Show Today
Организация праздников
L
L.k.
Эмиль и Александр спасибо за классный корпаратив☺️
мв
море волнуется
Искала интересное проведение корпоратива зимнего! Почитала отзывы - все понравилось. Но переживала , что вдруг будет скучно . Но ребята молодцы! Поначалу стеснялись мы все , но ведущие смогли раскачать нас на столько, что под конец глаза горели у всех , улыбки не сходили и до сих пор положительные отзывы получаю от своей команды и пишу сюда 😀 Программа супер , будем сотрудничать еще конечно же)
ПК
Павел Колябин
Огромное спасибо за проведённое мероприятие, особенно ведущему Роберту. Отмечали юбилей, остались довольны. Рекомендуем
ВФ
Владислав Фофонов
Отличная игра! Мурат и Богдан молодцы!
ТД
Тимофей Дьяков
Эмиль и Виталий красавцы, шоу вышло шикарное, весёлое и атмосферное🙏
Дмитрий Михайлов
Эмиль и Виталий веселые ребята. Хорошо все прошло
А А
Заказывали шоу на корпоратив, насмеялись от души! Весело, здорово! Ребята Мурат и Салават молодцы! Обязательно пригласим на следующее мероприятие! 👍👍👍
Ксюша Мамедова
Регина Давлятова
Прекрасные ведущие Эмиль, Тимур и Виталий. очень было интересно и весело😊👌
ИХ
Ильнур Хуснутдинов
Тимур Айдар и Диана отлично поработали!! Спасибо за мероприятие и отличное настроение. Отмечали день рождение и круто провели время! Спасибо большое!
Марина Кашуба
Отличное заведение☀️ Лучший вечер провели, С настроением ушли!!! Тимур, Диана и Айдар Разнесли нас в дрыбаган Желаем удачи и развития❤️
Регина ***
Тимур, Айдар и Диана устали есть гречку и тушенку, дайте им премию. Отлично сработали
Екатерина Кашуба
Уютно, ведущий Тимур добрый, милый, впервые побывала на музыкальном лото, понравилось🧡, мистер ли джей Айдар 🤘, Леди Ди красотка🫰
ДЗ
Динара Зиганшина
Тимур, Айдар и Диана-отлично сработали, красавчики! Дайте им премию!!!
ГК
Гузель Кутлиева
Самый лучшиййййййй⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ты моя звезда вйдааааррррррр⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ПП
Полина Пешкова
Отличное заведение, круто провели время) наорались и натенцевались вдоволь 💃 Тимур- супер ведущий Диана - крутая! Айдар - боец невидимого фронта 🕺
Анастасия Мачкина
Прекрасное место 🥰 команда топ (Тимур, Айдар и Диана) - вы супер 🙌🏻
ДА
Дамир Ахмельдинов
Тимур молодец !!!
ИВ
Ирина Владимирова
Все отлично. Мероприятие понравилось, отличные ведущие, веселая атмосфера. Рекомендую ) Тимур супер!
Вероника Щербакова
Были на музыкальном лото, отличное мероприятие, классный ведущий Тимур, диджей Айдар и Диана - вы супер🤗
ВТ
Валерия Трапезникова
Муз лото отличный вечер ! Тимур прекрасный ведущий ! Напитки вкусные ! Спасибо Айдару и Диане 😇
Ангелина
Если хотите классно провести время то вам сюда ) Было весело, ведущий и диджей зажигали нас !) все понравилось, спасибо Айдару, Тимуру и Диане ❤️
OO
Olivia Olivia
Супер классные программы ребята делают🔥 советую быть на каждом мероприятии! Особенно караоке-шоу. Тимур, Айдар и Диана самые лучшие 😍
ЭК
Элина Кадырова
Просто вау!!! 🔥🔥🔥 Шоу тудей - one love!!! Всем премию и исполнения желаний!!!🙏🙏🙏😘
ОЛ
Олеся Лисицкая
Тимура спасаем первым
ОЛ
Олеся Лисицкая
Тимура спасаем первым
Алина Магомедова
Были на музыкальном лото с Тимуром, очень круто затусили. Спасибо большое, зарядилась!
Марина Кувшинова
Крутые ребята , интересный формат. Нам было очень весело . Спасибо
ЯХ
Ярослав Хромов
Отличные ребята!
МЕ
Марина Ерохина
Крутые ребята,веселые,все очень круто.Вы супер 🎉🎉🎉
RS
Ramilya Sali
Игра крутая, ведущий огонь! 🔥 Классно отдохнули, спасибо
Нина Саитова
Тимур, Салават лучшие!
Екатерина Луговая
Тимууур, Салават!!!! Ребята самые лучшие, все было весело и классно, танцы танцевали, песни пели. Диджей Айдар классно отработал Все супер 🔥 Всем премию!!!!
LK
Lilya Khamadeeva
Супер ведущий Тимур. Игра прошла весело, никто не скучал, все принимали участия
Аскар Кускильдин
Тимур слишком стеснителен и скромен
ЕА
Екатерина Алексеева
очень классный и атмосферный вечер, благодаря вам!! создано все для приятного времяпровождения🔥 Тимур и Салават крутые!!
КР
Кристина Рахимова
Я в восторге от Тимура и Салавата! Буду к вам приходить только пока ОНИ у вас работают!!!!
ДФ
Ди Фатихова
Тимур классный ведущий , лучший ! Игра была классная , все понравилось .
Илья Покровский
Тимур ведущий красиво делает
Татьяна Галкина
Ребят молодцы) сделали вечер 🌹❤️ Ведущий Тимур! Диджей Айдар!
Лиля Янтурина
Сходили на музлото, супер зарядились!
НБ
Наталья Базунова
Очень круто! Ведущий Тимур и Салават просто душки!
СН
Снежана Никитина
Ведущие, организаторы , просто лучшие. Спасибо Тимуру!
Арина Арина
Отличное место, для отдыха души. Ведущий Тимур и Салават, диджей, спасибо ребятам за вечер
ГШ
Гульназ Шаймарданова
Классное шоу , парни красивые и организованные , провели шикарный веселый радостный праздник , клевые конкурсы. Все очень понравилось, спасибо
LF
Linara Fattakhova
Самое лучшее шооу! Потрясающие ведущие Тимур и Роберта(полнейший восторг🤩🥳)!! Всем советую ходить на музлото и звать ребят на мероприятия, не пожалеете!🙌👐
А1
Азат 1
Ведущий Тимур молодец. Такого заведения в Татарии не видел. Молодцы. Диджей настроил музыку супер. Эмиль тоже красавчик )
Иван Кувин
Ведущий Тимур, а так же Эмиль - крутые ребята! Прекрасная, добрая, душевная энергетика вечера !
БГ
Богдан Гильманов
А КТО ЛУЧШИЙ ВЕДУШИЙ??? ТИМУР ЛУЧШИЙ ВЕДУЩИЙ Так прекрасно ведёт мероприятия, профессионал своего дела. Всегда приятно и интересно присутствовать на таких мероприятиях