Тату-салоны
ДТ
Дмитрий Ток
Виктория хороший мастер,ни разу не пожалел что пошел именно к ней,все стерильно,как надо,рекомендую ✅
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю, очень приятно получать обратную связь! Рада видеть снова 🙏🏼
Все красиво сделала дала чай конфетки и все хорошо в общем советую мастера
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!!! стараюсь🙏 чтобы сеанс был всегда максимально комфортным
СЕ
Сергей Ермаков
Мастер который превзошел все ожидания!!! Изначально мои идеи были не совсем четкие , но мастер все объяснил и пояснил что да как. Атмосфера в студии как дома ,из всех где я до этого бил тату , это просто лучшая студия , вообщем буду краток Если ходите офигенную(цезуру 2гис фильтрует)татуировку , то только сюда ❤️❤️❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, очень рада что все понрави…
Артём Сергеев
Пришёл делать первое тату. Виктория сделала этот незабываемый опыт просто великолепным. Абсолютно всё на высшем уровне. Прекрасный человек и профессионал
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарю , спасибо за доверие !🙏
ВЖ
Владислав Жигалов
Работает профессионал , четко красиво на всю жизнь , рекомендую , результат вам понравится )
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🙏ценю
СП
С П
Моя любимая мастерица🥰 Я сделала маленькое тату,а потом пришла на коррекцию (перебивали точнее) старого неудачного тату🥲 Очень довольна,потому что максимально аккуратно,красиво все делает Очень комфортно в общении и сам процесс проходит без боли и страха. Выражаю огромную благодарность и всем рекомендую выбрать именно ее❤️
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 обожаю 🤝
регина Ахтарьянова
очень приятная девушка, сделала тату очень качественно и быстро 😍 очень рада, что пошла именно к ней
Анастасия Чернова
Ходила на коррекцию, очень боли боялась. Все отлично прошло без анастезии и быстро по времени. Вика, большое спасибо за рекомендации по уходу🫶
РГ
Руслан Гилиахметов
Решил сделать первую татуировку и обратился к мастеру Виктории. Чистое и уютное помещение, сеанс проведен по всем стандартам безопасности. Помогла определиться с местом, размером и тд. Все прошло безболезненно, работа выполнена безумно аккуратно и трепетно, счастлив как ребенок) всем советую)
MS
Marat Shagiakhmetov
Пришел с определенным запросом на татуировку, все получилось так как я хотел. Остался доволен!
ГФ
ГТ ФО
Побрили, помыли, татуировку сделали. Сервис супер. Виктория помогла с эскизом, и в подробностях рассказала о том как будут проходить сеанс. Результатом я доволен
ИС
Ильнур Султанов
Бил здесь тату очень доволен. Приятных мастер хорошее место. Очень все понравилось. Цены приятные мастер все рассказал по тату и дал советы как ухаживат
GB
George Berley
Данного мастера посоветовала подруга. Работа получилась шикарная, мне все понравилось. Буду бить рукав
VL
Vladislav Lukyanov
Прекрасное место, планирую сделать тату, ходил уже на примерку ♥️ все восхитительно Цена доступная, Виктория делает прекрасные татуировки. Рекомендую всем!