Пилот
Таксопарк
3.4
3.4
Валерий Марченко
Всё плохо! Брал пару машин, Из-за не местного региона проходила долго проверка! Почти 20 тысяч списалось! Назад возвращено ничего не было на балансе больше минус 11 тысяч рублей!!! Залог накопленый тоже исчез. Звонил в поддержку, ничего не решилось, ничего никто не может. Сейчас из-за этого парка ПИЛОТ, нигде в аренду авто не могу взять!!!
ЛШ
Лилия Шаймарданова
Решила подработать в такси. Я в этом новичок. Предложили мне машину Фольсваген Джетта, проходит якобы на комфорт. Поездила я на ней 10 дней, рейтинг жестко упал, так как ремни безопасности все вытянуты, багажник весь разбитый, пассажиры отказывались ставить туда сумки, вызывали комфорт, а машина приезжала классом эконома. Руководители отдельная тема, грубо разговаривают, коллектив не общительный. Есть сравнения с другим парком, в котором я сейчас работаю. Депозит отдельная тема, попросила спустя месяц вернуть депозит, на что мне ответили, что списали на штрафы и я еще осталась должна, а доки не предоставили. Не рекомендую данный парк.
О
Олег
Работаю в таксопарке "ПИЛОТ" со дня его открытия в Уфе. Хочу отметить профессионализм, внимательное и грамотное отношение, как к водителям, так и к парку автомобилей со стороны менеджерского и технического персонала, готового в любое время суток оказать всё возможное содействие и помощь!!!
Иван Кузнецов
Все отлично, дали замечательный автомобиль, все по делу
Замечательный таксопарк, работаю в такси уже два года, много за этот период времени поменял таксопарков, которые кидали своих водителей, не организовывали грамотную поддержку в трудных ситуациях и тому подобное, но как только перешёл в таксопарк Пилот, моя работа в корне изменилась, низкая комиссия парка, помощь со стороны парка в любое время, всё расскажут, помогут с выбором опций, объяснят любую ситуация, очень рад что есть такие добросовестные люди, работающие в первую очередь на помощь водителям, а главное честный парк, ни разу не подвели, всё чётко и грамотно, большим плюсом вывод денег в любое время суток, причём опять же с низкой комиссией, не как в других таксопарках ждёшь пол дня, в общем спасибо таксопарку Пилот за честность и грамотный а самое главное человечный подход к водителям👍👍👍
Японская Парикмахерская
Брали с супругой автомобиль,так как своя была на ремонте,к сожалению ( . Взяли комфорт+ "Бора Съездили на пару дней в Казань машина хорошая чистая , спасибо менеджеру и механикам все объяснили показали .
Miss Milana
Мда уж. Приехала я значит машину себе оформить в аренду, сидят грубят.Я посещала ваше место раньше,у вас был очень даже приветливый менеджер😉 А эти не пойми что бубнят себе под нос,боже,больше сюда не приду
СУ
Семен Уфимцев
Хороший адекватный парк. Грамотные механики и руководитель. Все объяснили показали, проинструктировали. Авто нормальные соотношение цена качесво. Рекомендую
Семён Фефелов
Созвонился с менеджером, машина была пришел уже нет , потратил свое время
Милана Миронова
Меня избили
BA
Bikbulatov Albert
Прекрасный таксопарк, хорошие,свежие и новые автомобили , отзывчивый персонал , быстро обслуживание . Арендую у них авто (лучшее соотношение цена качество по Уфе), также хочу выразить огромную благодарность менеджерам!🔥