Быстрое питание
Кирилл Яковский
Вкусно, часто захожу в обед. Куш мощный, сытный. Шаурма без лишних ингредиентов
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Алия Гарданова
Не рекомендую!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Алия можно узнать причину вашего отзыва?
ДФ
Диана Фархутдинова
Очень вкусно всегда
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждём снова 💛
ДД
Диана Ди
Очень вкусная шаурма, овощи идеально нарезаны, не крупно ( обычно в других заведениях шаурма на 70% состоит из огромных кусков огурца), мясо свежее, вкусное. За соус отдельный лайк, идеально сочетается. Видимо в «папа гриль» я больше не хожу, в Уфа Кебаб в 10000 раз лучше!😁🤭😌
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо большое за теплые слова!!! Мы стараемся.
Джек Ричер
Брат шаурма бомба, заеду еще сегодня.
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Джек, Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Stanislav Xarasov
Давно не ел такой вкусной шаурмы! Мясо свежее и действительно вкусное! Пришли под вечер, взяли на вынос, приготовили быстро, картошка фри даже в ресторанах не всегда такая хрустящая и не пережаренная! Спасибо! Приду к вам еще💪🏻
11 октября 2025, официальный ответ
Stanislav, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили, будем стараться и дальше.🙌
Сайёхиддин Мухиддини
Очень вкусная шаурма, начали готовить на углях! Хорошее обслуживание рекомендую
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сайёхиддин. Благодарим за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
🤝 🤝
Спасибо ребята очень вкусно и сытно🤝🙏 процветание вам👍
3 октября 2025, официальный ответ
Городской, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 🙏🏼
Artem Valeev
Всегда стараюсь оценивать с положительной точки зрения . Но к этому заведению есть вопросы. Цены достаточно высокие, но ок. Заказали шаурму с курицей и говядиной (кебаб). Посмотрели состав - устроило. По факту положили в шаурму с кебабом, курицу с говядиной (50/50) Хотя в составе шаурмы с говядиной про курицу ни слова. Экономят ребята. Вот только опасно это. Есть люди с аллергией на курицу, и можно нарваться на большие неприятности. Помните, скупой платит дважды! По вкусу не вау, но есть можно. Да и получается, что платишь за говядину, а ешь курицу. Мда. В общем решайте сами, стоит ли посетить подобное место. Есть много других мест, с лучшей едой.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Артем , говядина 145 г 50/50 не как не может быть , это вранье… На камере видно вам пол…
Кз
Катя заюшкина
лучшие меню, все вкусно и быстро!
Здравствуйте, Катя. Спасибо большое за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова ❤
Ашот Агаджанян
Хорошое место очень вкусно
Ашот, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
ач
алла черных
лучшее место! сама вкусная шаурма советую
Благодарим вас, что оценили ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Очень вкусно добрый повар
Городской, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Виталий Абросимов
Хорошее место, хороший выбор. Классная и доступная шаурма. Есть где покушать внутри. Честный и приятный парень за прилавком. Четыре звезды потому, что немного не понравилось качество курицы в шаурме, слегка доработать этот момент и будет твердая пять.
20 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и…
ЕВ
Егор Воропаев
Шаурма восхитительная!! Всем советую!
7 октября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, спасибо большое за добрые слова, будем вас ждать 🤗
ДЩ
Данил Щербаков
Шаурма, куш, хот-доги, бомбовые, ем там почти каждый день. Отличный персонал, вежливые, улыбчивые ребята. Точка кайф, всем рекомендую
19 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще!
Оксана Максимова
Отличное место, всё супервкусно и с душой приготовлено! Очень приветливый персонал! 🔥 Рекомендую всем посетить и покушать с кайфом! 🫶 Живу в соседнем доме, постоянный клиент 😁🤝.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ТС
Тимур Сальников
Вкусная шаурма.Недавно появился шашлык и люля всем советую.!
18 сентября 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день. Спасибо большое 😉 Будем рады вам всегда 💛
Место отличное , персонал приятные люди, взял шаурму с говядиной был удивлен очень вкусно рекомендую👌
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Вб Монстр
Сытный куш шаурма и хот дог прям чётко делают советую всем, только тортик шоколадный сладковат слишком много снущенки, напитки из рубежа имеются тоже хорошие
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вб! Спасибо вам за приятный отклик! Очень приятно 😁
Айгулька Мостовая
Шаурма - мое почтение, крайне рекомендую! Тортики слишком сладкие, не оч. Ранее было еще и кофе - вроде тоже норм.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Егор Егоров
Все очень вкусно , быстро , четко Повара всегда готовят от души как дома Все очень нравится
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Егор, за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
FY
Fu You
Место шикарное ,персонал тоже приятные люди работают , улыбаются ,а шаурма бомбовый и еще к тому же ребята там можно купить маунтин дью ( спрайт , фанта , кола)
1 сентября 2025, официальный ответ
Fu, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
Артур Галлямов
Спасибо, очень вкусно!
19 августа 2025, официальный ответ
Артур, добрый день, спасибо за теплые слова 🤗 Будем вас ждать ❤
Артур Зинатулин
Взял сегодня шаурму с говядиной, приятно удивлен, очень вкусно!!! 🔥🔥🔥
Здравствуйте, спасибо за отзыв!!! Очень приятно 🙌🤝
Руслан Бакиров
Вкусная шаурма, одна из лучших в городе, курица не сырая и не горелая, то что надо, , в кафе много места, работает кондиционер, сотрудник интересуется пожеланиями!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова!
طالب ³¹³
Очень вкусный куш рекомендую попробовать
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 😉
ФА
Файзрахмон Азанов
Шаурма очень вкусная, рекомендую приходить и попробовать.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Файзрахмон. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 😁
Егор Канаков
При входе видно что отличное заведение, хороший интерьер и отличный шаурмист,цены устраивают,интерьер супер, продавец сверху добавляет соус и жареный лук бесплатно,о общем отличное заведение буду заходить сюда часто
11 августа 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть.
ИГ
Игорь Гаврилов
Топ место, цена средняя, хочешь вкусно перекусить, советую, работник сделает всё как надо, шаурма перевес, одной хватит на пол дня. Персонал чёткий
8 августа 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ГБ
Газиз Бурз
Норм
🙌🙏🙏
КВ
Кирилл Васин
Лучшее место в Уфе,очень вкусная и сочная шаурма!
5 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно.
ss
stenly stenly
Очень качественные продукты и сервис Администрация хорошо следит за всем, рекомендую
31 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
الشاورما باللحمة لذيذة جداً 🔥
От души, чётко!
ЛГ
Лилия Гильманова
Сегодня повар приготовил вкусную шаурму и хрустящую, в меру соленую фри🤩 до этого работали шаурмисты, которые делали не качественно, холодную, с малым количеством начинки.. Спасибо❤️🔥
29 июня 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Спасибо, что оценили 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
ИА
Илья Адигамов
место приятное, уютное. часто покупаю здесь куш. сначала шаурму брал, а после того, как опробовал куш, беру постоянно его. повара доброжелательные. отличное место
25 июня 2025, официальный ответ
Илья. Огромное спасибо за отзыв! Мы работаем для вас 💛
ЭС
Эдуард Сайфутдинов
очень вкусная шаурма
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще!
m_
m1ver _
Шаурма бомба, лучшая в Уфе
20 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
RL
R L
Достойное соотношение цены-качества. Захожу довольно часто, ингредиенты свежие, чистота на кухне, наличие санкционных напитков) Из небольших минусов могу отметить, что размер блюда зависит от человека на смене, а так же постоянное отсутствие лепешек для гироса, который очень хочется попробовать.
R, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова 😉
Альберт Мустафин
Захожу сюда почти каждый день, очень вкусная шаурма и куш, рекомендую данное заведение. Помимо всего прочего есть тортики в ассортименте, тоже советую попробовать
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Alex .
Вкусно,сытно,недорого.Беру тут постоянно,всегда все на уровне👍
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, алексей! Огромное спасибо ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Александр Владимирович
Брал шаурму с картофелем фри и халапеньо. Шаурама сытная, плотная видно что не экономят на продуктах, курицы много. Рекомендую
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё.
Акйондоз Рамиева
Всё отлично, всегда берём тут куш с кебабом. Был один казусный момент, собственник связался в течении нескольких часов и исправил ситуацию, это огромный плюс, что ценят постоянных клиентов. Процветания вам!!!❤️
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль, спасибо, что выбрали нас! Рады стараться 😁
ДБ
Дамир Бакиров
Шаурма вкусная
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приезжайте ещё!
Abuzar Kurbanov
Шаурма у них на высоким уровне очень вкусная😋 👌👌
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Abuzar, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Акимов Антон
единственное место в окрестности, где хорошо готовят шаурму
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Акимов, за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё.
Костя Захаров
Продавцы постоянно ошибаются, то с граммовками, то с ингредиентами, то по телефону болтают, то между собой, внимание привлечь - целое дело. Цены высокие, вкус средний. Лучше дойти до другой шаурмичной, эта откровенно не оч
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Константин, с граммовкой нет ошибок , так как мы работаем по весам , телефоном не разгов…
Наим Ахунов
Брал часто тут шаурму, но перестану, шарумисты всегда разные, то один, то второй, то третий, и вроде бы нет проблем. Но они все готовят по разному. Недавно брал две шаурмы Макси, так мне отдали какую-то маленькую, съел за 6 укусов! И последний раз брал снова две шаурмы, на этот раз с размерами было нормально, но вопросы уже в продуктам, это было не мясо, а какая-то каша, очень противная что на вкус, что по консистенции. Овощи были отвратительны на вкус, будто бы они протухли вовсе, а соус вообще кислющий. Если вы хотите стабильности - то это точно не в это заведение, каждый день разная шаурма. Неужели у вас нет никакого стандарта или ТТК? На глаз все готовите?
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер по поводу шаурмы хочу сказать что у на все по весам , по поводу мясо можете в любое вре…
Карина 💙
Очень вкусная шаурма с луком! Рекомендую! Цены приятные