Сила батыра
Сеть халяль-кафе
Регистрируйся на сайте и получи 100 баллов на первый заказ!
ИП Галимов С. Р., ОГРНИП 320028000016889.
Заказать на сайте
Вакансии
Алена А.
В восторге
Шаурма с курицей и овощами - приемлемо. Обстановка комфортная. Персонал не очень приветлив.
22 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших сотрудников. Ждем Вас в гости снова!
было очень вкусно спасибо
22 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших сотрудников. Ждем Вас в гости снова!
Алина Павлова
В восторге
Семьей приходит сюда, всегда быстро, вкусно и качественно!🔥 Донер Султан всегда на высоте)
21 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших сотрудников. Ждем Вас в гости снова!
ЛА
Лейла Ахметова
Совсем не понравилось
Хотели пообедать, но с 1000 рублей не смогли получить сдачу. Кассир сказал ждать, пока сходят разменяют. Прошло 15 минут — вопрос не решился. В итоге ушли голодными. Организация работы с наличными — на нуле.
аиша туктарова
В восторге
Покупала в этом кафе себе пиццу и не раз) очень понравилась гавайская, очень радует, что мясо здесь халяль 🥹) Также очень вкусные донеры!! Всем советую 🤩🤩 Пришла бы я еще раз? Да, иногда бывает что времени готовить нет, а тут все уже готово 😁
21 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аиша. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших сотрудников. Ждем…
Г.
Гражданин .
В восторге
Очень вкусная шаурма! Мясо сочное, хорошо прожаренное, овощи свежие, соус отлично сбалансирован ,не перебивает вкус, а дополняет. Персонал вежливый, внутри чисто. Отличное место, чтобы перекусить обязательно вернусь.
19 апреля 2026, официальный ответ
Марсель Яннуров
В восторге
Отличное место, вкусная еда, добрый персонал. В целом все понравилось
17 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марсель. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
Буклы Кут
В восторге
15.04.26. Довольно быстро приготовили: заказывала из дома, через полчаса уже было готово. Очень много начинки и соуса - все лица были измазаны и счастливы. С курицей огонь просто. С кониной люля тоже хвалили. Детям формат люля больше понравился, чем кусочками. Сытно, вкусно. Рахмат.
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Буклы Кут. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Жде…
РА
Регина Ахмерова
В восторге
Сила батыра дала сил перед дорогой, все быстро и вкусно. Чай карае , пицца Абу батыр - самый топ. Интерьер спокойный красивый , очень уютно
12 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
Ирина Князева
В восторге
Очень нравится это кафе , можно прийти семьей , всегда все очень вкусно ! Самое любимое это пицца и наггетсы 😍вкусно, чисто , уютно , рекомендую к посещению , для мусульман есть место для Намаза ♡
12 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Ва…
Фидан Байгильдин
Просидел 40 минут в туалете Лукойла после их шаурмы с грибами
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Фидан. 1) Просим предоставить чека вашего визита в наше кафе. 2) Благодарим вас за о…
SK
Sofia Khurtova
В восторге
Большой выбор, приготовили шикарно! Сотрудники встретили с улыбкой на лице, отдельная благодарность Софье за клиентоориентированность и доброжелательность Обязательно зайдем еще!
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, София. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших сотрудников. Ждем…
Александр Мызгин
В восторге
Захожу сюда часто , тихо и комфортно , а главное вкусно. Часто попадаю на девушку Софью , хороший приятный сотрудник .
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших сотрудников. Ждем Вас в гости снова!
РА
Реналь Абдуллин
Совсем не понравилось
Заказал еду , послушали и промолчали . Минут через 5 спрашивают , вы хотите заказать ? Говорю да . Делаю заказ , раза 4 сказал упаковать с собой . Через 10 минут прихожу . Вся еда на подносе . Очень не доволен
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Реналь. Пришлите, пожалуйста, чек в ответном сообщении, чтобы подтвердить ваш визит в…
КУ
Катерина Урманова
В восторге
Очень вкусно, быстро, из огромных плюсов что они работают круглосуточно. Молодой человек постоянно берет здесь шаурму, а я очень люблю хот доги. Место класс
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших сотрудников. Ж…
МД
Мехровар Джумаев
В восторге
Здесь все вкусно и сытно персонал приветливый разнообразный меню всем советую
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мехровар. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших сотрудников. Ждем Вас в гости снова!
Лидия Камилева
Вкусно, чисто и быстро
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших сотрудников. Ждем Вас в гости снова!
Зильнур Габдрахимов
В восторге
Идеальное место для того чтобы вкусно покушать , заехал ночью , работают прекрасно
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Зильнур. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших сотрудников. Ждем Вас в гости снова!
Анастасия Балуева
В восторге
Красивое место, приятный интерьер, готовят вкусно и цены не гнут. Персонал вежливый. Рекомендую
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших сотрудников. Ждем Вас в гости снова!
doomswitch
В восторге
Среди всех мест поблизости было единственное открыто после 23:00. Приятный персонал и уютное место, готовят вкусно, думаю буду приходить сюда очень часто. Очень рекомендую
Карина Полякова
В восторге
Оч вкусная здесь шаурма!!🙂 рекомендую
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших сотрудников. Ждем Вас в гости снова!
В восторге
Прекрасное обслуживание. Приятная атмосфера в кафе💫👍
5 апреля 2026, официальный ответ
Алиса Кошкина
В восторге
Хорошее заведение, всё вкусно, купила люляки, Гомбе и наггетсы, сочно и сытно, рекомендую! Повар Ирина приветливая и вообще сотрудники молодцы.
Частый гость
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших сотрудников. Ждем Вас в гости снова!
Дмитрий Саверкин
Совсем не понравилось
Заказывал донер с кониной и с добавками халапенье и маринованные огурчики на вывоз через приложение, пришел забрал заказ. Когда приступил оказалось что Донер с курицей, без добавок. Отметок на донное не было какой и с чем. Мошеники, взяли деньги за одно, а подсунули другое.
2 апреля 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Выбирайте, пожалуйста, выражения. Никто и никого не пытался обмануть и ввест…
фН
фаиль Нуртдинов
Совсем не понравилось
Очень сильно отравился! 1.04.26 в 22:30 покупал стандартную шаурму с курицей, просто ужасно , вместо лаваша у меня был сухарь , СВЕЖИЕ овощи были уже не свежие а "вареные" - сварились в этой шаурме, научите сотрудников пользоваться грилем, курица как будто какие то остатки положили которые несколько дней лежали с ужасным запахом. Итог съел 1/3 шаурмы и выкинул.
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Фаиль. Пришлите, пожалуйста, чек в ответном сообщении, в качестве подтверждения, что…
Камилла Чики пики
В восторге
Сегодня заходили за шаурмой в силу батыра, очень понравилось обслуживание и сама шаурма были на 10 из 10. Ирина и Элиза настоящие профессионалы своего дела, спасибо большое.
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших сотрудников. Жд…
Александр Кулагин
Вкусно! Советую.
쓰레기 나는-잊었다
В восторге
Отличное кафе! Уютная атмосфера, звуки пения птиц расслабляет. Разнообразное меню, очень вкусно! Особенно понравился клюквенный морс. Рекомендую!
ГА
Гузель Амирова
В восторге
Прикольная кафешка все понравилась сервис и еда на высоте, уютно все и приятно, все сделали четко и быстро и самое главное что халяль
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших сотрудников. Ждем Вас в гости снова!
Лейсан Котдусова
В восторге
Приехали на день из Казани в Уфу, сразу говорю, берите бульон( он лечит от всего) и очень вкусный🥺😋
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших сотрудников. Ждем Вас в гости снова!
ТР
Тимур Рахматуллин
В восторге
Прекрасное круглосуточное заведение, вкусный куш, пиццы и кастыбургеры, обслуживание приятное, морсы - отдельная похвала. Можно посидеть с друзьями на удоьном диванчике!
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших сотрудников. Ждем…
Альбина Лунькова
В восторге
Заказали у вас хот дог с курицей ,суп грибной и бульон лапшу,это было очень вкусно. Ребята спасибо вашим ручкам вы большие молодцы ,все очень очень вкусно
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших сотрудников. Жд…
РИ
Ренат Ибрагимов
В восторге
Отличное место,приветливый персонал,а самое главное халяль,,рекомендую
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших сотрудников. Ждем Вас в гости снова!
Кирилл Коломейцев
В восторге
Отличное заведение, очень вкусно, быстро, приятно общаются, зайду сюда еще обязательно
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших сотрудников. Ждем Вас в гости снова!
Николай Дубин
В восторге
Заинтересовался пиццей и шаурмой с кониной, на выходных заказали попробовать, очень понравилось, рекомендую 👍
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших сотрудников. Ждем Вас в гости снова!
Хайзен Берг
В восторге
Приехал из Челябинска!!! Попробовал тут фастфуд!!! Все отлично вкусно!!!хочется все попробовать!!!
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших сотрудников. Ждем Вас в гости снова!
Glof Pati
Совсем не понравилось
Заказал шаурму хан без соуса, сделали с соусом у меня проблемы с желудком потом весь оставшийся вечер мучился. Ужс.
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте В какое время Вы делали свой заказ?
Хи
Халяльные инвестиции
Совсем не понравилось
Не здороваются с клиентом, просто стоят как немые. Из принципа не купил что-то более напитка.
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Просим прощения за нашу недоработку. С персоналом смены обязательно проведем строгую…
АХ
Ар Хал
В восторге
Все очень вкусно, готовили с любовью, прям хорошо и уютно посидел, спасибо. Персоналу отдельный ++++++вежливые и радостные!!!!
24 марта 2026, официальный ответ
Liya Soul
В восторге
Лучшая шаурма которую я ела! Очень понравились и блюда и само место, красиво и чистенько все 👍
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лия. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших сотрудников. Ждем Вас в гости снова!
Каролина Горбатова
В восторге
Прекрасное заведение, все очень вкусно, разноплановое меню, вежливый персонал, комфортная обстановка, очень красивый интерьер ❤️🩹
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Каролина. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших сотрудников. Ждем Вас в гости снова!
Руслан Уфимский
В восторге
Ильнар пососветовал комбо дуслар👍👍👍 Рекомендуем! А чай КАРАК пробовал впервые🔥 Обязательно вернемся снова ✅
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших сотрудников. Ждем Вас в гости снова!
АO
Андрей OneLove
В восторге
Очень вкусное меня, приятное заведение и вежливый персонал:)
В восторге
Очень вкусно , ходим всей семьёй, красивое заведение, приятная атмосфера. Добрые люди.Еда готовится быстро!
Наталия Дятлова
В восторге
Очень вкусные бургеры, куши, супы, ланчи,
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших сотрудников. Ждем Вас в гости снова!
Василий Дятлов
В восторге
Пришли после уборки у бабушки , решили попробовать и посмотреть что за ресторан такой, в итоге не разочаровались! Бургеры вкусные, делают быстро, персонал живой ,а никак у всех зашуганный !! Но минус есть и это булочки. Они слишком быстро ломаются, хоть они и вкусные, и есть становиться сложнее, поэтому или изменить надо рецептуры булочек или выдать лучше перчатки , как это делают в Мясо или Гараже 🤔
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших сотрудников. Жд…
ЭН
Эрик Нигматуллин
В восторге
Очень вкусно и быстро готовят
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эрик. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших сотрудников. Ждем Вас в гости снова!
Леон Ахмедьянов
В восторге
Очень вкусно и быстро готовят👍 всем советую кто еще не был и не пробовал
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Леон. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших сотрудников. Ждем Вас в гости снова!
КШ
Кирилл Шайхетдинов
В восторге
Прекрасное месте, и работает круглосуточно
18 марта 2026, официальный ответ
Л
Лика
Совсем не понравилось
Посетили сие заведение , были очень голодны долго выбирали . Честно !? Самые не вкусные бургеры в нашей жизни !!!! Заказали с куриными стрипсами ,мало того что в таком бургере их 3шт ,так они размером с фалангу пальчика 😆кольца сырные так вообще пресные безвкусные!!! Кетчуп кислый !!! Мы чисто поели булку за такие деньги !!! А про подарочный бургер ,отдельная история !!! Котлета не известно из чего вообще ,на взгляд доверия вообще не вызвало ! А запах оставлял желать лучшего ,на вкус отвратительно !!!!! Я лично свой с курицей которой по факту не было, не доела ,а откусив подарочный выплюнула ,тк просто ужас !!!! На вкус . Из всего нормальная только картошка . Так что мы не советуем это заведение , Не Вкусно от слова совсем . За такие деньги это трешь !!!! У нас у всех была изжога . И тошнило сильно .
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лика. Приняли во внимание ваше замечание. Прежде чем перейти к внутреннему расследова…