Подбор домашнего персонала
Квалифицированный домашний персонал: няни, домработницы, сиделки
Подобрать персонал
Вакансии
Ирина Сулаиманова
Выбран компанией
Всем, добрый день. Нет слов, чтобы выразить уровень благодарности, эмпатии, уважения к руководителю организации, оказывающей услуги в разных бытовых вопросах, в том числе, подборе няни. Обратилась экстренно в целях поиска няни для своей дочери. Были особые условия моей стороны и Роза Кагармановна настолько профессионально подошла к решению, что не было шансов, что "мероприятие" будет провальным. Роза не только решила мою "проблему" в самые кратчайшие сроки, но нашла слова, чтобы ожидание специалиста не было столь волнительным. Няня была идеальная - ухоженная женщина, интеллегентная,в профессии-заинтересовала ребёнка "с порога". Притяжение возникло незамедлительно. Моя дочь провела самый лучший вечер в своей жизни. Роза и её коллеги-великолепные представители и профессионалы в сфере образования. Уверена, что Роза подбирает коллег, чётко и по призванию, интегрированных в профессию. В нашем случае коннект няни с родителями и ребёнком был органичным с самой первой секунды. С уважением к Розе и коллективу могу и хочу рекомендовать💞🙏
31 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за такой искренний, развернутый отзыв. Ваши слова вдохновляют наш…
ДГ
Диана Галлямова
К Розе обращаюсь не в первый раз, действительно профессионал своего дела, все четко быстро , при этом сохраняется простота, тепло, + дает четкие инструкции по работе 👍👍👍
Уфа Няни, Подбор домашнего персонала
1 февраля 2026, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим за доверие и приятный отзыв.
ГФ
Гузель Фархетдинова
Обратилась в агентство Уфа Няни в 2025 году по поводу вакансии трудоустройства няней. Хозяйка агентства встретила очень радушно,выслушала пожелания,задала вопросы по образованию,профессии. Внимательно подошла ко всем ньюансам,например,учла место жительства,пожелания по возрасту детей и мн.другое. Благодарю Розу Кагармановну за помощь в трудоустройстве,желаю дальнейших успехов в работе,довольных и благодарных клиентов! Рекомендую обращаться в агентство Уфа Няни.
23 декабря 2025, официальный ответ
Гузель, добрый день! Благодарим за обращение и высокую оценку. Рады помочь!
ГА
Гузель А
Хочу выразить благодарность агентству и лично Розе Кагармановне за оперативную помощь в подборе сиделки для отца. К сожалению, пришло время, когда помощь необходима здесь и сейчас круглосуточно, сиделка вошла в наш дом, как член семьи уже, компетентно, квалифицированно помогает в уходе, когда нас нет дома.
17 декабря 2025, официальный ответ
Гузель, добрый день. Благодарим Вас за обращение и доверие! Рады сотрудничеству!
Алена Макарова
Нашла это агентство через авито , ситуация была такая , что нужна срочно была сиделка лежачему больному . Причем обращение через знакомых и через группы сиделок (непроверенных) обернулось тем , что пришлось иметь дело с «левым» чужим неадекватным человеком , которого пришлось выгнать на первые сутки . От безвыходности , прочитав отзывы , обратилась в это агентство. Роза - директор этого агентства быстро нашла сиделку , на след день договорились о встрече в офисе в президент отеле , приятном месте , все обговорили , пообщалась непосредственно с сиделкой Гульнафисой. Несмотря на ее преклонный возраст , оказалась очень доброй и ответственной , все понравилось , будем сотрудничать дальше . Хочу выразить благодарность директору Розе за качественную работу и ответственный подбор персонала 🙏
25 ноября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим Вас за доверие и скорую обратную связь! Надеемся на долгосрочное сотр…
ИМ
Иванова Маргарита
Очень профессиональное агентство, к каждому клиенту индивидуальный, тактичный подход. Позитивное и душевное общение располагают любого человека. Рекомендую.
25 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Благодарим за обращение и доверие!
гс
гульшат сакаева
Здравствуйте! Хочу написать огромную благодарность Розе, что подобрала нас отличную домработницу, Нафису. Нафиса уже приходила к нам 2 раза и мы очень довольны ее работой. Она просто волшебница. Квартира сияет, пахнет свежестью. Все мои пожелания Нафиса выслушивает спокойно и принимает. Я могу спокойно работать дома, пока она убирается. С вниманием и заботой делает свою работу, что очень ценно. Спасибо большое !
20 ноября 2025, официальный ответ
Гульшат, добрый день! Благодарим Вас за доверие и скорую обратную связь. Надеемся на долгосрочное со…
ГК
Гузель Кадырова
Хочу выразить огромную благодарность Розе Кагармановне за профессионализм . Несколько раз обращалась за работой Розе, и всегда находит то что мне нужно. Благодарю Вас!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Гузель! Благодарю Вас за обратную связь. Рады помочь!
Альфина Ильясова
Роза Кагармановна руководитель агентства ,,Няня’’, ее профессиональный подход и опыт ,качественный выбор ,учитывая пожелания клиента ,приятная в общении ,красивая и мудрая женщина !!! Желаю процветания , агентство «Няня»!!! Новых успехов и благодарных клиентов. Пусть ваш труд всегда будет оценен по достоинству!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Альфина! Благодарим за интерес к нашей компании и теплые слова!
СХ
Светлана Хисматуллина
Хочу поздравить с днем рождения одно из лучших агентств по подбору персонала для наших детей, пожелать дальнейшего процветания! Выразить благодарность Розе Кагармановне за профессиональный, быстрый, надёжный подход. Обратилась в агентство впервые, но по положительным рекомендациям знакомых. Необходим был тьтор для ребёнка 8 лет для сопровождения ребенка в школе, заниматься на дому, делать уроки, покормить и прочее. У ребёнка есть особенности в развитии и тут особый подход. Вот уже два месяца с нами прекрасная, профессиональная, умеющая найти подход к особенному ребенку няня - тьтор и это благодаря Розе Кагармановне её профессиональному подходу. Большое спасибо Вам!
5 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим Вас за доверие, за поздравления, пожелания и высокую оценку.
Люзия Ф
Тем, кто ищет работу или нуждается в подработке очень рекомендую агентство "Уфа няни"!Роза Кагармановна-профессионал своего дела, подобрала мне то что надо!Огромная благодарность!Процветания Вашему делу!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Люзия. Благодарим за приятный отзыв. Рады сотрудничеству!
ЛП
Любовь Привалова
С Розой знакома давно.Очень общительная ,хорошая , профессионал своего дела.Подобрала мне работу сразу как обратилась,с моими пожеланиями. Спасибо большое! Желаю агентству Уфа Няни процветания,чтоб было много хороших клиентов и сотрудников ♥️♥️♥️♥️
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь. Спасибо, очень приятно получать обратную связь.
ЭА
Эльвира Акчурина
Агентство надёжное, директор Роза - чуткая, но очень конкретная деловая женщина. Найдёт именно тот вариант, который устроит обе стороны.Все добровольно,честно и понятно. Желаю процветания и развития Розе и её агентству!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш теплый отзыв. Мы очень рады, что смогли удовлетворить ваши ожи…
РС
Рита Сулейманова
Я с Розой Кагармановной сотрудничаю третий год. Она жизнерадостный и легкий на подьем человек , готова прийти на помощь . Всегда подскажет , поможет , поддержит .Компетентна, эрудирована и обаятельна. Мы ,сотрудники , уважаем ее и любим !
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рита. Большое спасибо за такие добрые слова о Розе Кагармановне! Мы рады, что она вно…
ЮЛ
Юлия Латыпова
Сработали прекрасно. Не верила сперва, что так может быть. Настоял на необходимости няни супруг. Ребенок второй, привередливость и четкость запроса у меня зашкаливала. Роза предоставила широчайший выбор. Общались и обсуждали мелочи. Очень довольна результатом. Няня прекрасная для годовасика подобрана👍 И что очень для меня важно: все мед справки агенство проверяет (нарколог, психиатор, флюорография и тп мед осмотр). Большое спасибо, искренне рекомендую. ❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за доверие и рекомендации. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Альфира Мингазова
На этой неделе я познакомилась с душевным, тёплым, радушным человеком))) Её зовут Роза. Она является директором этого агентства. Роза очень красивая, успешная женщина))) Прекрасная , заботливая мамочка))) Идеальная жена)))) Климат в её агенстве располагает каждого гостя))) Очень уютно, светло, комфортно)))) Роза очень открытая, добрая, заботливая , мудрая женщина))) Желаю ей в её служение этому миру ещё много любви, радости, изобилия и процветания))))
4 сентября 2025, официальный ответ
Альфира, добрый день! Очень тронута Вашими словами ☺️ Благодарю за обращение. Надеюсь на долгосрочно…
НШ
Нина Швачко
Хочу выразить свою благодарно Розе Кагармановне. Я поставила перед Розой непростую задачу с которой не каждый справится. А дело в том, что я переехала из другого города, была уже на 8 месяце беременности (двойня) и мне нужна была няня-помощница для старшей дочери, которой 2 годика. Роза работает крайне оперативно и на следующий день предоставила варианты. Первых два кандидата нам не подошли, но Роза не сдавалась и в итоге нашла вариант, который нас устроил. Считаю, что люди, которые идут до конца и выполняют свое дело хорошо - настоящие профессионалы. Самое приятное, что Роза всегда на связи и в случае чего всегда придёт на помощь и подскажет. Договор составлен хорошо для двух сторон, есть замены няни в случае необходимости. Конечно, ты платишь агентству не маленькие деньги, но зато получаешь качественную услугу и сопровождение в течение года. Я считаю, что это стоит того! Рекомендую!
27 августа 2025, официальный ответ
Нина, добрый день! Благодарю Вас за доверие и искренний отзыв. Ваши положительные эмоции - лучшая мо…
ЗМ
Зайтуна Мусина
От всей души хочу поблагодарить директора агентства"Уфа-Няни" Розу Кагармановну за помощь, которую она оказывает людям. Знаю её около 10 лет, обращалась не один раз. Это грамотный, знающий и любящий свое дело специалист- профессионал, открытый, жизнерадостный и отзывчивый человек и просто обаятельная женщина с лучезарной улыбкой! Крепкого Вам здоровья, семейного благополучия и дальнейшего процветания Вашей компании, Роза Кагармановна! Всем, кто обратится в данное агентство,гарантирован 100%-ный успех. Здесь вы найдёте то, чего желает ваша душа!
25 августа 2025, официальный ответ
Зайтуна, добрый день! Благодарю Вас за интерес к нашей компании и за искренний отзыв! Рады сотруднич…
Г
Гузель
Агентство надёжное, директор Роза - чуткая, но очень конкретная деловая женщина. Найдёт именно тот вариант, который устроит обе стороны, а если что не устраивает, то на этот случай работает договор, согласно которому будет замена. Всё честно и понятно. Мы искали няню с конкретными пожеланиями, нашли быстро. Результатом довольны, сотрудничаем уже три месяца. Ребёнок доволен, мы спокойны. Желаю процветания и развития Розе и её агентству!
15 августа 2025, официальный ответ
Гузель, добрый день! Благодарю Вас за доверие и искренний отзыв! Рады сотрудничеству.
Р
Розиля
Добрый день! Выражаю благодарность за Ваш профессионализм и внимание к деталям, Роза Кагарманоана, ответственность, позитивный настрой. Всем рекомендую обращаться в агентство Уфа Няни за подбором персонала.Быстрый подбор. Удобное расположение офиса. Большая стоянка. Замечательный парк. Спасибо за отличную работу! Процветания и успехов!
13 августа 2025, официальный ответ
Розиля, благодарим Вас за обращение. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
НЛ
Наиль Латыпов
Отзыв пишу именно об агентстве. Обратились для подбора няни. Без рекомендации - просто по отзывам в 2гис. Нашли человека -очень быстро, за пару дней буквально. Никакой лишней суеты и вопросов. Агенство сработало на каждом этапе очень профессионально. Начиная от назначения встречи, до закрывающих документов и документооборота.
4 августа 2025, официальный ответ
Наиль, доброго дня. Благодарим Вас за доверие. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Гульназ Гаскарова
Благодаря профессионализму Розы Кагармановны я начала работать няней 2024 году в прекрасной семье. По состоянию здоровья мне пришлось оставить работу. А через год по моему запросу она мне нашла мою семью. Благодарна ей за настойчивость, гибкость, пунктуальность, требовательность, конкретность и за умение ценить человека и его труд🙏😊
31 июля 2025, официальный ответ
Гульназ, добрый день. Благодарю Вас за доверие и такой искренний отзыв!
Айгуль Ахметханова
Приятная женщина директор, очень тактичная. Широкая база. Подобрала нам няню по нашим параметрам в течение нескольких суток. Все официально, по договору!! Благодарим!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгуль. Благодарим Вас обращение и обратную связь. Надеемся на долгосрочное сотрудничес…
ЭК
Эльвирв Кильдиярова
Впервые обратилась в агентство Уфа Няни, очень волновалась, а зря. Роза оказалась прмятным, внимательным и понимающим специалистом. Всем рекомендую обращаться за персоналом,за работой именно в агентсво Уфа Няни.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльвира. Благодарим Вас за интерес к нашей компании и обратную связь!
ЭШ
Эльмира Шайдуллина
Благодарю Розу Кагармановну за хорошее отношение : добропорядочность, отаетственность, надёжность. Рекомендую к сотрудничеству агентство Уфа Няни!
16 июля 2025, официальный ответ
Эльмира, добрый день. Благодарим Вас за теплые слова!
Агенство Уфа Няни это успешная организация продвижения услуг и сферы обслуживания в индивидуальном порядке! Здесь вам ответят на любые вопросы и помогут найти решение вопросов и задач в которых очень компетентна Роза специалист со стажем и уровнем!!! Всем рекомендую 👍
9 июля 2025, официальный ответ
Лейсан, добрый день. Спасибо большое за доверие и обратную связь! Надеемся на долгосрочное сотруднич…
АХ
Алсу Хазиева
Хочу выразить огромную благодарность агентству «Уфа няня» и лично Розе Кагармановне за оперативный и профессиональный подбор идеальной няни для нашего ребёнка. Особенно хочется отметить, что найденная няня оказалась настоящей находкой: ответственная, добрая и чуткая женщина, которая моментально завоевала доверие и симпатию нашего малыша. Самое важное — ребёнок радостно идёт ей навстречу, с нетерпением ждет совместных игр и занятий. Благодаря профессионализму сотрудников агентства наша семья получила надежного помощника и друга для ребенка, с которым мы чувствуем полную уверенность и спокойствие. Еще раз спасибо за вашу работу и внимательность к каждой семье! 🌷 Рекомендую агентство «Уфа няня» всем, кому необходим надежный и проверенный помощник в воспитании детей.
9 июля 2025, официальный ответ
Алсу, добрый день! Благодарим Вас за доверие и такой искренний, развёрнутый отзыв. Рады сотрудничест…
m m
Все сделано быстро, подобрали сиделку в тот же день. Немного дороже, чем у частников (которые только обещают и не перезванивают), но оно того стоит. Договор, гарантии, все по честному.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за доверие и обратную связь.
👍пупс пупсенок
Очень довольна компании Уфа няня. Начальство очень хорошее, отзывчивое. Найдет всегда решение для Вас, подберёт что нужно и комфортно для Вас. А самое главное, нету обмана, всегда всё во время! Советую обращаться Уфа-Няня. Услуги просто великолепны. Обращайтесь по работе ,а так же если нуждаетесь в сиделке, няне. Вам именно сюда.
7 июля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим Вас за доверие! Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
ЛЛ
Лидия Лауэр
Я, работаю сиделкой у бабушки, благодаря Розе из агентства , она очень добрая и отзывчивая женщина. Если что всегда обращайтесь к ней в агентство..
6 июля 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Рады были вам помочь 🙏🏼
НГ
Насима Гареева
Новое агентство в нашем городе - это "Уфа няни". Находится оно в зелёной зоне, на территории Президент отеля! Хозяйка агентства - опытная и грамотная в своем деле Роза Кагармановна. У неё индивидуальный подход к каждому клиенту, умение найти правильное решение. Всегда рекомендую Розу Кагармановну, зная, что она специалист своего дела на 💯!
4 июля 2025, официальный ответ
Насима, добрый вечер. Благодарим Вас за обращение и искреннюю обратную связь.
ЮИ
Юлия Ильинцева
Уже не в первый раз обращаюсь в это агентство и очень довольна. Мне всегда предлагают несколько вариантов и я выбираю подходящую мне работу. Всегда приятно работать с профессионалами. Особенно хочу поблагодарить Розу за доброжелательность, поддержку и понимание. Она профессионал своего дела! Рекомендую!
4 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим Вас за доверие! Рады сотрудничеству!
Э
Энже
Очень нравится агентство "Уфа няни" с его руководителем Розой! Она настоящая хозяюшка - отзывчивая, заботливая, четко понимает, кому что нужно. Очень ответственная, видно что профессионал и любит свою работу.
4 июля 2025, официальный ответ
Энже, добрый день. Благодарю Вас за доверие и теплые слова!
ПЧ
Полина Черникова
Редко пишу отзывы но хочу поддержать агентво в знак благодарности и сказать спасибо Розе за помощь в поиске няни для дочки Все няни проверенные с образованием и опытом работы а самое главное очень интеллигентные и порядочные ведь рядом с ребеночком должна быть именно такая (не хуже Мери Поппинс)
23 июня 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Благодарим Вас за доверие! Рады сотрудничеству!
Екатерина Куликова
В Агенство Уфа няни обратилась в мае , нужно было срочно найти няню для ребенка, в связи с выходом на работу. Розу Кагармановну знаю давно, тк уже обращалась в агенство , всегда находили с ней подходящий вариант! Так и в этот раз, Роза в день заключения договора предложила 2 варианта. В течении недели определились с подходящим вариантом, прошел месяц- всем довольны!
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим Вас за обращение. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
ИИ
Ильсия Ильгамова
Хочу поблагодарить Розу Кагармановну, помогла быстро найти работу, очень хорошее агентство 🤗😊
19 июня 2025, официальный ответ
Ильсия, добрый день. Благодарю Вас за доверие. Успешного сотрудничества!
РШ
Раиса Шарипова
Недавно открылось КА "Уфа няни".Агенство новое, а вот хозяйка опытный специалист, знающий свое дело. К тому же милый, приветливый человек, Роза Кагарманова, которую я знаю 12лет.Не один раз обращалась по поводу вакансии няни. Советую всем кому важен индивидуальный подход с учетом ваших пожеланий.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,Раиса. Благодарю Вас за доверие и теплые слова!
ЗА
Залия Амекачева
Благодарю Розу Кагарманову за её профессионализм. Трудоустраивалась через ваше агентство. Замечательное агентство. Она профессионал своего дела. Она очень приятная. Любит свою работу. Всегда выслушает, подбирает вакансию по душе, обращаюсь только к ней и дальше хочу с ней работать. От души благодарна! С уважением сиделка Залия.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Залия! Благодарю Вас за теплые слова! Успешного сотрудничества!
аф
альфира фархутдинова
Уважаемая Роза Кагармановна!Выражаю Вам благодарность от себя и моих работодателей.Ваш профессионолизм-это настоящий талант соединять людей,которые по-настоящему подходят друг другу.Спасибо,что все было выполнено за короткие сроки,но при этом с учётом всех пожеланий.С удовольствием хожу на работу.Смело рекомендую Ваше агентство как надёжное и профессиональное.Вы как человек очень жизнерадостный и ответственный,приятный в общении.Спасибо Вам за вашу работу.Прцветания вашему агенству!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Алфира! Мне невероятно приятно читать Ваши слова! Благодарю Вас за столь искренние слов…
Татьяна Красильникова
Я очень благодарна агентству Уфа Няни и Розе Кагармановне за достойный подбор няни для нашей внучки. Понравилось, то, что за короткий срок с момента обращения, мой вопрос решился. Теперь у нас надежная и грамотная няня. Очень рада, буду рекомендовать!
15 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим Вас за доверие и рекомендации. Долгосрочного сотрудничества!
ГА
Гульнара Абишева
Устроилась на работу через агентство <Уфа Няни>.Работаю с Розой уже больше 15 лет.Работаю няней,репетитором.Очень отзывчивый,искренний,креативный человек.Встречает всегда с улыбкой,уважительное отношение к людям.При подборе семьи учитывает все ваши пожелания,ищет позитив в ситуации.Я очень рада,что встретилась с таким открытым человеком,как Роза.Рекомендую всем это агенство.
11 мая 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день. Благодарю Вас за доверие! Успешного, долгосрочного сотрудничества.
ЛТ
Лида Тазиева
Посещение агенства * Уфа няни* оставило для меня очень приветливое, доброжелательное, теплое отношение, Находится в красивом месте, парк*Уфимское ожерелье* Хочу поблагодарить Розу за понимание, хорошее отношение, была очень рада .
8 мая 2025, официальный ответ
Лида, добрый день! Благодарю Вас за интерес к нашей компании)
Анастасия
Если вы думаете, не думайте! Прекрасное место, замечательные специалисты, Роза просто прелесть! Подобрали повара и няню!!!!! Со всем справились! Прекрасные специалисты, профессионалы своего дела!!! Няня вообще прекрасная женщина, мы подружились! Буду рекомендовать всем знакомым, соседям, коллегам! Вообще всем!
6 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас за искренний отзыв! Очень ценно Ваше внимание! Надеемся на д…
ЕТ
Евгения Теняева
Отличное агенство. Роза подобрала няню для двух дочек 2,5года и 3месяца. Учла все пожелания, подобрала быстро. Есть все необходимые справки и документы. Ни разу никому не доверяли детей, поэтому было очень страшно, но буквально после пары раз няня уже стала как член семьи)
6 мая 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим Вас за обращение. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
No Name
Спасибо большое за подбор домработницы, Роза учла все пожелания и мы наконец-то нашли хорошую помощницу по-дому. Спасибо!❤️
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обращение. Долгосрочного сотрудничества!
Алсу Актуганова
Я, мама двоих детишек, хочу обратиться к агентству «Уфа Няни» и лично к Розе, со словами благодарности за быстрый подбор няни для наших детишек. Самый позитивный 👍 и милый 🥰 человечек В этом агентстве нам быстро подобрали замечательную няню, которую мы уже давно искали. Пожалуй, только здесь мои пожелания были услышаны и поняты верно, и благодаря профессионализму Розочки удалось сразу найти подходящую няню и просто замечательного человека. Спасибо, мама Амелии и Акрамчика
30 апреля 2025, официальный ответ
Алсу, добрый день! Благодарим Вас за доверие. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Очень благодарна Розе за подбор домработницы, я очень довольна, все мои пожелания были учтены, обязательно обращусь в компанию еще раз, Желаю компании процветания
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за интерес к нашей компании! Долгосрочного сотрудничества!
РМ
Рустем Мустаев
Большое спасибо Розе. Она учла все пожелания и подобрала домработницу, которая помогает нам по дому и внимательно относится ко всем задачам, всегда подстраивается под наш график и выполняет свою работу отлично! Все супер, спасибо!
25 апреля 2025, официальный ответ
Рустем, добрый день. Благодарим Вас за обращение! Рады сотрудничеству!
КМ
Камила Малкова
Компания мечты! Подобрали мне и няню, и дом работницу! Роза - мастер своего дела. Обязательно вернусь к Вам и всем советую, если Вас интересует проверенный и высококвалифицированный персонал, то Вам точно в эту компанию. Уфаняни😍👍🏻
25 апреля 2025, официальный ответ
Камила, добрый день.. Очень ценны Ваше внимание и обратная связь. Надеемся, на долгосрочное сотрудни…
Альбина Ш.
Посещение агентства Уфа Няни оставило только позитивные впечатления. Внимательное отношение, доброжелательная атмосфера, удобное расположение офиса в красивом здании, парк "Уфимское ожерелье" птички поют, белочки прыгают, большая парковка,в шаговой доступности находятся остановки общественного транспорта. Спасибо большое. Будем рекомендовать.
22 апреля 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Благодарим за интерес к нашей компании. Рады сотрудничеству!