Mental Help

Психолог
Malina M1 отзыв
СН
Сергей Николаевич2 отзыва
В последнее время часто вступал в конфликты без объективных причин, что стало отражаться на взаимоотношениях в семье и с коллегами на работе. В мае обратился в клинику «Ментал Хелп», к доктору Мухитовой. В терапии с Ириной Эльдаровной выявляли общие причины моей эмоциональной несдержанности, во многом это уже помогло по-другому реагировать, взгляд на многие обстоятельства поменялся. Еще приобрел для себя несколько простых, но очень работающих способов справляться с всплеском эмоций. В целом работа с Ириной Эльдаровной очень понравилась, всегда чувствовал какое-то понимание с ее стороны и вовлеченность в мои проблемы. Продолжаем дальнейшую работу с ней. Хочется также отметить, что в целом клиника «Ментал Хелп» отличается от других. Нет ощущения «больницы», обстановка очень располагающая, уютная. Клинику однозначно рекомендую.
Александра Романова6 отзывов
К психотерапевту я обращаюсь не в первый раз, до этого ходила к другим специластам, но все было не то: либо подход не нравился, либо назначали медикаментозное лечение (которое мне с моими проблемами особо и не нужно). К Афзалетдиновой Динаре Х. хожу с начала осени и мне нравится. Нельзя сказать, что сессии проходят "легко", это огромная работа над собой и попытка понять свои чувства. Бывают моменты, когда и вовсе не хочется ничего рассказывать, но Динара Хасановна мягко направляет в нужную сторону. Тактичный специлалист, разбавляет серьезные моменты юмором и постепенно хочется открываться, рассказывать более личные, волнующие моменты. Как тревожному человеку с высокой эмпатией мне важна вовлеченность и она чувствуется. Когда специалист умеет не только слушать, но и слышать - это здорово. Находясь в кабинете я знаю, что меня не осудят за мои эмоции, чувства и мысли и от этого становится спокойнее. Отдельно хочу подчеркнуть, что мне нравятся задания, которые Динара Хасановна дает, они действительно помогают отследить свое состояние в течении периода, пока мы не видимся. Подводя итог, я чувствую, что результат есть и мне становится лучше (особенно прямо после сессий), а это самый главный показатель работы специалиста. Большое спасибо!
u
user-4028592610 отзывов
Хочу поделиться своим мнением, вдруг кому-то это сможет помочь. Обратилась к доктору Замире Хасановне в начале этого лета, специалиста выбирала по отзывам и по тематике обращений. За четыре месяца у нас получилось несколько встреч. На первую шла очень неуверенно, темы обращения как таковой еще не было, была каша в голове из комплексов, неуверенности, детской травмы, дискомфорта от смены работы, нарушения границ со стороны родственников и многого другого по мелочи. Вследствие этого тревожные мысли и состояния, панические атаки, внутренние страхи и барьеры. Замира Хасановна по ниточкам распутывала этот клубок, мягко и заботливо помогала разобраться в себе. Мне было интересно на встречах, мы находили ответы на мои вопросы, делали несложные упражнения на разные темы, разбирали фобии, учились жить и дружить с ними. Не все вопросы решились, но ко многим вещам будто изменилось отношение, стало легче воспринимать жизненные встряски. За время общения Замира Хасановна как бы задает более спокойное направление мыслям, помогает посмотреть на вещи под другим углом. Я в целом стала спокойнее и обдуманнее, наши встречи однозначно помогли мне. За это ей огромная благодарность. Пару слов про сами встречи: нейтральная и тихая обстановка, Замира Хасановна не отвлекается на телефон или какие-то другие дела, внимательно слушает, не перебивает, уверенно говорит и отвечает. Специалиста рекомендую.
Регина Сафина6 отзывов
Обратилась сюда по совету. У меня была долгая аэрофобия из-за сильной турбулентности в 2017-м году, до 2024-го года не летала вообще. В 2025 приняла решение бороться с фобией (тревожность, панические атаки из-за страха будущей см"рти), так как это отразилось на качестве жизни. Специалист (с большой буквы) Афзалетдинова Динара Х. заместь пичкания таблетками, мы прорабатывали, ездили в аэропорт, проживали страх. Потом по моей просьбе мы слетали туда-назад в Москву. Я была очень счастлива, так как получила наслаждение от полета. Через две недели у меня было путешествие с двумя пересадками, но я не сдала назад, а пошла на встречу страху через силу и полетела (до взлета мне было очень страшно, но я поняла то, что можно не убегать, так как страх ошибочный, с ним нужно бороться). Если у Вас есть моральные проблемы - советую! Вам помогут, главное начать.