Chalbar
Бар
Новогодний корпоратив в Chalbar от 4900 руб. Успейте забронировать!
Забронировать
Вакансии
Адель Меликова
Вкусно! Красиво! Фото зона классна! Официант Анастасия Крутая! Все понравилось!
Егор Кириллов
Отличное заведение для отдыха! В Chalbar приятная атмосфера, вкусные кальяны (хорошая тяга, насыщенные вкусы) и вполне достойная кухня. Особенно впечатлил сервис. Огромное спасибо нашему официанту Анастасии! Профессионал своего дела: дала безупречные рекомендации по меню и кальянам, была очень внимательной, но ненавязчивой. Её позитив и забота сделали вечер по-настоящему тёплым и комфортным. Обязательно вернёмся, в том числе благодаря такому уровню гостеприимства! Рекомендую.
Алина Айдаровна
Посетили данное заведение к сожалению остались разочарованы (еды половины нет. Да и то ,что принесли так себе . Один салат понравился .разочарование полное . Больше не придем . Цена за порции завышена .
GM
Gleb Maseychuk
Очень понравилось данное заведение, все чистенько, уютненько, вкусно. Персонал очень дружелюбный.
Леся
Назгуль самая лучшая! Выслушала нас! Поддерживала! В общем, самое лучшее место
Алексей Адельшин
Все очень понравилось )официанту Назгуль выплатить премию )
Лиана Лиана
Прекрасное заведение, уютно, милая официантка Назгуль обслуживала быстро,придем еще😊
РР
Рушан Риянов
Классное заведение, Назгуль молодец🙌😃
DF
Dasha Faritova
Прекрасное место, приятная атмосфера , еда вкусная , нас обслуживала официантка Назгуль, была очень вежливой и доброжелательной, все понравилось , все супер🫶🏻
нг
наталья григорьевна
хорошее место, приятная атмосфера , хорошая официантка Назгуль, хорошо обслужила, всем интересовалась 🙏🏻
ИЗ
Ирина Зинатуллина
Всё было отлично! Приветливый персонал, из кухни,к сожалению, попробовали немного, но салат был безупречен! Приятная атмосфера! Желаем процветания и хороших клиентов!
Всё понравилось, с дочкой поели, посидели, всё вкусно единственное бесячий официант был 🥴
ПИ
Полина Ильясова
Ходила несколько раз в этот филлиал, все очень понравилось. Хостесс Алла встретила нас и проводила до столика, очень приятная девушка. Кальян, напитки, еда- все понравилось. Отличное место.
Артем Бакаев
Понравилось многое, но особенно, в первую очередь- учтивый хостес Алла. Аппетитная подача блюд и хороший табак дополнили приятный вечер
вл
влада логинова
Были с подругой в этом филиале пару недель назад. Все прекрасно: от замечательной девушки на хостесе Аллы, которая нас улыбчиво проводила и прекрасных официантов до блюд, напитков и кальяна
НЖ
Николай Ж
Все классно, официант Дамир очень классный, кухня и кальяны на высшем уровне, придем еще
Миля Сафина
Рекомендую! Очень вкусная кухня и хороший кальян, уютное место! спасибо)
Милена Попова
Отличное заведение! Лучший бармен Данил! Хорошая атмосфера
ВТ
Виктор Троценко
Были в этом баре впервые и остались очень довольны. Бармен Айзат профессионал своего дела, напитки вкусные и подаются быстро. Хостес Софа очень приятная и заботливая, сразу располагает к себе. Менеджер Яна внимательно следит за порядком и сервисом. Персонал отличный, атмосфера уютная, с удовольствием придем снова.
ВТ
Виктор Троценко
Динар Зайнуллин
Очень порадовал персонал. Бармен Айзат делает отличные коктейли, быстро обслуживает и всегда в хорошем настроении. Хостес Софа приветливая и внимательная, встречает гостей с улыбкой. Менеджер Яна отлично организует работу, в зале порядок и комфорт. Все большие молодцы, спасибо за классную атмосферу, обязательно вернемся еще.
Ев
Егор волков
Были в ресторане — всё супер! Бармен Айзат, хостес Софа и менеджер Яна — настоящие профессионалы. Обслуживание топ, атмосфера приятная, еда вкусная. Обязательно придём ещё!
Диана Зайнуллина
Огромное спасибо персоналу! Бармен Айзат просто топ, коктейли вкусные, подача быстрая, настроение +100. Хостес Софья очень приветливая, внимательная, сразу чувствуешь себя желанным гостем. Менеджер Яна настоящий профессионал, всё чётко, спокойно и под контролем. Вся команда большие молодцы, атмосфера классная, обязательно вернусь ещё!
Ильшат Ахмадуллин
Отличное заведение с хорошей атмосферой можно не только кальян покурить, но и посмотреть фильм. Вежливый персонал, а кухня пальчики оближешь. Однозначно рекомендую дружочки пирожочки кайфуйте в хороших местах :)
Рената Загирова
Великолепное обслуживание (что редкость в Уфе) Вкусный кальян Самый вкусный бургер в мире Приятная музыка
Все четко, персонал прекрасный, а также хорошая атмосфера
СЦ
Сергей Церр
Потрясающе, все круто, все секс
Андрей Бузулукский
замечательное обслуживание, официант Дамир самый лучший!!!
ЛА
Лейсан Аминева
Очень хорошее обслуживание, спасибо официантке Анастасии 🫶 и кальянщику Искандеру☺️
МТ
Мирон Торопов
ВСЁ СУПЕР! Кухня очень хорошая. Очень вкусно, стоит своих денег. Отдельное спасибо официанту Дамиру. Парень очень вежливый, располагает к себе. Обязательно вернусь ещё! ❤️
:) .
приятное заведение, вкусный кальян, уютно)) обслуживал официант Дамир, очень клиентоориентированный сотрудник
ХР
Халимов Рамзиль
Оставляем данный отзыв Дамиру. Классное заведение и хороший официант
……
…. …
настя топ, приходите , вкусно
Айдар Гайнетдинов
Сегодня зашли покурить калик нас обслуживала официантка Даша с приятной манерой общения. Менеджер Арина оперативно решила вопрос с заказом, проявила доброжелательность и компетентность. Отличный сервис!
Вера Павлова
Отличное место с прекрасным обслуживанием. Дарья самый лучший официант, каждый раз приходим сюда и надеемся, что Дарья на смене. Придём снова
Арина Хурматова
Даша‑официантка — просто чудо: всё объяснила, быстро обслужила, улыбалась. Арина‑менеджер четко отреагировала на просьбу, всё уладила. Это заведение очень гармонично и привлекательно!
Кё
Ку-ку ёпта ✌
Отличное место! Официант дарья прекрасный СОТРДУНИК, хоть и стажер все грамотно объяснила и посоветовала вкусные блюда!
Алина Ревина
Приятно провели вечер субботы в заведении. Уровень сервиса впечатляет. Официант Эдгар все время уделял нам внимание, был очень отзывчив! Рекомендую от всей души! Заглянем сюда еще не раз. Кстати, пришли на кинопоказ- получили полный спектр эмоций. Благодарю!
16 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый и душевный отзыв!!!Будем с нетерпением ждать вас снова — у нас ещё…
Ahi Ma
Нам все очень понравилось,особенно официант Вежливый,подходил спрашивал,как нам еда,все ли хорошо Кальянщики тоже все очень вежливые и внимательные,учли все наши пожелания! Подошли поздравили с днем рождения,подарили вкусный кусочек торта,безумно вкусный! Цены тоже порадовали! Спасибо большое за чудесное настроение,за хорошую атмосферу Теперь будем ходить только к вам🫶🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваши слова – это лучшая награда для всей нашей команды! Мы очень рады, что вы оценили в…
Алина Гизатуллина
Огромное спасибо Назгуль за тёплый приём и безупречное обслуживание. Было приятно видеть, как ответственно и с душой она относится к своей работе. Рекомендую такого внимательного официанта!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим вас за высокую оценку работы Назгуль. Мы оче…
КБ
Кира Бурасова
Спасибо официантке Назгуль за обслуживание и Евгению за вкусный кальян! Придем еще
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы Назгуль и Евгения. Мы обязательно передадим им ваши комплименты. До новых встреч!
Zarina Blanka
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой замечательный отзыв о Назгуль! Мы очень рады, что вам понрави…
Резеда Г
Хорошее место, крутые кальяны. Царит уютная атмосфера. Спасибо официантке Назгуль за милое и заботливое обслуживание!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам у нас понравилось, и вы оценили и кальяны, и…
Артем Минниахметов
Эдгар не просто официант,а повелитель времени и пространства! Он успевал обслужить наш столик, дать совет по вину соседям и параллельно разобраться с теорией струн. И всё это — с улыбкой, от которой закипала вода в графине. Шеф, это ваш секретный артефакт?
7 ноября 2025, официальный ответ
Артем, добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам! Будем ждать вас в го…
ДИ
Дима Исмайлов
Заведение хорошее, хостес Карина - просто бомба, друг после посещения еще 3 дня вспоминал её, теперь ходит к вам каждый день, лишь бы увидеть её еще раз. Прошу сделать её деректором, чтобы она получала хорошую зарплату и смогла содержать моего друга, спасибо
28 октября 2025, официальный ответ
Дима, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем ждать вас с нетерпением снова!
ИМ
Илюза Миниярова
Отличное место! Вкусная еда, приятная атмосфера. Отдельное спасибо хостес Карине за радушный прием и официанту Даниилу за внимательное и профессиональное обслуживание! Рекомендую! 💗💘💞💓
28 октября 2025, официальный ответ
Илюза, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку и оставленный отзыв 🙏 Мы стараемся для вас…
ГХ
Гулия Халилова
Любимое место в Сипайлово🤍 Отличная кухня, классный кальян, всем рекомендую 🥰
22 октября 2025, официальный ответ
Гулия, добрый день, благодарим вас за приятный отклик!!! Рады работать для вас 😉
Lera Visheva
Все шикарно! Вкусная кухня и ароматные кальяны! Безумно приятный персонал Ещё и рядом с домом✨
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 😉
ЕИ
Елена Иванова
Отличное заведение, вкусная кухня, очень внимательный и отзывчивый персонал. Лучшее место для встреч с друзьями
22 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше 💛
ДФ
Динара Филатова
На днях посетили заведение и остались с ужасным впечатлением и в шоке 🤯 Бармены и кальянщики молодцы , работают на совесть и с желанием! Менеджер Лиза ужасно, и отвратительно общается с посетителями, не умеет соблюдать абсолютно никакие рамки! Общается на повышенных тонах с грубой интонацией и абсолютно очевидным отсутствием желания работать! У меня пожелание к руководству, для того, чтобы был порядок в зале-нужно сменить менеджера!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль,что у Вас сложился неприятный опыт посещения нашего заведения. Мы очень…