Жилищно-коммунальные услуги
ООО Управляющая компания Элит
4.4
СЕ
Сергей Егоров
Хочу поблагодарить ООО УК Элит за хорошо проделанную работу. После подачи заявки приехали через 10 минут. В кратчайшие сроки устранили и дали рекомендации по дальнейшему ремонту труб. Вообще после того, как УК Элит приняли наш дом Ахметова 324 в свое управление многое изменилось в лучшую сторону. Успехов вам и процветания. Слесарям Сергею и Николаю большая благодарность.
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей деятельности
РШ
Регина Шакирова
Хотела выразить благодарность УК Элит за её работу. Всегда вовремя приходит на помощь, всегда на связи. Стараются сотрудники 👍🏻Цены приемлемые.
24 декабря 2025, официальный ответ
Всегда стараемся для своих жителей!
Артём Панов
Худшая управляющая компания , зимнию компанию полностью провалили, летом газон не стригут, дворников вообще не видно в принципе как и другой персонал, будем собирать подписи о смене ук
Азат Бикбулатов
Директор - Петр всегда на связи с жителями дома в общедомовом чате. Решает вопросы быстро. По уборке снега вопросов нет.
Спасибо за теплые слова!
Ксюша Трофимова
Я хотела бы оставить положительный отзыв о управляющей компании, обслуживающей дом по адресу Ахметова 324. С самого момента начала нашего сотрудничества, команда управляющей компании проявила высокий уровень профессионализма и отзывчивости. Все вопросы и просьбы решаются оперативно, что создает ощущение надежности и заботы о жильцах. Особенно хочу отметить внимание к деталям – чистота и порядок в подъездах поддерживаются на высоком уровне, а регулярные ремонты проводятся своевременно. Важно, что управляющая компания всегда информирует жителей о планируемых работах и проводимых мероприятиях, что создает атмосферу прозрачности и доверия. Также приятно, что управленцы открыты к диалогу и готовы выслушать мнения жильцов. Это позволяет нам, как жильцам, быть вовлеченными в процессы, касающиеся нашего дома. В целом, я очень довольна работой управляющей компании и уверена, что совместными усилиями мы продолжим делать наш дом более комфортным и уютным. Рекомендую всем жильцам, которые еще не оценили их работу, обратиться к ним за помощью!
24 декабря 2025, официальный ответ
Надеемся, что будет вас радовать долгое время своей работой.
И
Ильдар
Перешли мы 2023 в УК "Элит", кое как избавились от УК "Затон". Директор общительный, ставит в курс дела всего, потихоньку дом в порядок приводит. Пожарную сигнализацию восстановил пока только в первом подъезде, остальные на очереди. Много чего выходит из строя, за 9 лет эксплуатации дом толком не обслуживали, только собирали оплату за содержание. Если вы надумали менять УК которая не исполняет своих обязанностей и не балует жителей мелочами, не тяните время меняйте, чем раньше тем лучше.