FARFOR
Ресторан доставки роллов и пиццы
Сет «Женщина всегда права»: 50 нежных кусочков — 1240 ₽ только в марте
ООО «Территория Еды 102», Уфа, ОГРН 1150280063493.
Перейти на сайт
Вакансии
ИИ
Изя Изиляевы
Отвратительное качество, разный калибр роллов, разваливаются не успев взять в палочки, цены завышены-качество на нуле. Если не хотите испортить себе аппетит, закажите в другом месте!
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Понимаем, что ситуация неприятная. Давайте разберёмся вместе — ч…
Алсу Мустафина
Очень долго ждали свой заказ, хотя и был самовывоз, хотелось бы чтобы заказы были готовы своевременно, не удобно сидеть и ждать либо предоставьте скидку за ожидание.
12 января 2026, официальный ответ
РА
Риф А.
Очень вкусно готовят, мне нравится. Частенько тут заказываю, всегда на уровне. Главное начинку не жалеют! Спасибо Фарфор!
4 марта 2026, официальный ответ
Хорошо, что всё прошло спокойно и вкусно.
Ai K
Заказ #40532656 Всегда брали сеты в фарфоре, но больше не будем. Вспоминаю сейчас этот сет с болью в желудке. Забрали самовывоз, под закрытие заведения. Заказали в 21:02 готов к выдаче в 21:16. 82 ролла за 14 минут ? Не верю. Накрутить запечь, сделать роллы в темпупере. Нет я не верю, нам отдали просто старый нереализованный сет, странно что не было маркировок когда выбит заказ и тд. Сет был невкусный, как будто старый, заветренный рис. Полное разочарование. Больше заказывать не будем в фарфоре.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за неудобства. Понимаем, что ситуация неприятная, и очень цени…
ГU
Гульчатай User
Всё отлично 👌 Всё вкусно, вежливый персонал 👍 рекомендую. Пицца 🍕 👍😋
15 марта 2025, официальный ответ
ЗС
Зиля Сафина
Заказывала на день рождения пиццу, всем очень понравилось. Пицца просто божественная! Тягучий сыр, хрустящая корочка, сочная начинка. Каждый раз акции. #40085203
12 декабря 2025, официальный ответ
Готовим как для себя. Приятно, что это чувствуется. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он…
МР
Марина Ромова
Самая вкусная доставка в городе! Постоянно заказываем именно в фарфоре, никогда не бывает задержек, курьеры всегда вежливые. Вся еда свежая, ингредиенты качественные, упаковка целая. Все просто замечательно! Всегда довольны Заказ #39958952
30 ноября 2025, официальный ответ
Н
Наталья
Постоянно заказываем пиццу, суши, роллы. Все свежее, вкусное. Привозят горячее и раньше заявленного времени! Всем рекомендую FARFOR !
23 ноября 2025, официальный ответ
t
tsebyern
заказ 40714046 берём сет Киберсет не в первый раз, всегда вкусно и быстро готовят
15 февраля 2026, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило.
ЮХ
Юлия Хайретдинова
Номер заказа 39225322. Все как всегда! Все очень вкусное и свежее, деткам очень нравится пицца !!!персонал очень вежливый! Мой выбор только Фарфор! Спасибо!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть снова. Ваш подарок уже в личном кабинете.
Л
Леся
Заказываем готовые блюда уже много лет только с любимого Фарфора! В этот раз решили побаловать себя сетом «Осень вкусно», пиццей и комбо «Царь горы» 🤤 Все как всегда было очень вкусно, доставка быстрая! Спасибо за теплую вкусную доставку!!! Номер заказа: 39188471
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть снова. Ваш подарок уже в личном кабинете.
🫰🫰
🫰 🫰
Приготовили быстро, очень-очень вкусно 😋 Отзывчивый персонал!Чистенько и аккуратно. Теперь будем здесь частенько.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь! Самое приятное в работе ресторана — это получать благод…
Альфия Балиева
Все очень вкусно! Быстро! И не дорого! Рекомендую всем! #39907800
12 декабря 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Regisha Regisha
Номер заказа 39683070. Заказали большой сет и пиццу, все было безумно вкусно! 😍
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Айгуль Ибатуллина
Как всегда очень вкусно ❤️ Спасибо за вкусные суши и роллы 😇 Номер заказа #39340335
10 октября 2025, официальный ответ
Вилена Ахметшина
Вкусные роллы - хороший вкус и начинка, отличная сочная пицца, будем заказывать еще 👍 #38648222- номер заказа
1 сентября 2025, официальный ответ
Вот это да, такие слова хочется повесить на стену рядом с дипломами! Спасибо вам! Вы сделали наш ден…
Наталья Заикина
Сегодня заказывали роллы на самовывоз,очень жаль,что я не посмотрела заказ при получении,один из роллов был Закат Креветки,и вид и начинка оказались совершенно разными, мне конечно ответили в поддержке,что вид роллов может отличаться,ну ок, но не было в начинке сыра и лука фри,при связи менеджера со мной,она конечно подтвердила данные ингредиенты в начинке(вывод она сделал из моего фото,ну видимо у меня обман зрения)😅😅😅и тут дело вовсе не в деньгах,а в принципе ,компания абсолютно не нацелена на клиентов 👎👎👎ну и что касаемо вкуса,у все 3 роллов он один 🤷🏻♀️
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Жаль, что еда пришла не в лучшем виде. Напишите номер заказа — наведём порядок, чтобы…
SW
Say Whaaa
Частенько покупаем здесь роллы и пиццу, всегда вкусные, свежие. Нам нравится. Рекомендую. 38883832
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Такие слова — как лучик солнца сквозь облака! Очень тронуты и уже трудимся над новым вкусны…
Сеня Яков
Самые вкусные суши🍣и пицца🍕
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв — это 🔥! Спасибо за доброту и тепло. Обязательно вернёмся к вам новой вкусняшкой и радостью 😊 От вас бьётся наше сердце!❤️
Никита М
Заказали на самовывоз, сет роллов и пиццу. В приложении было указано, что будет готово через 20 минут, а приготовили за 10!!! Это очень порадовало. Честно, думал, что отменят заказ, так как заказали за 20 минут до закрытия (сталкивался с подобным в другом филиале, в другом городе) но ребята удивили и приготовили даже быстрее, чем было на сайте. Все было вкусно и четко, спасибо! 5 звезд ваши
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш чудесный отзыв и высокую оценку нашей работы. Довольные клиенты…
Регина Горбунова
Очень вкусные роллы
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приятно получать похвалу от довольных клиентов. С нетерпением ждем новые заказы!❤
venus
Вкусно готовят ,заказываем самовывозом по времени очень удобно, персонал вежливый ,отдают вовремя заказ всегда . Спасибо
23 февраля 2025, официальный ответ
ГС
Гузель Султанова
Очень вкусно! Заказываем сет Хочука, пиццу пеперони и домашнюю. Всегда красиво все упаковано. Роллы не разваливаются! Доставляют с пылу с жару. Горячее.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Благодарим за выбор нашего ресторана доставки. Будем рады вновь доставить вам…
Виктория Малышева
Отличный вкус! Раньше не был большим поклонником "Фарфора", но после посещения этой точки мое мнение кардинально изменилось. Роллы свежие, начинки много, рис идеально приготовлен. Чувствуется, что продукты качественные. В общем, очень вкусно! Рекомендую всем попробовать!
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоин…
ГГ
Гульназ Гизатуллина
Всегда выручают и привозят вовремя заказ Пиццы всегда очень вкусные Часто заказываем и рекомендуем Номер заказа 41204423
24 марта 2026, официальный ответ
Классно, что всё прошло так, как нужно, именно к этому мы и стремимся.
Регина Ситдикова
Получился вкусный ужин! Несмотря на поздний вечер и праздничный день, заказ приготовили быстро) Заказ #41103859
9 марта 2026, официальный ответ
ВО
Виктория Осипова
Мы объелись очень хороший ресторан и быстроя доставка. Не раз буду заказывать у них. Номер заказа 41070057
7 марта 2026, официальный ответ
Анастасия Асиадитесь
Номер заказа 40916087. Заказываем роллы и пиццу на постоянной основе. Все очень нравится,качество всегда хорошее. Также очень приятные цены
24 февраля 2026, официальный ответ
ЛЗ
Луиза Загретдинова
Номер заказа 40180150. Заказываем на постоянной основе и ролы и пиццу, всегда все свежее и вкусное, готовят и доставляют быстро и во время
24 февраля 2026, официальный ответ
Готовим как для себя. Приятно, что это чувствуется.
ОВ
Олег Ворбьёв
Безответственная контора! Приняли заказ за неделю, за несколько дней подтвердили, в день и время назначенной доставки сказали что привезут на час позже.... Когда в детской комнате заказываешь один час и он платный это дорогого стоит... Не рассчитывайте на них друзья..
14 февраля 2026, официальный ответ
Виктория Стилл
Заказала вчера сет ролов и пиццу, все очень вкусно. Роллы больших размеров 😍 Буду заказывать еще . Номер заказа 40753769
10 февраля 2026, официальный ответ
Евгения К.
Очень вкусная пицца, быстрое приготовление и обслуживание. Фарфор в Михайловке самый лучший 👍 Заказ 40663070
4 февраля 2026, официальный ответ
ЭР
Эльвира Рамазанова
Все было очень вкусно! Всегда только у них заказываем. Сеты обалденные. На этот раз заказали сет запеченный. Начинки много, нет никакого майонеза, роллы наивкуснейшие. Рисинка к рисинки, ничего не переварено. Пиццы шикарные, тесто тонкое, мягкое. Заказ был готов вовремя. Жаль, что не успели сделать фото. Заказали г. Уфа, п. Михайловка проезд Мебельщиков 10/1 Номер заказа 40644200
30 января 2026, официальный ответ
Булат Гайсин
Пробовал здесь ролы и пиццы, всегда вкусно было. Ещё мне нравиться расположение тем, что гостинцев родителям часто роллы здесь покупаем по пути и весь стол был сытым. #40165504
29 января 2026, официальный ответ
. .
Заказ 40469296 Регулярно приобретаем здесь пасту карбонаро и пиццу чикен чиз. Дети очень любят! Как хорошо, что открылись рядом с домом. Очень вкусно! Спасибо
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вкус подошёл. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в…
РА
Р А
Заказ -40275498, сделали на определенное время, самовывоз, подъехали но что-то там напутали. Извинились и собрали заказ очень быстро. Так что остались заказом довольны. Так что делаем заказы повторно. Спасибо
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такие подробности. Это правда помогает. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он б…
АУ
Анастасия Уразбахтина
Добрый день. Вчера заказывали роллы и пиццу и том ям номер заказа 40502412 Михайловка РБ. Все очень вкусно, доставка вовремя. Заказываем не в первый раз, все нравится
17 января 2026, официальный ответ
ОП
Оксана Петрова
Мы уже не первый раз заказываем здесь роллы и пиццу. Вот и сегодня мы решили сделать заказ, номер 40458842. Как всегда, всё было доставлено вовремя и в отличном качестве.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь ❤️ К сожалению, не все условия акции были соблюдены. Пож…
ЛА
Лилия Ахметгареева
Часто заказываю у вас, мне очень нравится, по пути домой забираю.Ребенок очень любит вашу пиццу, взрослые роллы)) заказ #40440678
10 января 2026, официальный ответ
Хорошо, что всё прошло спокойно и вкусно. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
СИ
Станислав Иванов
Мебельщиков 10/4. Вкусная еда, быстрое приготовление. Приложение удобное и понятное. Заказывал и буду заказывать. Заказ: #40414894
Анастасия Буланова
Прекрасный сервис! Вкусная еда, быстрая доставка. Удобное пользование приложением. Все очень хорошо.номер заказа 38192885
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
РС
Радмир Саматов
Здравствуйте! Ещё раз удостоверился, что Фарфор в Михайловке лучший, всегда остаюсь доволен. Заказ 39925402
s
sqwipy
Пицца с грибами просто шик, пепперони тоже ничего, но с грибами , мама родная она божественна. Заказ: 40367467
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Екатерина Самохина
Спасибо большое)))) дети просто обожают вашу пиццу❤️обязательно будем заказывать еще и еще☺️ #39589981
4 января 2026, официальный ответ
ЭА
Эльвира Абзалова
Заказывали 8 пицц Для детей ! Превосходный вкус !!! Будем заказывать постоянно! Удобное расположение, быстрый сервис и отличные цены !!! К сожалению фото сделать не успели( Заказ #40263264
3 января 2026, официальный ответ
ЭЛ
Эльвина Латипова
Заказывали том ям и пиццу. Привезли всё горячим, было очень вкусно! И курьер вежливый был👍🏼 Заказ 40280409.
29 декабря 2025, официальный ответ
ИН
Илья Н
40143656 Заказали сет Ультрахит, цена/качество как всегда на высоте, беру пиццу/роллы только у Вас и еще ни разу не пожалел, Спасибо!
28 декабря 2025, официальный ответ
РС
Ралина Сайфуллина
Очень вкусные роллы, всегда свежие продукты, если ничего не хочется готовить, всегда обращаюсь к Вам. Спасибо за такой прекрасный сервис, хорошее настроение и еду! Номер заказа: #40064490
25 декабря 2025, официальный ответ
Денис Кутушев
Мы всей семьей выбираем - фарфор. Нравятся Сеты и пиццы. Доставляют всегда в срок. Будем рекомендовать и свой выбор оставлять за Вами!!!С наступающим новым годом! Заказ 40218361
23 декабря 2025, официальный ответ
АЯ
Артур Яруллин
Четно говоря,я не признавал данную контору по изготовлению сяки мяки, но сколько лет я ошибался, ооочень вкусно! В восторге, ошеломлен вкусностью блюдей! Номер заказа #40017535
23 декабря 2025, официальный ответ