Парикмахерские
ОО
Ольга Ольга
Огромное спасибо Алине за прекрасную стрижку! Поняла абсолютно всё мои пожелания и сделала ещё лучше! Очень приятная девушка с золотыми руками!
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! 🙏 Ждем снова.
Юрий Глазков
Всё понравилось и цены приемлемые. Советую 👌
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас. Будем ждать снова. 🙏
Ева Петрецкая
Я хочу выразить огромную благодарность Алине, моему парикмахеру, за её превосходную работу. В салоне царит уютная атмосфера, а Алина — настоящий профессионал своего дела. Во время стрижки, покраски и укладки я чувствовала себя комфортно. Результат превзошёл все мои ожидания. Алина уделила мне внимание и заботу, как к индивидуальному клиенту. Она была очень доброжелательна и создала приятную атмосферу в салоне. Спасибо за ваше мастерство, профессионализм и умение создать приятную атмосферу в салоне! С уважением, Ева.
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова🙏! Благодарю, конечно же буду рада снова Вас видеть 🌹.
Альмира Газизова
Выражаю огромную благодарность парикмахеру Лилие за высокий профессионализм, доброжелательность, внимательное и чуткое отношение. Очень приятная атмосфера салона.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альмира! Спасибо вам за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Хорошо что открылась рядом парикмахерская с добрым персоналом, стрижкой довольна и муж подстригся, рекомендую, процветания.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём вас снова!
ЛД
Ляйсан Давлетова
Всё отлично! Парикмахер Алина очень приветлива, учла все мои пожелания. Вернусь ещё не раз)
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, буду ждать снова и снова!
ИП
Игорь Панков
Отличная парикмахерская с приветливым персоналом! Всем рекомендую!
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, будем ждать Вас снова😇
Анна Николаева
Стрижка очень понравилась) были учтены все пожелания. Цены вполне приемлемые. Большое спасибо мастеру, в следующий раз обращусь именно к Вам)
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, буду рада видеть Вас снова.