв 💛
Ольга Медведева
Останавливались в мае 2025. Отличное место, где можно расслабиться на природе от городской суеты. Есть всё необходимое. Мангальная зона. Терраса около домика. Сам домик комфортный, уютный: душ, туалет, горячая вода, полотенца, двуспальная кровать, мини кухня, чайник, холодильник, набор посуды. Мы остались довольны. Спасибо
Добрый день!Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Оксана Куклева
Мы ехали с другого региона и конечно побаивались, что наши ожидания разойдутся с реальностью...и они разошлись, но только в лучшую сторону. Волшебное место, где и вправду можно отдохнуть не только физически, но и морально. Проснулись утром под пение птиц с прекрасным видом из окна на лес☺️ Хотим осенью вернуться еще:) спасибо!
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Akk Ak
Планировали снимать базу отдыха с 09 по 11 включительно, но выехали в день заезда. Абсолютно никаких фотографий с территории, на деле неухоженный участок, на котором стоит 3 домика (один из них в ремонте) и «баня». Проектор - только ночью, иначе плохо видно. Настольные игры в неполной комплектации, все без инструкций. Посуда была грязная, к сожалению на фото не попало, но на чайнике остался след от заварки в области носа (я знаю что его очень легко отмыть, просто им лень). В домике душно, дышать нечем, проветривать не помогает, вентилятор не спасет, спасет кондиционер, которого там нет. Благо есть душ - наш спаситель, но и его не довели до конца, проблемы с гидроизоляцией. Фото территории прикладываю, а что там делать и какие развлечения там искать - не знаю. Рядом не лес, а какая-то сырая пустышка, делать там тоже нечего, до речки далеко. Вокруг обычные сады. На территории ровно ничего нет, кроме мангала, и то позорище. Интернет там работает ужасно, вай фай в том числе, общались и всё выясняли кое как. Шашлык сделать не получилось - у углей неправильное хранение, из-за чего обещанные угли были сырые и непригодные для готовки (ближайший магазин в 30-40 мин ходьбы в одну сторону). У меня 10-го было ДР, но из такого ужаса сразу свалили - возврат за все дни 4 тыс, смех. Клиентоориентированность на нулевом уровне. Мы просили к нам приехать, показать что не так, адекватно поговорить, ответ был: «зачем нам к вам ехать?», мне стоит говорить что после нашего выезда, через 30 минут они уже были там? Что ответят на этот отзыв не имеет значения, потому что правда на нашей стороне. К сожалению, у отзывов ограниченное количество символов, так бы расписала больше, а рассказать есть что. Хорошие отзывы не соответствуют действительности, возможно там есть что делать зимой, как минимум снежные игры, но точно не летом. Это все равно не гэминг, а дача
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,Аkk Ak! Обратите внимание, название глэмпинга уже раскрывает концепцию отдыха,кто-то ви…
ГФ
Гульнара Фаткуллина
База отдыха оказалась отличным местом для расслабления и активного времяпрепровождения. Уютные домики и все необходимое для отдыха сделали пребывание максимально комфортным. Рекомендую всем, кто хочет насладиться природой и отдохнуть от городской суеты! 🌟
Камила Г.
Большое спасибо, очень понравилось всё. Природа шикарная, место тихое, прям то, что надо. В домике комфортно, всё есть необходимое. Для двоих отличное место👍🏻
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Камила, за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 😉
Розалия Фаткуллина
Нам все понравилось. Хорошее место с видом на лес. Очень уютно тихо и красиво. В домике есть все что нужно, посуда, чай полотенца, принадлежности для душа, розжиг и угли. Домик можно быстро согреть с помощью обогревателя. Единственное не хватило вентиляции в домике, летом скорее всего будет жарко. Окно в этом случае не функционально, заходят комары и мошки. В целом впечатление хорошее, можно отдохнуть от города, только если вы вдвоем на участке)
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Розалия. Спасибо большое ❤ Очень приятно 🙏🏼
Александра Кирсанова
Уютно, чисто, красиво и очень тихо🙌🏻 спали как убитые)) Добраться легко, хозяин отвечает оперативно)
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, большое спасибо за приятный отклик 😌 Приезжайте к нам ещё.
ЯБ
Яна Базильская
Снимала домик на 3 ночи,решила отдохнуть от суеты и бытовой рутины,получила колоссальную перезагрузку,шикарное место,тишина,полный релакс,в домике есть все необходимое для проживания,чистенький,уютненький,спасибо за такую возможность 🙏
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна. Спасибо большое за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ЮГ
Юлия Гимаева
Очень милый и уютный домик) Есть все - необходимая посуда, горячая вода, электричество, вай-фай, бонусом - видеопроектор. Нам не хватило микроволновки, но это уже личная прихоть) Очень доброжелательный владелец, всегда был на связи, отвечал на все вопросы) Хочется вернуться летом, чтобы погулять по окрестностям)
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас.
ФГ
Фидан Галиуллин
Прекрасное уединенное тихое место для двоих! Добраться не составило проблем, отличный отзывчивый руководитель глэмпинга все рассказал и объяснил. Нам с супругой очень понравилось, обязательно приедем отдохнуть еще😊
Фидан, добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 😌
Лена Миниханова
Классный глэмпинг, в домике есть все необходимое, даже уголь и розжиг для гриля. Спасибо, хорошо отдохнули!
9 марта 2025, официальный ответ
Лена, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Арсений Кутлыев
Хорошо, все понравилось, летом еще лучше будет.
Здравствуйте, Арсений, огромное спасибо за доверие!!! Всегда вам рады! 🏕️
ДХ
Динара Х
Очень понравилась атмосфера домика 🏠 В жизни даже уютнее, чем на фото)) Место очень спокойное, погружаешься в атмосферу тишины, природы и покоя. Очень понравилось, что в домиках действительно есть все необходимое и даже больше: очень вкусный чай для заваривания с добавлением ягод, уголь, розжиг, полотенца, тапочки и есть даже крем для рук! 😍 Единственное, так и не получилось сделать так, чтобы проектор нормально заработал, фильм не посмотрели) А в остальном все шикарно и очень чисто, уютно и было тепло внутри! 👍 В общем, однозначно рекомендую 😊
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем ждать вас еще! А по поводу проектора мы всегда на связи! В следующий…
А.
Ами .
Все отлично, в таком формате глэмпинга мы ещё не отдыхали) Ребята молодцы, очень оперативные, отзывчивые. В самих домиках уютно, чисто, все необходимое имеется, порадовало, что даже игры различные есть. Единственное хотелось бы добавить, не хватило освещения над зоной барбекю, жарили в тёмное время суток, приходилось подсвечивать фонариком. Спасибо за хорошо проведённое время!)
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ами, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё…
Элина Скирда
Удивительное место. Полный релакс. Тихо, спокойно. Домик чистый, всё необходимое есть.
Элина! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 😉
ЭЯ
Эвелина Яппарова
Шикарное место для перезагрузки вдвоем Атмосфера нереально приятная и уютная Хозяева следят и быстро решают все вопросы Огромные спасибо! Вернемся еще
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно.
Айнур Муллагалиев
Отлично отдохнули, спасибо вам большое! Цены адекватные, сервис на высоте!
9 февраля 2025, официальный ответ
Айнур, благодарим вас за отзыв а клининг благодарит вас за чистоту в домике! Ждём вас снова!🏕️
GG
G G
Заехали с пятницы на субботу, чисто, уютно, понравилась внимательность в мелочах, предоставили чай, уголь итд, для отдыха всё есть, крайний участок из-за этого тихо. Из Уфы добираться комфортно и цена радует. В общем приятно и не дорого - рекомендую.
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв! Ждём вас снова!
Мяу Мяу
Провели выходные в Lesnoy. Выбирали домик, чтобы отпраздновать день рождения мужа, не так далеко от города, и нашли отличный вариант. Цена очень приятная, а место вообще бомбовое, уют, красота и тишина. Приятный хозяин, всё объяснил, показал и был всегда на связи. Спасибо за классные выходные, будем приезжать !🫶🏻
9 февраля 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 🏕️
РТ
Радмир Тазикин
Все очень понравилось,уютно ,рядом лес никто не мешает отдыхать.Хозяин приятный.все показал и объяснил
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗
ЮИ
Юлия Ишимбаева
Отдыхали в этом году, такая красота там☺️ Всем советую😉
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
KK
Katya Katya
Отлично провели отдых с подругой в лесном, в домике есть все для уютнооо прибывания, советуем 👍🏻 плюс домика, что недалеко от города 😊
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Очень приятно 💛
Александр Семёнов
Замечательный глэмпинг, отличная перезагрузка для влюбленных и женатых пар, красивый вид на лес из панорамного окна, душевная атмосфера, 5 из 5 ❤️❤️❤️
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
Д .
Отдыхали на новогодних праздниках в глэмпинге. Реальность превзошла все ожидания. Обычно в зиму в глэмпингах холодно,но в домиках как и говорили,было очень тепло. Комплименты от глэмпинга + 100000 к настроению! Природааа,на все 100 уединение😍 Всё супер,спасибо,обязательно вернемся ещё🫶
9 февраля 2025, официальный ответ
Диана, добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв. Благодарим за чистоту в домике ❤
Максим Саметов
Всё прошло отлично
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё ❤
Анна Кадырова
Отличное уютное место❤️ тишина,спокойствие и уединение. Если вы хотите сбежать из города и шума, и насладиться маленькими радостями жизни вам сюда🙂 Атмосферно,теплота в деталях. Чисто и со вкусом😍 отдельное спасибо владельцам 😍 за приятный прием и быструю обратную связь. Вернемся еще. Проектор это волшебно🧚🏻 P.S. По приезду нас ждал теплый дом, мандаринки и подарок для ребенка💕
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось.
Анжелика .
Отличное место провести выходные вдвоем (или с ребенком) в спокойствии и тишине 😍 были в ноябре, забронировали сразу и на новогодние каникулы. Очень приятное место, за домом настоящий лес, все что необходимо в доме есть: посуда, полотенца, душевые принадлежности, классный барбекю, проектор и wi-fi. Есть парковочные места. Хозяева очень приветливые, встретили, с барбекю помогли, на все вопросы отвечали сразу же. А еще в доме есть мандаринки 😄 вкусные!!
Спасибо большое за отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
ЮЕ
Юлия Ефремова
Отдохнули в отличном месте,очень приветливые хозяева, помогли устроить парню сюрприз, в самом доме есть все необходимое для проживания, настольные игры и проектор а так же понравились вкусные чаи, большое спасибо, обязательно приедем ещё раз!☺
9 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова ❤
Андрей Шумилов
Шикарное место , очень спокойное , рядом с Уфой ! Здесь вы обретете умиротворение, покой и забудете о шумной городской суете ! Место отдохнуть с парой самое то! Очень понравилось, выйграл в конкурсе и очень доволен !
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Александр Иванов
Тихое, уютное место в дали от городской суеты и людей, мы были в начале декабря, людей не было, тишина и покой. Погуляли по лесу, по тихим улочкам, пожарили мясо, посмотрели фильм на проекторе, в домике тепло, все условия для комфортной жизни. Даже увидели лису, эмоции незабываемые) Рекомендую!
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо за приятный отзыв 🤗 приезжайте к нам еще, будем рады 💛