Эвакуатор 102
Эвакуаторы 24/7 + автосервис + стоянка, подача в течение 10–20 минут
Вызвать эвакуатор
Вероника
Уфа, Комсомольская, 2
Машина застряла, казалось, ситуация безвыходная. Но ваш эвакуатор быстро пришел на помощь! Водитель профессионал — без паники и быстро справился. Огромное спасибо за оперативность и спасение!
ВШ
Владислав Шурумов
Уфа, Менделеева, 36а
Потерял колесо прямо на дороге — даже не думал, что такое возможно! Позвонил в панике, но ваш эвакуатор быстро всё исправил. Приехали очень быстро, профессионально погрузили машину и доставили до сервиса. Спасибо, что выручаете даже в самых неожиданных ситуациях!
НЧ
Николай Ч.
Уфа, Авроры, 5/1
Попал в ДТП, был в панике. Ваш эвакуатор — настоящая находка! Спасибо за молниеносный выезд, чёткие действия и человеческое отношение. Вы очень помогли в трудную минуту. Всем советую!
нГ
надя Гельман
Уфа, Заречная улица, 20г
Спасибо за оперативную и четкую работу! Водитель — настоящий профессионал. Машину погрузили и доставили аккуратно и быстро. Очень довольна сервисом!
Анжелика Гадецкая
Уфа, Комсомольская, 2
Рекомендую! Попала в ДТП.Эвакуатор приехал оперативно, аккуратно погрузил поврежденный автомобиль и отвез куда нужно. Все прошло быстро и без лишних вопросов в такой неприятной ситуации. Спасибо!
Уфа, Авроры, 5/1
Большое спасибо! Понадобилось«прикуривание от эвакуатора. Ребята работали быстро и профессионально, завели машину за пару минут. Очень помогли в сложной ситуации!
Бурцево (Русско-Юрмашский сельсовет СП, Уфимский район), Восточная улица, 13
Неожиданно застряла так,что своими силами уже не выбраться. Вызвала эвакуатор — ребята быстро приехали, профессионально справились с задачей. Огромное спасибо!
Уфа, Заречная улица, 20г
Отличная работа! Машина сломалась по дороге домой.Вызвала эвакуатор. Приехали быстро, всё сделали аккуратно, доставили машину до дома. Спасибо!
Аня
Уфа, Менделеева, 36а
Попала в аварию, машина не на ходу. Эвакуатор приехал очень оперативно. Водитель был очень тактичен и аккуратен, помог уладить формальности. Цена — как договаривались. Спасибо за помощь в трудную минуту!
Карина
Уфа, Авроры, 5/1
Ехала на работу,и посреди дороги лопнуло колесо. Вызвала эвакуатор — сработали безупречно! Приехал очень быстро, водитель вежливый и аккуратный. Цена как договаривались. Огромное спасибо за помощь в стрессовой ситуации!
Вера
Уфа, Кольцевая, 99
Машина неожиданно заглохла в дороге.Вызвали эвакуатор. Приехал быстро, водитель вежливый, работал четко. Цена соответствовала обещанию. Машину доставили в сервис без проблем. Спасибо.
У
Ульяна
Уфа, Комсомольская, 2
Хочу выразить огромную благодарность службе эвакуации и особенно водителю Моя машина неожиданно сломалась прямо возле дома. Я совсем растерялась, не знала, что делать. Нашла вашу компанию по отзывам - и не ошиблась! Диспетчер сразу успокоил, а эвакуатор приехал уже через 20 минут. Водитель был очень вежливым и внимательным: все понятно объяснил, аккуратно погрузил автомобиль, использовал специальные крепления. Видно, что человек знает свое дело! Машину доставили в сервис быстро и бережно. Очень благодарна за оперативность и профессиональный подход в такой стрессовой для меня ситуации. Теперь знаю, куда обращаться - рекомендую всем!
Кристина
Уфа, Менделеева, 36а
Огромное спасибо водителю за оперативную и профессиональную работу. Когда мой автомобиль заглох на оживлённой улице, эвакуатор прибыл всего через 30 минут. Водитель аккуратно загрузил машину с помощью металлической аппарели, надёжно закрепил специальными ремнями. Во время поездки до сервиса отвечал на все вопросы и дал полезные рекомендации. Отдельно отмечу бережное отношение к автомобилю и спокойное объяснение всех действий. Очень доволен обслуживанием и обязательно порекомендую вашу компанию друзьям!
Сёма
Уфа, Авроры, 5/1
Хочу поблагодарить водителя эвакуатора за профессионализм и оперативность. Когда моя машина сломалась на оживлённой трассе, он приехал за 25 минут. Аккуратно погрузил автомобиль, надёжно закрепил ремнями, бережно доставил до сервиса. По дороге спокойно всё объяснил, дал полезные советы. Приятно иметь дело с настоящим специалистом! Теперь только в эту компанию.
Л
Лена
Уфа, Кольцевая, 99
Отличная работа!Водитель оперативно приехал, аккуратно погрузил машину без единой царапины, вежливо всё объяснил. Настоящий профессионал! Рекомендую.
Ваня
Уфа, Заречная улица, 20г
Позвонил, диспетчер очень вежливо и спокойно всё выслушал, уточнил все детали (марка машины, место, тип поломки) и буквально через 40 минут эвакуатор уже был на месте. Водитель сразу видно, что с большим опытом: быстро оценил обстановку, аккуратно и виртуозно загрузил автомобиль, надёжно его закрепил. По дороге в сервис был очень общительным и дал несколько дельных советов.
Кирилл
Бурцево (Русско-Юрмашский сельсовет СП, Уфимский район), Восточная улица, 13
Ребята, это лучший эвакуаторщик в городе! Попали в беду сломался двигатель. Звонок, быстрый приезд, все четко и по делу. Очень вежливый, аккуратный и позитивный человек! Машину погрузил ювелирно, без единой царапины. Очень благодарны за помощь в сложной ситуации! Теперь только к вам! Всем рекомендую!
Н
Настя
Уфа, Комсомольская, 2
Водитель был тактичен, вежлив, всё объяснил, озвучил конечную стоимость сразу, и по приезде не было никаких "дополнительных платежей". Цена полностью соответствовала озвученной ранее. Отдельное спасибо за человеческое отношение. В стрессовой ситуации, когда машина сломалась, такое спокойствие и поддержка очень ценны. Очень приятно встретить настоящего профессионала своего дела! Обязательно порекомендую вашу компанию друзьям.
КЛ
Кристина Ларионова
Уфа, Менделеева, 36а
Хочу оставить положительный отзыв о работе водителя вашей службы эвакуации. Услуга была оказана Работой полностью доволена. Водитель (при необходимости если знаете) проявил себя как ответственный и квалифицированный специалист. Все действия были выполнены четко, быстро и безопасно. Транспортное средство было доставлено в пункт назначения в срок и без повреждений. Считаю, что данный сотрудник является образцом качественного обслуживания и профессионализма. Спасибо за отличную работу!
И
Игорь
Уфа, Менделеева, 36а
Машина не завелась утром перед работой. Позвонил в службу Эвакуатор 102 Меня сразу же поняли, уточнили адрес и детали. Приехали очень быстро — уже через 15 минут эвакуатор был на месте. Водитель аккуратно погрузил автомобиль, надёжно его закрепил и доставил в указанный сервис. По дороге ответил на все вопросы и дал несколько советов по дальнейшим действиям. Цена осталась такой же, как и была названа по телефону -никаких скрытых доплат не было
Владимир
Уфа, Авроры, 5/1
Качественный сервис, соответствующий всем современным стандартам. Отличная работа диспетчерской службы и водителей. Рекомендую как надежного поставщика услуг эвакуации. Спасибо большое вам!
Маша
Уфа, Кольцевая, 99
Осталась очень довольна сервисом! Быстро, профессионально и с заботой о клиенте. Теперь только Эвакуатор 102 буду рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо за помощь!
И
Иван
Бурцево (Русско-Юрмашский сельсовет СП, Уфимский район), Восточная улица, 13
Остался доволен оперативностью и качеством услуги. Рекомендую обращаться в данную службу при необходимости эвакуации автомобиля.
Аня
Уфа, Заречная улица, 20г
Всё на высшем уровне быстро, профессионально, без попыток завысить цену. Теперь только сюда и буду обращаться, а также рекомендовать знакомым. Спасибо за качественную работу!
Маша
Булгаково (Булгаковский сельсовет СП, Уфимский район), Цюрупы, 85/2а
Огромное спасибо за оперативную помощь! Машина заглохла в самом неудобном месте, звонок приняли моментально. Эвакуатор приехал в течение 30 минут. Водитель-эвакуаторщик -настоящий профессионал: аккуратно загрузил авто, надёжно закрепил, доставил быстро и по адресу. Цена полностью соответствовала озвученной по телефону. Очень вежливый и позитивный человек. Однозначно рекомендую эту компанию, лучший сервис по буксировке!
ИЛ
Илья Ларионов
Булгаково (Булгаковский сельсовет СП, Уфимский район), Цюрупы, 85/2а
Хочу поблагодарить эвакуатор 102 за проделанную работу. Обращался для замены масла и диагностики перед дальней поездкой. Обслуживание на высоком уровне: чистая и уютная зона ожидания, вежливый администратор, который все четко оформил, и грамотные мастера. Работу выполнили в оговоренное время, машину подготовили к путешествию. Впечатления исключительно положительные. Рекомендую.
Карина
Булгаково (Булгаковский сельсовет СП, Уфимский район), Цюрупы, 85/2а
Хочу выразить огромную благодарность за оперативную и качественную работу. Случилась неприятность - автомобиль заглох на оживлённой трассе. Позвонила в службу, диспетчер быстро принял вызов и сообщил, что эвакуатор уже в пути Спасибо большое.
ЛМ
Лиза Медведева
Булгаково (Булгаковский сельсовет СП, Уфимский район), Цюрупы, 85/2а
Хочу выразить огромную благодарность водителю эвакуатора за оперативную и качественную работу. Моя машина сломалась на трассе поздно вечером, и я очень переживала, что придется долго ждать помощи. Однако диспетчер службы отреагировал моментально, и уже через 25 минут эвакуатор был на месте
Пк
Павел катков
Булгаково (Булгаковский сельсовет СП, Уфимский район), Цюрупы, 85/2а
Профессионалы своего дела. Быстро приехали, окуратно доставили авто. Цена качество 👍 Советую.
ЭМ
Эльвира Мирсаянова
Уфа, Авроры, 5/1
Быстро приехали, отвезли машинку, очень помогли
Анастасия Арефьева
Уфа, Кольцевая, 99
Зачем писать круглосуточно? Если ночью трубку не берут.
Анрик Галимьянов
Уфа, Менделеева, 36а
Быстрое и надёжное решение в безвыходной ситуации, профессиональные водители и клиентоориентированость на высоте
МШ
Макс Шапошников
Ребята профисеоналы!!! Рекомендую. Спасибо большое 👍👍👍
Эвакуатор 102
18 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за озыв. Рады помочь!!!