ГлавКерама
Салон
мм
михаил мартынов
Классно работают, все объясняют и рассказывают. Нам помогли с подбором керамогранита на пол, запас посчитали который я ни хотел брать, хватило все как и посчитали. Доставили в срок, и по цене по городу сравнивал дешевле не нашёл.
ЭХ
Эльвира Хасанова
Здравствуйте. Покупала плитку в этом магазине. Ребята помогли подобрать, все посчитали. Рассказали по плитке. За сантехникой тоже обращусь к ним. Советую 100%👍👍👍
Наталья Шадиянова
Все для ремонта в одном месте! И по приемлемым ценам!
Зульфия Гумерова
Уже второй раз покупаем плитку здесь. Очень отзывчивые мужчины, помогают во всем. Очень интеллигентно, корректно, по-доброму. ОГРОМНЫЙ выбор. Проехав Леруа, радугу, иремель, керама и по несколько раз, останавливаемся на этом месте уже дважды.
Салих Байбурин
Профессиональный персонал, достаточно большой ассортимент, всё грамотно рассказали объяснили по нашим запросам, оперативно оформили и доставили керамогранит в кротчайшие сроки. Молодцы так держать!!!
Azat Satlykov
Всё четко, человек держит своё слово!
ДГ
Даниил Грудников
Норм компания! Быстро подобрали материал. Все оплатил онлайн. Прислали документы, спокойно сгонял на склад, все забрал! Заказал ванну у них, привезли быстрее на 1,5 недели чем в другом магазине! Советую!
Юлия Седова
Отличный салон, ребята профессионалы своего дела, цены и ассортимент лучшие в городе! Покупали напольные покрытия и керамогранит. Работают быстро и четко. Рекомендую данный салон!
Марина Сафонова
Советую, продавцы рассказали про керамогранит. Подобрали ламинат еще к керамограниту. Сделали скидку и пообещали еще сделать на следующий заказ. Светильники тоже буду покупать у них.
ЕЯ
Екатерина Ямалеева
Хороший салон. Все быстро подобрали, рассказали как укладывают плитку. Заказала у них же сантехнику. Цены приятные
Олег Кесов
По керамограниту всегда цены ниже чем у остальных. Сантехника и т.д. идентично. Рекомендую.
Тимур Тимирбаев
Отличный выбор плитки, просто очень огромный я бы сказал, хорошие ребята всё подскажут посоветуют , берём уже не в первую квартиру, доволен полностью, доставка с подъемом так же есть, делают скидки, лучший магазин по керамограниту и не только, всем рекомендую)
Лара Набиева
В магазине ГлавКерамика для ремонта взяла плитку и ламинат, плитки очень хорошего качества, широкий ассортимент керамической плитки, керамогранита и мозаики, приятные цены. Ламинат тоже очень хорошего качества, цвет идеальный. Особо выделяют профессионализм и вежливость консультантов. Хочется отметить, что ГлавКерамика предоставляет хороший сервис и индивидуальный подход к каждому клиенту. Доставка быстрая.
Дина Ганиева
Отличный магазин, очень компетентный, приятный человек, проконсультировал, ответил на все вопросы, подсказал по дизайну, помог определиться с доставкой. Огромный выбор. Цены приятно удивили. Рекомендую!
Анастасия Петрова
Заказывала у Антона керамогранит для кондитерской, цена была самая приятная по городу😊Антон профессионал своего дела, подсказал, быстро нашел подходящий вариант, сделал доставку в назначенный день. Все четко😊Спасибо большое, по больше бы таких профессионалов 🫶.
ВД
Вячеслав Додонов
Обращаюсь второй раз! Быстро, четко и со скидкой для постоянного покупателя! Выбор керамогранита есть. Советую