Сила батыра

Сеть халяль-кафе
4.4
Сеть халяльных пиццерий и бургерных, вдохновлённая родной Башкирией!
РекламаИП Галимов С. Р., ОГРНИП 320028000016889.
4.4
Diana Popova3 отзыва
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
КГ
Камилла Газизова3 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
КО
Кристина Осипова2 отзыва
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
ТЛ
Тимур Литвинов1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
ДП
Даниэль Пивази1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниэль. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
Серж Серж2 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Серж. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас…
Регина Рахматуллина2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова ;)
ЕЗ
Елизавета Зарипова7 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова ;)
ДВ
Диана Вебер3 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
. .15 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Альберт Галиев1 отзыв
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
Гульсия Кассина3 отзыва
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульсия. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова ;)
ВП
Виктория Перминова2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
Азамат Шавалеев3 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
ИН
Ирина Насырова1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова ;)
Олька Фатхутдинова6 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова ;)
QQ
Qwerty Qwerty19 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Ирина Пушкарева26 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
ИФ
Имя Фамилия31 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Просим подтвердить, что Вы были гостем нашего заведения, приложив чек после вашего визита.
Городской житель2 отзыва
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
K
Khodja4 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
ЭФ
Эвелина Фазлетдинова3 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова ;)
Евгений1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
чч
человек черный1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
MK
Muhammad Khatibov2 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мухаммад. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
МД
Мехровар Джумаев2 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мехровар. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова!
Диана Мухаметзянова3 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова ;)
Городской житель1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятные слова в отзыве и высокую оценку наших стараний. Ждем Вас в гости снова.
ЮЯ
Юлия Янтимеровна32 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Юлия здравствуйте, спасибо Вам за обратную связь. Мы обязательно примем вашу жалобу к сведению, и бу…
СП
Саня Петров3 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Очень приятно получать такие искренние отзывы и высокую оценку наших стараний. Будем рады видеть Вас снова!
ЮГ
Юсуф Галеев3 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юсуф. Очень приятно получать такие искренние отзывы и высокую оценку наших стараний. Будем рады видеть Вас снова!
Городской житель2 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥
AK ...36 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
GK
Golden Key9 отзывов
Максим3 отзыва
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Pezdat! Спасибо за отзыв! Провели дополнительное обучение персонала! Пришлите пожалуйста контакты для связи
Антон Ефедин4 отзыва
МЖ