Рем-Ю
Автосервис по замене масла в АКПП
Самая большая гарантия на замену масла в АКПП в РФ: 2 года/60 тыс. км
Узнать стоимость
Вакансии
Никита Бильдин
Постоянно обслуживаю свою машину в этом автосервисе и всегда остаюсь доволен. Ребята работают оперативно в оговоренные сроки.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам 😌 Приезжайте ещё!
ПЦ
Павел Царёв
Обслуживаю машину в данном сервисе уже второй год, всегда всё чётко!!! Много запчастей в наличии и по хорошим ценам. Дмитрию мастеру приемки отдельная благодарность за профессионализм и приятное общение 🤝🏻
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой развернутый и душевный отзыв! Мы особенно ценим, что вы отметили не т…
Иванна Кузнецова
Высокое качество,клёвые ребята. Все запчасти в наличии ,никаких наценок ,что очень даже удобно. Всем советую данный сервис. Спасибо Вам за ваш труд 🤩🤩🤩🤩
12 февраля 2026, официальный ответ
Иванна! Большое спасибо за теплые слова, были рады вас видеть.
Mikhail RL
Отличное качество и стоимость запчастей. Благодарю масло Exline лучшее 💪🏾
12 февраля 2026, официальный ответ
Mikhail, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Мария Сотникова
Качественно и быстро сделали осмотр ходовой, спасибо мастеру Эдуарду.
5 декабря 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться 💛
J1
Julia 123
Всё хорошо сделали, быстро и качественно. Рекомендую👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Julia, благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова!
Менял тормоза. Все подобрали и рассказали.Приятная цена, хороший механник.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё.
Святослав Самойленко
Благодарю сервис , механика Эдуардо и приемщика Артёма , все доходчиво объяснили показали и что нужно сделать
Частый гость
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Святослав, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству 😉
Аделина Сарварова
Высокое качество обслуживания, помогут от и до, советую
Частый гость
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 💛 Будьте здоровы!
Юртай М
В апреле меняли гофру на резонаторе, прокладка с гайками новая ставилась. Всё бы хорошо, но появился звук похожий, заехал в другой сервис и оказалось гайки откручиваться начали, одна почти отвалилась. Прокладка прогорела. Итого замена 1200 + прокладка. А так бы 5 было бы
Альфина Мельникова
Хочу выразить огромную благодарность всем кто работает в автосервисе РемЮ, особенно механику Вячеславу за быструю и качественную работу. Ваш подход к работе внушает доверие.
Максим Капитан
Обсуживаю свой автомобиль только здесь, от замены масла до капитального ремонта двигателя. Рекомендую всем. Отдельное спасибо менеджеру Марсу.
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо за доверие. Будем рады Вас видеть. С уважением команда РемЮ.
Вячеслав Жаринов
Ремонтировал в данном сервисе угловой редуктор , дифференциациал и заднюю тормозную систему. Ремонт сам по себе сложный и объемный, все сделано качественно, снимали раздатку, коробку , разбирали коробку , собирали коробку , меняли диски тормозные суппорта колодки и кое что по электрике. Помимо этого машина стояла у сервиса занимала место все время пока я восстанавливал шлицы редуктора, сами ее выкатывали закатывали туда сюда несколько раз . Плюс мелкие работы делали вообще за бесплатно , так сказать за одно . Там же покупал масла. Цена за такую большую и сложную работу адекватная . Сервис рекомендую. Автомобиль Тигуан 2010 мотор cawa
5 февраля 2026, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать ❤
НА
Нурзида Ахмадуллина
Здравствуйте! 6 января приехала в сервис,заказала запчасть,внесла аванс. Срок доставки 2-3 дня. Т.к праздники,сразу предупредили что возможно отправят только после 12.01. Звонила 15.01 сказали ещё не доставили,звонила сегодня 19.01 менеджер сказал уточнит,перезвонит. Ответа Я так и не дождалась. Печально (без трапеции ездить,такое себе удовольствие).
НБ
Наталья Белоусова
Приехали с проблемой, на дисплее высветился восклицательный знак на фольсваген поло. Всё детально изучили, нашли причину и быстро устранили. Великолепный автосервис, автомеханики профессионалы своего дела
ДЯ
Дарья Яхина
Хороший автосервис, внимательные автомеханики, экономят ваши деньги, не меняют просто так детали, рекомендуем, обслуживаемся уже больше года только здесь
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Очень приятно!
ИГ
Ильдар Галиев
Отличный сервис менял ГРМ на шкоде Октавии А7 в процессе замены все обьясняли и показывали все сделали на отлично
11 декабря 2025, официальный ответ
Ильдар, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова!
Максим
Приятный сервис. Вообщем все по делу ребята знают свою работу по ходу много сделали допов что в наше время редкость. Однозначно рекомендую 👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
ОЛ
Ольга Лазарева
Не раз приходилось обращаться в данный сервис. Грамотные специалисты, ремонт быстрый и качественный. 👍
9 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, будем стараться и дальше 🤗
ОЛ
Ольга Лазарева
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🤝
БН
Булат Нагимов
Все отлично, отзывчивые и разбирающиеся парни! Рекомендую!
9 марта 2026, официальный ответ
Менял масло,все ок. на доп вопросы ответили без вопросов.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 🙏 Очень приятно.
Л
Лиана
Все понравилось..работа было выполнена в срок.довольна результатом
Здравствуйте, Лиана! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы старались 😁
Анастасия Пысина
Заезжали с мужем , менять колодки на Шкоде кадиак, приличный сервис , толковые мастера , все быстро, четко, за адекватный ценник. Решили, что будем обслуживать автомобиль здесь 🔥
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Кирилл Вегеро
Не мог долго найти причину скрипа при движении задним ходом и повороте руля. В сервисе оперативно помогли найти проблему, остался доволен!!
Спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Соня Семёнова
Заезжала поменять масло, все сделали быстро, ребята профессионалы своего дела Так же посмотрели подвеску, указали на проблемы Всем советую)
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова. Будем рады вам всегда!
ГГ
Геннадий Гаев
Заехал на Джетта VS 5 ,с глухим стуком задней подвески ,ребята шустро нашли причину и устранили её.Через 20 минут выехал довольный и счастливый без стука.Отзывчивый персонал!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас. Нам очень приятно!
ДЧ
Даниил Чумаков
Быстро, качественно. Зап части в наличии!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв! Очень приятно 🤗
СД
Софья Д
Я очень довольна обслуживанием в Рем-Ю, работают быстро, профессионально и внимательно к деталям. Менеджер Марс объяснил все проблемы и предложил оптимальное решение! Не навязывая лишнего. Цена полностью оправдана качеством работы.
Ксения Павлова
Все отлично!!! Парни работают качественно и быстро! Рекомендую! 👍🏻👍🏻👍🏻
ДП
Давид Прохоров
Благодарен ребятам сервиса, думал не работает противотуманка, посмотрели, дали консультацию, все заработало. Спасибо. Рекомендую .
БЕ
Богдан Еремин
Отличный сервис, заменил тросик сцепления, хороший сервис, цена огонь 🔥🔥🔥