Эвент
Банкетный зал
ЕА
Евгения Анашкина
Здравствуйте. В этом банкетном зале отмечаю все и день рождения и кооперативы. Зал всегда на высоте интерьер, украшение для каждого праздника новый, чисто, красиво. Отдельно хотелось бы отметить кухню это просто ОГОНЬ. Очень вкусно, красиво, порции большие. Приятные официанты и администратор вас встретят по высшему разряду. Советую всем этот банкетный зал!!!!!
Альбина Мухаметова
Была там три раза на корпоративе,и все разы было все очень круто,хороший администратор ,все блюда очень вкусные,а томленная свинина вообще ум отъешь.спасибо большое за такое хорошее заведение
ОГ
Озода Ганиева
Кафе Эвент отличный во всех смыслах, начиная от банкетного зала до меню. Отмечали корпоратив 19.12.25, было круто, весело и вкусно🥳🥳☺️. Рекомендую не сколечке не пожалеете с выбором 👍😍😍
ЛР
Лейсан Рахимова
Отметили юбилей 13.12.25г.45 лет супругу в кафе Эвент. Выражаем огромную благодарность всему персоналу этого замечательного кафе. Спасибо огромное замечательному повару, кухня просто на 5+.Девушки официанты очень милые и вежливые. Зал очень уютный, светлый. Отдельное спасибо Айгуль за организацию нашего торжества. Рекомендуем кафе Эвент!!!
Айгуль И
Праздновали юбилей , организовали все отлично , все нам очень понравилось, спасибо Вам большое , от души рекомендую! 👍🏼👍🏼👍🏼
Марина Якут
Отмечали мой юбилей дружной компанией в банкетном зале Эвент, все гости остались в полном восторге! Уютная и стильная атмосфера заведения.Меню порадовало разнообразием и качеством блюд, всё было приготовлено безупречно, а вкусовые сочетания просто восхитительны. Блюда были не только вкусными, но и красиво оформленными. Отдельно хочу отметить дружелюбный и профессиональный персонал. Официанты были внимательны и оперативны. С уверенностью рекомендую Эвент всем, кто ценит качественную еду, уютную атмосферу и отличный сервис! Обязательно вернусь снова!
Софья Романова
Прекрасно провели время! Спасибо.Очень вкусная кухня и отличное месторасположение. Уютное заведение с дружелюбной атмосферой.Приятно удивлены внимательным обслуживанием и вкусной едой.
ЗИ
Зульфия Ижбулатова
Банкетный зал "Эвент" понравился сразу . Праздновали юбилей 2.11.2025. Отличная локация, стильный интерьер, фотозона, фуршет в подарок, вкусная еда, администратор Айгуль -профессионал своего дела. Всем очень благодарны!
МТ
Мария Тиссен
Отличный зал для проведения банкета! Делали свадьбу, гости остались в восторге от кухни! Официанты следили за столами, все вовремя убирали и приносили. Отдельное спасибо администратору Айгуль за помощь в подготовке и проведении банкета! Нам очень понравилось!
26 октября 2025, официальный ответ
Мария. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще!
ВЗ
Вадя Загуменный
Обязательно должен отметить этот прекрасный банкетный зальчик Эвент,с замечательным персоналом и прекрасным поваром Александром!!на юбилее качество и разнообразие блюд превзошли все ожидания!!хорошая локация,парковка,будем там справлять ещё !!Рекомендую,цена,качество блюд!!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады ❤
Отличное место! Светло, красиво, не тесно, вежливый персонал, вкусная кухня, очень рекомендую данное заведение 🏫 👍👍👍
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
Лилия Сулейманова-Габитова
Была на юбилее у подруги в банкетном зале «Эвент»» , очень понравилось , большой красивый зал , чистый и уютное . А кухня просто божественная, шеф повар мастер своего дела! Блюда очень вкусные ,порции большие и сытные , оформление очень красивое!
Добрый вечер, Лилия, спасибо вам, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 🤝
ОФ
Ольга Федорова
Отмечала свой юбилей в этом банкетном зале: всё было просто замечательно! Мои гости были в восторге от кухни! Все блюда были очень вкусные, порции большие, стол был богатый! Обслуживание на высшем уровне: вежливый, внимательный и доброжелательный персонал. Администрации и официантам огромное спасибо! Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
КЧ
Ксения Чебанюк
Отмечали юбилей супруга 70лет . Организация банкета на отлично, начиная от мини фуршета с вкусными закусками. Банкетное меню очень разнообразное. Все блюда вкусные, интересные, с красивой подачей. Вечер прошёл замечательно. Спасибо огромное администратору и официанту за внимательное обслуживание.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова!!! Будем стараться и дальше!
ГВ
Гульшат Воронцова
Отмечала свой юбилей, было все на высшем уровне еда вкусная, свежая отдельно большое спасибо шеф повару, Айгуль администратор помогла все организовать спасибо ей и всему персоналу большое! Однозначно рекомендую проводить ваши мероприятии.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие. Ждём вас снова!
СХ
Салават Хамзин
Я нашёл это замечательное кафе через родственников и мне понравилось. Я решил провести свой юбилей в этом кафе под названием Эвент. И не ошибся в выборе, замечательный администратор её зовут Айгуль. Доброй души человек ответственная, добрая, понимающая предложит разные варианты растановок. Одним словом кафе Эвент СУПЕР, рекомендую всем, повара афицианты молодцы👍. Айгуль ещё раз большое спасибо за такое гостеприимство. Самое главное свежий ремонт помещения супер👍👍👍.удобное расположение рядом такая природа, стоянка все для отдыха, одним словом всё есть для культурного отдыха. АЙГУЛЬ ЗУР РАХМЭТ 💥👍💥
5 августа 2025, официальный ответ
Салават, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова!!!
Александр Самохвалов
Все прошло великолепно
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно 💛
Lariok A
Мы праздновали в "Эвенте" свадьбу, и всё прошло просто великолепно! Кухня – это отдельный восторг! Гости до сих пор вспоминают нежнейшие горячие блюда, свежие салаты и вкусные закуски. Особенно хочется отметить красивую подачу и щедрые порции – никто не ушёл голодным. Шеф-повар – настоящий мастер своего дела! Зал – просторный, светлый и очень уютный. Интерьер элегантный, без лишней вычурности, что создало по-настоящему торжественную атмосферу. Отдельный плюс – отличная планировка: было удобно и для банкета, и для танцев. Кондиционер в зале спасал нас в данный знойный день. Огромное спасибо официантке Виктории за безукоризненный сервис и менеджеру Айгуль за помощь в организации. Нам не пришлось ни о чём переживать – всё было продумано до мелочей. Если ищете зал для свадьбы – "Эвент" однозначно стоит рассмотреть!
Lariok, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Evgeny Tsytsarev
Проводили в Эвенте свадьбу на 30 человек. Очень удобный, светлый зал, есть место для танцпола и танца молодых. Еда ОЧЕНЬ вкусная, все выносили горячим) Персонал очень вежливый, аккуратный и внимательный, подавали еду и пополняли напитки вовремя. Отдельно бы хотели отметить работу Администратора Айгуль, которая всегда была на связи, подсказывала по вопросам организации свадьбы) Благодаря работе администратора свадьба прошла идеально! Также нам подарили велком зону и час фото-будки, всем гостям очень понравилось, каждый ушел домой с фото)
12 июля 2025, официальный ответ
Evgeny, добрый день. Огромное спасибо за доверие. Мы всегда вам рады 💛
Дарья Казыханова
Отличное место, во время подготовки оперативно отвечали на все вопросы и предлагали свои идеи. В день банкета всё нарядно украсили, менеджер и официанты все делали четко и что не мало важно были включены в моменте, а не просто механически выполняли свою работу, было очень сытно и очень вкусно! Гости были в восторге! Спасибо за то что были хорошей площадкой для маминого юбилея!
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 😌 Нам очень приятно ❤
ОФ
Оксана Федорова
Отмечали выпускной дочери. Все было на высшем уровне, спасибо большое шеф повару, все было очень вкусно. Администратор Айгуль очень гостиприимная, вежливая, любой вопрос решался сразу же. Официанты девушки классные, шустрые и тоже вежливые. Рекомендую это заведение всем.
4 июля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Ильмира Кильмухаметова
Были на банкете , я была в восторге от размера порций, а самое главное все это очень вкусно 🤤 Большое спасибо
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Шкурацкая
Отмечали выпускной у сына. Выбор ресторана был на мне. Привлекли доступные цены, красивая обстановка в помещении,хорошее меню. Банкет начали во время, все нарядно, празднично. Дети съели почти все, из этого можно сделать вывод что вкусно. Очень вкусные салаты , и цезарь и «подшуба». Персонал на месте не сидит, вентиляция по низу, что очень хорошо, не дует в спину. Одним словом советую. Ничего негативного не заметила. Всем понравилось.
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв ❤ Приезжайте ещё 😉
ЛГ
Лилия Гайтанова
21.06.2025 праздновали выпускной, очень понравилось, кухня очень вкусная, очень красивый банкетный зал, персонал вежливый учтивый 👍. Рекомендую всем
26 июня 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь.
Оксана Королёва
Очень понравилась кухня. Все блюда очень вкусные и красиво оформленные. Сервис тоже был на высоте, девочки все во время убирали и приносили, ждать не приходилось. От визита остались только положительные впечатления!
Спасибо большое за отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Елена Воробьева - Мустаева
Добрый день! 21.06.2025 праздновали выпускной. Еда очень вкусная и оригинально оформлена. Персонал вежливый и доброжелательный. Интерьер сделан со вкусом, все чисто и есть фото зона.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше…
юм
юлия мулюкова
Прекрасное место для проведения мероприятий Праздновали выпускной Еда очень вкусная,повар готовит на совесть Большие порции Приятная красивая атмосфера Администратор учтивая
26 июня 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Василий Русяев
Праздновали свадьбу 20.06.2025. Срочно искали зал, так как тот, с которым мы уже договорились и внесли аванс, внезапно отменил наше мероприятие в угоду более крупному. Нашли в 2ГИС зал "Эвент". Встретились, обсудили все, подписали договор. Зал очень понравился. Свадьба у нас была небольшая, поэтому место было очень много. Еда очень вкусная. Персонал внимательный, моментально реагировал на любые просьбы. Зал оснащен кондиционерами и проектором, поэтому температура была комфортная, и мы смогли провести все запланированные конкурсы вообще без проблем. Отдельное спасибо хочется сказать за фотобудку. Гости были в восторге и оставили нам много классных фотографий на память. Зал рекомендую! Все прошло прекрасно!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Благодарим вас за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
RybyakovaGZ 🌹
Банкетный зал оставил исключительно приятные впечатления! Просторное помещение с уютной атмосферой прекрасно подходит как для торжественных мероприятий, так и для камерных семейных праздников. Интерьер выполнен со вкусом, декор подчеркивает атмосферу праздника и создает комфортную обстановку. Персонал зала внимателен и вежлив, оперативно решает любые возникающие вопросы и помогает организовать мероприятие на высшем уровне. Качество обслуживания приятно удивило — от встречи гостей до завершения вечера всё прошло гладко и профессионально. Отдельно хочется отметить кухню: блюда были приготовлены изысканно, подача впечатлила разнообразием и оригинальностью. Стоимость услуг вполне соответствует уровню сервиса и качеству блюд. Мы остались довольны проведенным вечером и рекомендуем этот банкетный зал всем, кто ищет идеальное место для своего торжества.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наш…
НИ
Наталья Исламова
24.05.2025 Отмечали последний звонок.Все было на высшем уровне,еда супер,персонал вежливый,отзывчивый.Родители и дети остались довольны.Спасибо вам за теплый прием.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
Эльмира Воронина
Очень уютное и атмосферное место! Интерьер продуман до мелочей: приятное освещение, стильный декор. Меню разнообразное и все блюда вкусные. Все свежее, подано красиво и с вниманием к деталям. Персонал дружелюбный, вежливый и внимательный.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира, большое спасибо, что оценили 🤗 Рады работать для вас.❤️
НД
Наталья Давлетшина
Шикарное место, очень рады что обратились именно в это кафе. Чистота,очень уютно. Остались очень довольны. Персонал вежливый учитывал все наши пожелание, а кухня превосходная. Подача отменная,кухня на высшем уровне. Всем рекомендую
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Рафаэла Хабибуллина
Отмечали здесь свадьбу. Очень вкусная кухня (гости особенно отметили этот момент), красивая и своевременная подача. Интерьер зала стильный и современный, глаз радуется. Спасибо огромное банкетному менеджеру Айгуль за помощь по всем вопросам организации, все прошло замечательно! Рекомендую данное заведение.
17 мая 2025, официальный ответ
Рафаэла. Благодарим за доверие 🙏 Ждём Вас снова!❤️
Кухня отличное, персонал вежливый, внимательный, всё супер 👍👍👍
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ГВ
Гульнара Валеева
Отличная кухня, красивая подача блюд, все свежее, спасибо шеф-повару Александру. Хочется отметить также работу администратора Айгуль, ответственная, чуткая к просьбам, очень корректная в общении. Спасибо большое, ребята, мне и моим гостям было комфортно и вкусно.
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик. Рады работать для вас 🙏🏼
НИ
Надежда Иванова
Хочу выразить огромную благородность! Праздновали день рождение мамы, остались в восторге от данного заведения и персонала! Кухня на высшем уровне. Все организовано и очень вкусно. Буду вас рекомендовать ❤️
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Всегда рады 🤗
Руслана Зайнутдинова
Замечательное место для проведения банкета. Все очень понравилось: безумно вкусные блюда (браво шеф-повару), шикарная подача красивое оформление столов, зала, все очень чисто, современно, просторно. Персонал выполняет свою работу на все 200 %)) особенно большое спасибо администратору Айгуль, которая курировала наше торжество и во всем помогала! И официанта Нияза, который обслуживал наш банкет настолько профессионально, что ни у одного из гостей не было ни грязной посуды, ни пустых бокалов. Все гости и мы остались более чем довольны!!!! Спасибо вам!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Руслана, здравствуйте, благодарим за теплые слова!!! Всегда вам рады 💛
Марина
Добрый день, Айгуль! Я очень рада, что мы провели юбилей в вашем кафе. В заведении уютная атмосфера, наполняюшая комфортом. Мы остались довольными качеством блюд, сервировкой и подачей. Спасибо большое вам и вашему персоналу за качественное обслуживание и доброжелательность. Ваше меню заслуживает отдельного внимания. Низкий поклон вашему шеф-повару за красивые, вкусные, свежие и изысканные блюда. Моя семья выражает вам огромную благодарность, что помогли организовать праздник для моего отца, который останется в наших сердцах и памяти еще много, много лет. Желаю вашему кафе процветания, благодарных клиентов, удачи и достатка!!!
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Виктория Крутикова
Отмечали юбилей свекрови, осталось очень приятное послевкусие после вечера, кухня 5, зал 5, обслуживание 5. Обязательно порекомендую друзьям👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Виктория! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 🤗
Аделина Газетдинова
Отмечали юбилей в банкетном зале Эвент, всё понравилось, ремонт, локация, еда супер!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждём вас снова ❤
лг
лейсан гималетдинова
Провели юбилей мужа 15.03 2025. Спасибо персоналу большое спасибо, кухня отменная, все чисто уютно, все пожелания учли вернёмся обязательно еще🙏💯😘
Добрый вечер, Лейсан! Большое спасибо за отзыв. Мы всегда вам рады 🙏🏼😘
Отмечали корпоратив 7 марта, всё очень понравилось, свежий ремонт в зале, обслуживание очень хорошее ,еда супер ,подача не обычная ,как в ресторане
Добрый день, огромное спасибо за отзыв!!! Ждём вас снова 💛
Венер Кадыров
Отмечали юбилей мамы в банкетном зале Эвент. Все было супер, еда на высшем уровне, особенно гусь было просто замечательным. Спасибо большое, придем ещё обязательно
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся ❤
ТМ
Татьяна Матвеева
Хотим выразить искреннюю благодарность всему коллективу кафе "Эвент" за прекрасный вечер, который мы провели у вас 07.03.2025 г. Всё было супер. Отдельная благодарность вашей прекрасной кухне, которая поразила нас своим вкусом! Спасибо за то, что сделали наш вечер незабываемым. Обязательно вернемся снова!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам 😉 Приходите ещё!
в банкетном зале Эвент отмечали 8 марта и это восторг!!! Всё очень понравилось ! Приятный интерьер, шикарная кухня , дружелюбный и отзывчивый персонал. Праздник удался на 100%, спасибо за атмосферу и прекрасное настроение !
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Рената Лутфурахманова
3 марта отмечали юбилей. Все очень круто! Обстановка, обслуживание, еда, все на высшем уровне! Хотелось бы отметить работу администратора при подготовке к банкету. За подарок от банкетного зала «Эвент» , для нашей именинницы , отдельное спасибо!!!!! В восторге были даже взрослые!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Рената. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда ❤
ГМ
Гульнур Мухаметшина
28 февраля мы были на мероприятие в банкетном зале Эвент. Все так чистенько, красиво, еда вкусная, персонал очень культурный, зал после ремонта, красивый! От души все отдохнули! Все понравилось, спасибо!
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, ждём вас снова ❤️
Эльвира Карамова
Выражаю благодарность всему персоналу ресторана Эвент - уютный светлый зал для различных мероприятий, вкусная достойная кухня, прекрасное обслуживание!
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады стараться ❤
К
Клара
Отличное место!!!! Вкусно готовят,очень вежливые и приветливые хозяева!!! Много место,светлый и чистый зал!!!!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Клара, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
Аида Аслямова
В пятницу были на мероприятии в банкетном зале «Эвент». Светлый, чистый, аккуратный. Красивое оформление столов, оригинальная подача блюд, Все свежее и вкусное!!! Отзывчивый и вежливый персонал. С удовольствием посетим вас еще!
1 марта 2025, официальный ответ
Аида! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё , будем очень рады😊