Ногтевые студии
хорошие работы,очень нравиться приходе тута на постоянной основе
13 октября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
НЛ
Наталья Левчук
Спасибо моему мастеру маникюра Екатерине за мои ухоженные ноготочки 💅 очень внимательная, аккуратная, общительная. Салон чистый, уютный.
Алина Райманова
Моя фея маникюра Екатерина Устраивает абсолютно все Всем советую
Из
Ирина зеленцова
Спасибо огромное мастеру,Екатерине.Я восторге от ввшей рвботы! Ногти идеальные, спасибо за ваше терпение и внимание к деталям, теперь я чувствую себя увереннее и красивее. Спасибо за ваш творческий подход, ваши руки-, золотые, буду рекомендовать вас знакомым.
4 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв 😌 Ждём вас снова
Альфия Г
Спасибо мастеру Екатерина😇осталась довольна маникюром🌸
ИХ
Индиана Хаспутдинова
Очень понравилось все, приятный мастер Екатерина))), очень внимательная, приятная. Ещё не раз вернусь😘
ЗН
Зухра Нажмутдинова
Для моих тонких ноготочков трудно найти соответствующего мастера 😔 и вот я познакомилась с Екатериной, с первого раза она мне понравилась 😊, хотя этот первый раз был очень экстренно 🙈 пусть простит за это 🙏 очень довольна своим маникюром 💅 я отдыхаю от всего во время процедуры 😊
ГМ
Гульназ Масалимова
Отличный мастер маникюра! Екатерина умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Екатерине, за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульназ, благодарим вас за добрые слова 🙏 приходите ещё.
АЯ
Айдина Ямалетдинова
качественная работа, мне очень понравился результат!
Вежливая и приятная девушка. Профессионал своего дела👍 В Студии очень уютно и чисто,рекомендую👍👍👍
СИ
Светлана Ибатуллина
Очень понравилось качество услуг.Девушка доброжелательная..обходительная А самое главное результат работы мне понравился.обязательно запишусь ещё👍
ДХ
Дарья Хромова
Теперь я знаю куда в следующий раз я пойду на маникюр. А именно к мастеру Екатерине, хороший подход к клиенту, внимательность, аккуратность. Чистый и светлый кабинет, приятные цены.
ЗМ
Зарина Мухаметьянова
Очень довольна работами Екатерины😍 в какой раз ухожу довольная! Желаю дальнейшего процветания 🌺
РМ
Рузиля Магафурова
Уютная студия, все нравится, предлагают чай/кофе. Мастер Екатерина очень вежливая, учитывает все пожелания!
Гульшат Абдуллина
Спасибо очень за красивые ноготочки ,педикюр так вообще наслаждение делать 🙏🌸
Алина Елизарова-Насырова
Хорошая уютная студия. Девочки молодцы, маникюр делают аккуратно и носится действительно долго. Еще и вкусняшками угощают)))
иМ
инзира Муфазалова
Я в восторге от маникюра, приятная обстановочка, угостили чаем с шоколадками🥰 Екатерина мастер своего дела, сделала все как я хотела очень приятно было познакомиться 🤗 вернусь ещё раз и уже записалась, спасибо вам огромное ❤️
Екатерина
Хочется сказать спасибо большое за комфортное пребывание в этой студии,(чай,кофе,вода)....немаловажная часть-это забота о посетителях....приятная атмосфера....Приятная девушка Елена.. аккуратно и красиво создаёт красоту ноготочкам.. Долгая носка без сколов...приятные цены... спасибо большое
Светлана Киселева
Уютная. Студия маникюра. Услуга была оказана по всем требованиям. Все понравилось. Мастер предложила. Чай кофе. За это большое спасибо. Всем советую. Процветания вашей студии и по больше благородных клиентов!
ЛК
Лилия Кагарманова
Хожу не первый раз к мастеру. Делает все быстро и качественно. В салоне чистота и порядок, приятная атмосфера. Снова опять запишусь. Рекомендую 100%
LL
Luna Lovelu
Студия прекрасная, мне нравится работы мастера, буду ходить снова и снова ❤️
ЗП
Зинаида Попова
Рекомендую, мастера своего дела!!!
НХ
Назгуль Хусаинова
маникюр топчик💓
НА
Назгуль Абдуллина
Осталась в полном восторге!💅🏻
Сабина Файзулина
Отличные девченки там работают,ответственные и очень старательные,спасибо Вам Большое вы супер👍👍👍👍👍
Л
Лилия
Мастер Екатерина, действительно мастер своего дела. Покрытие носится долго, делает все аккуратно и качественно.Рекомендую ❤️
ЕА
Евгения Андреева
Отличные мастера , приятный салон, рекомендую 💯
КО
Крестина Осипова
Отлично делают маникюр. Очень нравится. Вежливые мастера)))
DP
Diana Ponomareva
Отличный мастер Екатерина ❤️Всё нравится. Всё на высшем уровне . Рекомендую 👍
Фларида Богданова
Мне все очень понравилось 👍аккуратно обработана кутикула, лак долго держался. Спокойно доходила до следующего маника. ❤️
Валентина Валентинова
Советую всем 🌹Мастер отличный , вежливый человек. И поговорить и чай попить можно. Так что рекомендую не пожалеешь что выбрал именно Екатерину🧡🌹Спасибо Катюш теперь только к тебе 🧡🧡🧡
Анастасия Кудоярова
Очень уютно, красиво , эстетично, мастера своего дела, мне очень понравилось буду приходить еще 😊
Альбина
Всё аккуратно, качественно, носка долгая ✨️ Рекомендую Екатерину🎀
Снежана Соколова
Маникюр делают некачественно и неаккуратно, цены сильно завышены. Качество не соответствует цене. Никакой клиентоориентированности
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вас не было в нашей студии. ниже был негативный комментарий, от Элины Царевой вы ее по…
ДЯ
Дарья Яковлева
Спасибо огромное за красивый маникюр. Качественная услуга по низкой цене. Советую мастера Екатерину.
лт
лиана таипова
Спасибо мастеру Елене, очень довольна результатом!
ВХ
Виктория Хананова
До нг не успела сделать времени не было, тут после праздников начался квест, мастера не найти! И тут наткнулась на Екатерину и она без проблем записала меня, мне нужно было прям срочно, уже билеты куплены, так она в свои праздничные дни без проблем взяла меня на наращивание. Сделала все быстро и качественно я в восторге. Хожу уже неделю ноготочки без проблем выдержали перелет и сборы в поездку
АФ
Азиза Фаткулина
Мастера молодцы,Елена сразу понимает ,что нужно клиенту 🥳❤️знают свою работу ! Качественно ,красиво!!!Всегда приветливы.
РМ
Роза Мякинова
Спасибо прекрасному мастеру Елене , все сделала на лучшем уровне 😘очень довольна процедурой 🙏
Ирина Мынова
Делают не качественно
ЭЦ
Элина Царёва
Никому не рекомендую этот салон, это просто кошмар. Я ориентировалась на отзывы, но похоже здесь отзывы накрученные. 30 декабря значит я была на маникюре в этом салоне, маникюр делала сама хозяйка Екатерина. Я думала если она хозяйка значит опыт явно у человека есть, но это было ошибочно. Сделали значит маникюр с покрытием отвратительно, лак нанесла толстым слоем, лак стекает со всех сторон, по итогу ногти получились как лопаты, такое ощущение было как-будто кирпичи положили на каждый ноготь, тяжело было пальцы даже поднимать, я сразу же после покрытия попросила мастера (если так можно назвать её) снять весь этот ужас чуть ли не со слезами на глазах, мастер не хотела снимать мне покрытие, но мне пришлось попросить (уговорить) снять её с дополнительной оплатой, потому что с таким маникюром встречать Новый год не хотелось. К сожалению фото я сделать не успела. Ещё эта пыль после снятия покрытия до конца маникюра была, пыль эту никак не убирают, я ушла с грязными пыльными руками. С меня содрали 2900 за эту ужасную работу, я получила не тот результат который я хотела, по итогу пришлось всё это снимать, я просидела 3 часа просто так и ещё пришлось отдать эту сумму недомастеру Екатерине, потому что ругаться мне тогда абсолютно на хотелось. Слава богу хоть согласилась за доп оплату снять этот ужас. Ещё ко всему этому эта Екатерина заблокировала меня в ватсапе, никакой клиентоориентированности. Никому не рекомендую этот салон, цена абсолютно не соответствует качеству.
5 января 2025, официальный ответ
Приносим извинения за то что не оправдали ваши ожидания. Делали согласно вашим запросам, и согласно…
КЧ
Карина Чуботару
Уютная студия, атмосфера в ней! Приятные мастера! Предложат чай, кофе, конфетки☺️ Во время процесса всегда найдут темы для разговора, найдут подход к каждому 😁 На счет маникюра - берутся и справляются с ногтями любой сложности💪🏻 Результат, даже на самые сложные ногти, желаемый! Визит к ним всегда в радость!)
ЕН
Екатерина Наймушина
Классно,довольна, хожу не в первый раз рекомендую
ЕН
Екатерина Наймушина
Классно,довольна, хожу не в первый раз рекомендую
МУ
Мария Уренева
Хожу к мастеру Елене❤️, делает маникюр очень бережно, не причиняя боли, аккуратно, по времени не долго. Ощущаешь себя в заботливых и добрых руках, спасибо мастеру. 💅 Также понравилась процедура парафинотерапия, ручки после процедуры увлажненные и напитанные 🙌🏻
сабина ♥️
студия просто супер,мастера делают всё очень качественно ❤️❤️❤️
Катюшенька Калистратова
Все прошло просто Шикарно, такая миленькая девушка Елена все аккуратненько❤️❤️❤️❤️❤️ так атмосферно и уютно у вас 💞💞💞 Спасибо вам за красоту которую вы создаете ❤️❤️❤️
СБ
Светлана Боровикова
Делала здесь маникюр и педикюр, Девочки мастера своего дела! Быстрая и качественная работа. Легко записаться через сервис Дикиди. Теперь я только к ним. Всем советую!