Швейные ателье
Получить кешбэк 750 ₽
РВ
Рифат Валиев
Добрый день. Хочу сказать большое спасибо мастеру. Обращаюсь не в первый раз,делают быстро и качественно. Заделали куртку, качественно и главное не дорого. Успехов вам!!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Рифат, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!Будем рады видеть вас снова…
ДП
Денис Пегов
Очень понравилось, как работают в этом ателье! Сразу видно, что у мастера большой опыт, у меня был непростой заказ, заходил в другое ателье рядом и там не взялись за работу, а здесь все сделали в лучшем виде за адекватную цену Рекомендую!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Денис, за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Виктор Кожаев
Нужно было подшить брюки,девушки оперативно подшили,задержались на работе ибо нужно было срочно. Все качественно,девушки вежливые,спасибо!👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Виктор добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, всегда рады помочь🙂
Э
Элида
Быстро, недорого и аккуратно сделали, спасибо!
5 февраля 2026, официальный ответ
Элида, благодарим вас за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ТХ
Татьяна Ходерян
Я осталась безумно довольна работой . Спасибо огромное . Костюм лился на малыша на празднования годика. Все гости были в восторге от такой прелести. Благодарю Лидию за профессионализм и то , что все пожелания выслушала и учла . Всем рекомендую 😍😍😍😍😍😍🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻
2 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь.
Дарья Петрова
Прекрасное ателье! Нужно было укоротить брюки свои и мужа, сделали быстро и аккуратно. Потом заказала пошив штор и тюля, покрывала и подушек из двухслойной ткани, вместе придумали и посоветовали, как лучше сделать, я осталась очень довольна результатом и качеством. Мастер доброжелательна и профессионал своего дела. Рекомендую!
29 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ждём вас снова
Ляйсан Ялалетдинова
Быстро, качественно укоротили юбку и брюки из экокожи. Позвонили, предупредили о готовности. Благодарю за качественную работу.
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку❤️Будем рады видеть вас снова🌸
ВХ
Влада Хренова
Быстро и очень аккуратно выполнен заказ -погиб джинсовых брюк с подгонкой пояса, а также пошив нового сарафана. Качество на высоте, учтены всё просьбы, мастер приятная в общении и доброжелатеная женщина. Цены на услуги не высокие, рекомендую .
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влада. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас ❤
ГБ
Галина Буренина
Очень довольны! Доброжелательные девушки, быстрое исполнение и главное - качественно. Всегда идут навстречу, даже если нужно подшить что-то непростое. Рекомендую с удовольствием!
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за чудесный отзыв! Мы рады видеть вас снова.
Ильнур Уразбахтин
Перешивал рабочую куртку, укорачивал новые джинсы и ремонтировал старые. Всё отлично сделали. Рекомендую!
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за вашу оценку, всегда рады помочь.