Show Today
Организация праздников
ДТ
Диана Таймасова
Салават Богдан и Эмиль замечательные красивые великолепные самые!!!! Нам очень понравилось спасибо большое!!!!
Альбина Халфина
Крутые ребята Мурат и Богдан ❤️классно провели вечеринку, благодарим от души 🫶🏻 конкурс с кнопками и шарами 🔥🔥🔥 рекомендасьён 🤗
ГС
Гульнара Соболева
Отмечали день рождения 11 летней дочери , уже сложный возраст , но ведущий нашел кг всем подход , дети смеялись, танцевали не хотели уходить. Рекомендую
Влада Решетникова
Я люблю полину я люблю маму я люблю ведущих шэдоутудэй спасибо всем всех целую обнимаю поднимаю танцую и ФЛЭКСУ!!!!!!!
Алиса Толкунова
шикарное место , был лучший день рождение !!! роберт и богдан были просто топ !! советую всем сходить , очень прикольно и весело было , всем понравилось !!😻
ЭМ
Элина Машинец
Было очень круто, полтора часа как десять минут пролетели. Роберт лучший ведущий, Богдан супер диджей, а Роман просто красавчик, но его нет на фото к сожалению)) Спасибо ребята!
Фотограф Лилия Сова
Играли сегодня с девчонками 😍 весело и задорно, отожгли не по детски 🤩 Ребята Эмиль, Богдан, Роберт, спасибо всем за игру
Анастасия Шарафутдинова
Долго думала где отпраздновать день рождения, и очень рада что открыла для себя Шоу Тудей! Всë прошло очень весело, на драйве, программа подстроена под возраст и интересы гостей, всем понравилось, большое спасибо 🫶💗
OO
Olivia Olivia
Супер классные программы ребята делают🔥 советую быть на каждом мероприятии! Особенно караоке-шоу. Тимур, Айдар и Диана самые лучшие 😍
Салават ....
Салават лучший соведущий!!!
Частый гость
Варя Семёнова
Крутые ведущие Мурат и Лысый, Макан ваще топ Все вкусно круто классно!!
ЛИ
Ляйсан Искандарова
Отличная команда ! Особенно Роберт и Виталий ! Молодцы !
Екатерина Луговая
Тимууур, Салават!!!! Ребята самые лучшие, все было весело и классно, танцы танцевали, песни пели. Диджей Айдар классно отработал Все супер 🔥 Всем премию!!!!
РД
Регина Давлятова
Прекрасные ведущие Эмиль, Тимур и Виталий. очень было интересно и весело😊👌
Анастасия Мачкина
Прекрасное место 🥰 команда топ (Тимур, Айдар и Диана) - вы супер 🙌🏻
ВТ
Валерия Трапезникова
Муз лото отличный вечер ! Тимур прекрасный ведущий ! Напитки вкусные ! Спасибо Айдару и Диане 😇
Алина Магомедова
Были на музыкальном лото с Тимуром, очень круто затусили. Спасибо большое, зарядилась!
КР
Кристина Рахимова
Я в восторге от Тимура и Салавата! Буду к вам приходить только пока ОНИ у вас работают!!!!
Татьяна Галкина
Ребят молодцы) сделали вечер 🌹❤️ Ведущий Тимур! Диджей Айдар!
Иван Кувин
Ведущий Тимур, а так же Эмиль - крутые ребята! Прекрасная, добрая, душевная энергетика вечера !
Аскар Кускильдин
Тимур слишком стеснителен и скромен
Лиля Янтурина
Сходили на музлото, супер зарядились!
Алия Мухамедьянова
Прекрасно провели время вместе с компанией участниц проекта «Ты уникальная» все зарядились. Интересен тот факт, что поделившись на 2 команды мы наоборот сдружились и объединились. Конкурсы просто угар 🤣 однозначно рекомендую 👍 ведущие красавчики 🔥🔥🔥🔥💣💣💣🫶🫶🫶🫶
Альфия Шайхутдинова
Отмечали день рождение дочери) замечательные ребята Салават и диджей вроде Макс (если не ошибаюсь) очень старались ) детям понравилось) конкурсы под возраст интеллектуальные юморные)
AN
Adelia Nurimanova
были сегодня с друзьями,очень понравилось,все счастливы,хотим еще сходить как-нибудь,эмиль и макан очень крутые,спасибо что были с нами.
ЮО
Юлия Орлова
Пришли с коллегами отметить праздники 23 февраля и 8 марта. Все было здорово организовано, очень весело, смеялись до упаду! Были задействованы все! БОЛЬШОЕ спасибо Эмилю и Александру, крутые ребята, тактичные, приветливые, юморные!!! Очень все понравилось, классно отдохнули и провели замечательный вечер! Хотим теперь попробовать здесь другую программу, а также думаю провести здесь детский праздник. Всем рекомендую!!!
Анна Рафикова
Проводили мой день рождения с шоу музыкалити. Кайфанули все, ЛУЧШИЕ На музыкальном лото Роберт, Мурат и Богдан красавчики
ДВ
Дарья Воробьева
Была впервые на Музыкальном лото и осталась в восторге от посещения 🔥 Богдан, Мурат и Роберт раздали настроение, устроили самые классные танцы и классные призы ☺️
Алия Алимбекова
Сегодня с девочками посетили это замечательное место и остались в полном восторге! Программа здесь очень насыщенная и разнообразная, что сделало наше время действительно интересным и увлекательным. Само помещение чистое, уютное и полностью соответствует заявленной тематике, что создает особую атмосферу. Рекомендую всем, кто хочет приятно провести время и получить яркие впечатления! 🔥
Arina Arina
Очень классная и не заезженная программа развлечений! Спасибо большое ведущему Эмилю, было очень весело и смешно, вернемся еще раз еще большей компанией)
Дина Мазитова
Ребята (лысый, Богдан и диджей) проводили с выездом на дом день рождения нашей подруги 8 января! Программа 18+. Было весело, интересно, зажигали как девушки так и мужчины! Спасибо за позитивное настроение и весело проведенное время!
Егор Семёнов
Отлично провели корпоратив, веселая команда, будем приходить ещё, рекомендую
мв
море волнуется
Искала интересное проведение корпоратива зимнего! Почитала отзывы - все понравилось. Но переживала , что вдруг будет скучно . Но ребята молодцы! Поначалу стеснялись мы все , но ведущие смогли раскачать нас на столько, что под конец глаза горели у всех , улыбки не сходили и до сих пор положительные отзывы получаю от своей команды и пишу сюда 😀 Программа супер , будем сотрудничать еще конечно же)
ПК
Павел Колябин
Огромное спасибо за проведённое мероприятие, особенно ведущему Роберту. Отмечали юбилей, остались довольны. Рекомендуем
А А
Заказывали шоу на корпоратив, насмеялись от души! Весело, здорово! Ребята Мурат и Салават молодцы! Обязательно пригласим на следующее мероприятие! 👍👍👍
ИХ
Ильнур Хуснутдинов
Тимур Айдар и Диана отлично поработали!! Спасибо за мероприятие и отличное настроение. Отмечали день рождение и круто провели время! Спасибо большое!
Марина Кашуба
Отличное заведение☀️ Лучший вечер провели, С настроением ушли!!! Тимур, Диана и Айдар Разнесли нас в дрыбаган Желаем удачи и развития❤️
Екатерина Кашуба
Уютно, ведущий Тимур добрый, милый, впервые побывала на музыкальном лото, понравилось🧡, мистер ли джей Айдар 🤘, Леди Ди красотка🫰
ПП
Полина Пешкова
Отличное заведение, круто провели время) наорались и натенцевались вдоволь 💃 Тимур- супер ведущий Диана - крутая! Айдар - боец невидимого фронта 🕺
ИВ
Ирина Владимирова
Все отлично. Мероприятие понравилось, отличные ведущие, веселая атмосфера. Рекомендую ) Тимур супер!
Вероника Щербакова
Были на музыкальном лото, отличное мероприятие, классный ведущий Тимур, диджей Айдар и Диана - вы супер🤗
Ангелина
Если хотите классно провести время то вам сюда ) Было весело, ведущий и диджей зажигали нас !) все понравилось, спасибо Айдару, Тимуру и Диане ❤️
ЕА
Екатерина Алексеева
очень классный и атмосферный вечер, благодаря вам!! создано все для приятного времяпровождения🔥 Тимур и Салават крутые!!
ГШ
Гульназ Шаймарданова
Классное шоу , парни красивые и организованные , провели шикарный веселый радостный праздник , клевые конкурсы. Все очень понравилось, спасибо
LF
Linara Fattakhova
Самое лучшее шооу! Потрясающие ведущие Тимур и Роберта(полнейший восторг🤩🥳)!! Всем советую ходить на музлото и звать ребят на мероприятия, не пожалеете!🙌👐
А1
Азат 1
Ведущий Тимур молодец. Такого заведения в Татарии не видел. Молодцы. Диджей настроил музыку супер. Эмиль тоже красавчик )
БГ
Богдан Гильманов
А КТО ЛУЧШИЙ ВЕДУШИЙ??? ТИМУР ЛУЧШИЙ ВЕДУЩИЙ Так прекрасно ведёт мероприятия, профессионал своего дела. Всегда приятно и интересно присутствовать на таких мероприятиях
ГА
Гузель Арсланова
Безумно крутые ребята, очень классно провели мероприятие 🔥 Особенно понравилось, как ведущий Тимур зажигает 😍
ЯР
Язгуль Родионова
Классные ребята, крутой ведущих и диджей Тимур, спасибо за такое шоу, очень понравилось, повеселись от души, 10 из 10!!!!
ГШ
Гульназ Шайхутдинова
Посетила мероприятие от Show Today и осталась в восторге! Ведущие Тимур и Эмиль - просто супер! Они создали невероятную атмосферу, было очень весело и интересно. Музыкальное лото - это что-то новенькое и очень увлекательное. Треки подобраны идеально, атмосфера царила потрясающая! Обязательно приду ещё! Рекомендую всем!