Thefresh
Фабрика восстановления обуви
Майя Мурасова
Относили обувь на химчистку и подклейку, кроссам 3 месяца было. Вернули со стертым логотипом, сказали приносите обратно, попробуем восстановить. Подход странный, как можно было отдать обувь со стертым логотипом обратно? Вы же когда принимали, видели, что все было хорошо. Ждали при этом 15 дней. Дополняю отзыв спустя 2 недели: кроссовки еще и расклеились, ответа на вопрос, что будет предпринято, если лого не восстановят - не последовало. Дополняю отзыв спустя пару месяцев, лого восстановили, подарили еще шампунь. Оценку не меняю, так как сама работа меня не устроила, но за шампунь спасибо, шампунь хороший)
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Майя. По Вашей обуви были проведены такие работы, как комплексная химчистка и проклейк…
SU
Sberid User
Thefresh - это невероятно качественная фабрика по восстановлению обуви. Я обратился к ним с изношенной парой и остался приятно удивлен результатом - обувь словно вернулась к жизни. Сервис на высоком уровне, удобно расположенное место и быстрая обработка заказа. Благодаря Thefresh моя любимая обувь снова выглядит как новая. Рекомендую эту фабрику всем, кто хочет продлить жизнь своей обуви!Всем посоветую!
2 декабря 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🔥 Рады работать для вас!
ПЩ
Полина Щербакова
Порвалась танцевальная обувь,ремонт был нужен срочно. Отнесла в мастерскую,вечером уже забрала. Сделана работа очень качественно, цены очень приятные. Местоположение доступное. Мне все очень понравилось, рекомендую!
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь ❤
Кëнхи Ким
утром отнесла обувь, после обеда уже забрала. мастера-профи своего дела. если кому и доверять так только им!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 💛 Будем вас ждать!
УБ
Уля Басарукина
Очень классный мастер . Делает все быстро и самое главное качественно . принясла обувь утром,после обеда уже забрала.Рекомендую
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Уля! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
РС
Роман Самолин
Очень классный мастер . Делает все быстро и самое главное качественно . Всем советую
Большое спасибо за отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
Аим Кеп
Все сделали очень быстро и качественно !Принес обувь утром после обеда уже забрал
Здравствуйте, спасибо, Аим, за добрые слова! Будьте здоровы ❤
Степан Кустенко
Отличная фабрика! Профессиональный ремонт, быстрая работа и разумные цены. хороший И Профисиональный Персонал. Мои любимые ботинки выглядят как новые! Рекомендую всем!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Степан, за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно.
Очень понравился результат, спасибо за работу, будем обращаться еще, все качественно и аккуратно, не дорого и быстро, еще раз спасибо!
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Были рады помочь 🤗
Александра
Отдали подшить кроссовок,сделали все в лучшем виде. Швы не видно,работа выполнена идеально.Отличный персонал,будем обращаться еще неоднократно!
2 декабря 2024, официальный ответ
Алекс, добрый день! Благодарим за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Екатерина Панова
Попросила заменить подошву, все сделали как нужно, надежно. Советую обращаться в эту мастерскую.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
ДШ
Дмитрий Шейпак
Хорошая и отличная фабрика. Быстро и качественно сделали мне обувь. Персонал профессионалы своего дела. Был здесь уже несколько раз и не пожалел. Советую всем.
2 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь.
КЦ
Ксения Цехановская
Хорошая фабрика, просто на отлично восстановили обувь мужу и мне сапоги! Мастера огромные молодцы! Рада, что нашла вас! Любимая обувь обрела новую жизнь! Благодарю вас! Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Рады стараться 😁
Матвей Сергеев
Отличная фабрика! Профессиональный ремонт, быстрая работа и разумные цены. Мои любимые ботинки выглядят как новые! Рекомендую всем!
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей, спасибо вам большое за отзыв! Мы всегда вам рады.