Фотостудии
ЯЧ
Янина Чудина
Фото отличные и сделаны, быстрее заявленного, спасибо студии и Азату
Анастасия Кальницкая
Фотосессией остались полностью довольны. Красочная фотостудия, большой выбор одежды, работа фотографа - все супер!)
ЛФ
Ляйсан Федорова
выбирали фотостудию по красивым локациям, с фотографом (Азатом Сафиным) ранее не работали. получился очень удачный выбор - красивый зал для фотосессии, спокойная, комфортная обстановка, приятно и легко было на самой фотосессии и фотографии получились очень красивыми! спасибо за ваш труд! отдельная благодарность за скорость отправки готовых фотографий!
Вадим Мусин
Спасибо студии Флоренция за отличную фотосессию, мы очутились в новогодней атмосфере!
ДЛ
Дарья Лебедькова
Были в фотостудии Флоренция, уже не первый раз! Всегда очень красиво украшены залы, светло, гармонично! Фотограф Азат- профессионал своего дела, всегда подскажет как позировать! Вернемся еще и будем советовать именно Вас!!!
ЛС
Лейсан Сибаева
Побывали в прекрасной фотостудии на новогодней фотосессии очень красивое пространство. Фотограф нашел подход к каждому и даже к маленькому ребёнку 😊 нам очень понравилось в след еще раз обязательно сюда же придём. Всем советую это прекрасное место и цены очень приятные 👍
Камила Байгускарова
Сама студия хорошая, но поведение парня администратора отвратительное. Сняла звезды за это - потому что это портит мое впечатление от посещения студии. Часто возвращаюсь повторно в студии, сюда не вернусь только из за этого.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Подскажите пожалуйста номер вашего заказа, либо дату и время посещения фо…
Регина Булатова
Семейная фотосессия прошла легко и комфортно, за что благодарю фотографа Азата. Фото живые и яркие, результат получили в обещанный срок, всем довольны!
Фотосессия прошла комфортно и приятно. Фотограф Азат был вежлив и общителен. Фотографии пришли быстро
ЕР
Екатерина Рубель
Приходили с сыном на фотосессию 23.11.25. Даже не заметили как прошла съемка. Фотограф Азат профессионал своего дела! Большое спасибо за классные фотографии!✨
Гульназ Яхина
Студия светлая, красивая, уютная 🥰 Фотограф профессионал, фотки прислали раньше обговоренного срока 👍 Обработка фотографий хорошая 🫶🏼 Удобная система бронирования, напоминают за сутки до фотосессии. Раздевалки 2 шт, с шторками, есть возможность подобрать образы в студии. Всем,кто хочет красивые фотографии на Новый год 🎄 Вам сюда 🙌 Спасибо за эмоции, память 😘
Любовь Любовна
Уютное, просторное место. Были на новогоднем фотосессии, все понравилось. Красивые, качественные фотографии. Спасибо большое за прекрасные эмоции. Рекомендую 👍🏼
Алия Габдрахманова
Очень всё понравилось. Красивые локации, профессиональный фотограф. Нас было 5 человек, всех успел сфотографировать и ещё к каждому нашёл подход. Спасибо огромное!!!
ЭЯ
Эвелина Яляева
Очень красивая, светлая и уютная фотостудия😍 Фотографии отправили очень быстро! И, конечно же, спасибо фотографу за чудесные фото, все получилось как и хотела, получила море комплиментов. Всем советую данную студию и фотографа
ДО
Дарья Огуречникова
Брали фотосессию на 30 минут и успели сделать более 100 отличных фотографий 🔥 Фотограф профи своего дела , на протяжении всей съемки подсказывал куда и как встать ✅
ТН
Татьяна Никулина
Хотели забронировать фотостудию в входной день для семейной фотосессии, но оказалось, что бронировать можно фотостудию только с их фотографом. Не очень приятная политика фотостудии к клиентам и к другим фотографам дополню отзыв. Если вы фотограф и пользуетесь контактом, даже не пытайтесь забронировать здесь фотостудию, потому что все «остальные фотографы» не общаются контактом и здесь им не пишут. После того как я оставила верхний отзыв фотостудия стала мне звонить в 11 часов вечера зачем то. Наверное по телефону хотели рассказать о своей уникальности и клиентоориентированности. Кстати, сообщения о том, что им не выгодно сдавать в выходные бронь зала без фотографа они зачем то удалили, что явно говорит о том, что они сначала пишут, а потом думают
18 декабря 2025, официальный ответ
ЕФ
Екатерина Феофилова
Выбирала студию по наличию детской тематики, все очень понравилось, студия уютная и комфортная. Фотографии получили быстро, без задержек, даже не понадобилась дополнительная обработка, много удачных кадров. Фотосессия прошла даже лучше чем планировали, что очень радует.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Ждем Вас снова!
Инна Гильмутдинова
Понравилась студия, с фотографом было легко и комфортно работать! Фотографии получились красивые, а самое главное были очень оперативно направлены, даже не ожидали, что так быстро их получим!))
Светлая красивая студия в удобном месте. Есть лифт для габаритных предметов. Была предметная фотосъемка, владелец студии - очень благожелательный, учел все пожелания.
Ю
Юлия
Прекрасная, светлая, уютная студия! Второй раз фотографируемся здесь. Огромное спасибо фотографу Азату! Профессионал своего дела! Очень рекомендуем.
Кристина Кис
Были на нг в начале 2025г. Красивая студия. Вполне удобно парковаться, Прилично подниматься по лестнице. Около админа две раздевалки и много зеркал, оповещают об окончании времени несколько раз сигналом.
КФ
Кристина Фокина
Очень любим эту фотостудию. Очень красивые залы. Чисто, аккуратно.
Кристина Чистякова
Отличная фотостудия!все очень понравилось, красивое оформление, приветливый персонал!получили очень красивые яркие кадры!однозначно рекомендую!
Юлия Абрамова
Прекрасная студия, светлая и интересная! И фотограф, Азат Сафин самый лучший!Мы очень Благодарны за такие чудесные фотографии! С Вами приятно фотографироваться и результат всегда великолепен!!!! Огромная благодарность от нашей семьи !;🤩
ОП
Ольга Павлова
Можно сказать, традиция - ходить в эту студию на новогоднюю фотосессию в декабре. В этом году студия переехала, интерьер светлый, свежий, уютный. Гримерка и раздевалка не в коридоре, как было раньше, а в отдельном помещении перед входом в зал, что плюс, как мне кажется. Цены на фотопроекты демократичные в сравнении с многими. Второй год приходим к Азату на съемку, результатом довольны. Светлые, непринужденные и по-настоящему семейные фотографии.
РС
Рузиля Садикова
Все отлично 👍
сп
сафия пайшанбезода
Спасибо большое за красивую фотку. Просто супер 👍 нет слов профессиональ своего дела.👍
Гульдар Акилова
Хочу поблагодарить фотографа Азата 🤗 Профессиональ своего дела! С Вами было очень легко фотографироваться 🤗 Итерьер красивый, все продумано🤗 Очень классные фотографии получились )
Ильяс Сакаев
Отличный фотограф, красивая студия, удобная парковка, фотографии получил за 10 дней, все очень понравилось. Рекомендую однозначно.
Азамат Камышлинский
Отлично все