Body-RepairUfa
РХ
Радик Хиразов
Спасибо Ильгизару за работу , сделал так как я хотел 🤝
Алина Шамбаева
Утро было не добрым. Проспали, опоздали в школу. Итог разбила бампер, что даже подкрыльник задевал колесо и слышно было при езде. Первый раз, было очень не приятно. Приехала в сервис, быстро сделали, успокоили. Рекомендую.
ТК
Тагир Кузбеков
Отличный сервис по кузовному ремонту. Цена адекватная, причём все делается быстро и качественно. Очень доволен проделанной работой. Рекомендую!
Гульшат Кузахметова
Супруг отдавал автомобиль Лада Приора на ремонт порогов. Понравилось, что сумма была оговорена предварительно и за рамки договоренностей не вышла.Каждый этап работы сопровождался отправкой видео и фотоотчётов. Работа выполнена вовремя, без задержек, несмотря на выявленные при вскрытии осложнения. Качество покажет время, но впечатление об исполнителе сложилось благоприятное. Всем советуем.
АФ
Аскар Фаттахов
Нужно было исправить все косяки по кузову, крылья пороги, капот, бампера. Была сильная вмятина на заднем крыле, все сделал очень хорошо за адекватную сумму, машина радует глаз.
ВУ
Венера Уразметова
Ильгизар, молодец ! Сделал все быстро и качественно, в обещанные сроки!
Рифат Сагитов
Обратился по поводу замены бампера и крыла.Сделали все четко,качественно и быстро Буду еще приезжать😊 Работой остался доволен Рекомендую👍
РН
Ришат Нигаматуллин
Обратился к ильгизару насчет замены рамки радиатора( телевизор ) сразу же мастер сказал точную цену и время работ , уложился даже раньше срока . Работу сделал качественно , рекомендую данного мастера , знает свое дело 👍🏻
IS
Inera Sang
Добрый вечер! Довольна работой Ильгизара, качественно и в срок, каждый шаг разьяснен, понятно за что платила, цена разумная, рекомендую!
Дарина Васильева
Нашли по картам, до этого обзвонили несколько сервисов, рады что попали именно сюда, выполнили ремонт сравнительно недорого, получили авто в обозначенный срок. Мастер всë время держал в курсе, каждый вид работы подтверждает фото, видео. Рекомендую!
B
Body-RepairUfa
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🔥рекомендуйте нас друзьям🫶