AЗС №2
3.8
ЕИ
Евгений Иванов
Совсем не понравилось
Вот вот Оплатил Налило 0,72литра и остановилось На улице мороз, -17 градусов, поддержка ещё долго отвечала В машине маленький ребёнок, плачет уже, что папа не возвращается Дозвонился, попросил сделать возврат срочно, сказали это не быстро Оператор якобы не может кнопки по возврату нажать Люди, какого УЯ? Попросил номер руководства, говорит не дам, они за границей Пришлось код ждать, пока оператор сформирует В итоге кое как топливо пошло Напор был мощный, естественно часть бензина на землю вылилось Может мы и передем на безоператорные азс, но только, пожалуйста, при отсутствии глюков оборудования..
ГИ
Гузель Ибрагимова
В восторге
Сегодня заправлялась и и произвела оплату картой, но бензин не пошел. Все слетело. Позвонила в поддержку, скинули купон на оплату и все прошло 👍 Поддержка 🔥
Александр Ярин
В восторге
А на вкус не пробовали? Нормальный бензин и оплата картой всегда работает и очереди никогда нет. Отличная заправка, да еще и по пути.
Дим Мусин
Вроде норм
ИБ
Ильшат Бурангулов
Понравилось
Напишу реальный отзыв, с верху больно на своих похоже. Заехал заправился, кэшбэк 5% сбер спасибо. И цена ниже Башнефть розница на 5руб/литр. Странно подумал я. Оптовые цены в принципе соответсвуют ценообразованию. И бумаги на стенде висят Башнефть розницы. Но, есть ложечка дёгтя. Это бенз не Евро 95. Обычный. Попахивает 92.
БУ
Батько Уфимский
В восторге
Очень удобно и просто. Пару касаний и полный бак залит !)
ЭИ
Эдуард Исламов
В восторге
Заезжал на днях, заправка выручила на все100% . Очень понравилось качество бензина, побольше бы таких заправок .
Кирилл Калганов
В восторге
Мне очень нравится. Качество бензина на 5+. А то, что на колонке самообслуживание и бесконтактная оплата - это вообще мага удобно. Ценник очень радует. Рекомендую.