Century 21 Авеню
Агентство недвижимости
Денис Синцов
Очень довольна работой агентства. Менеджеры внимательные, всегда на связи, помогли оформить документы быстро и без проблем. Покупка прошла гладко и комфортно.
17 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Марик Касарян
Продавал квартиру через это агентство. Все сделали профессионально: быстро нашли покупателя, оформили документы. Работа выполнена четко и оперативно. Благодарю за помощь и отличный результат!
12 марта 2026, официальный ответ
Марик, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите к нам ещё.
Александр Виноградов
Отличное агентство, помогли подобрать квартиру по всем нашим критериям. Предлагали только реально подходящие варианты, не тратили время на пустые показы. Сделка прошла быстро и без каких-либо проблем. Рекомендуем!
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 😁
ОП
Олег Погорелов
Отличное агентство. Сопровождали на всех этапах, проверили все документы. Очень доволен работой сотрудников!
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Олег, за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🤗
Евгения Кирчова
Чудесное агенство, все делают и быстро и качественно, без бумажной волокиты и лишней заморочки. Благодарю! 🙏
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть.
рК
радмила Кадылбекова
Очень доволбна работой агентства! Профессиональные менеджеры, быстрое оформление документов и выгодные предложения. Рекомендую всем!
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, радмила. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 😁
Александр Давыдов
Огромное спасибо команде агентства за помощь в покупке квартиры! Все прошло гладко, быстро и, что самое важное, прозрачно.
16 февраля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Арина Иванкова
Отличное агентство! Благодаря их работе мы продали старую квартиру всего за пару недель. Сотрудники очень внимательные, всегда на связи, грамотно проконсультировали по всем вопросам
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Михаил Смирнов
Отличное агентство! Обратились за продажей квартиры. Менеджер проявила высочайший профессионализм: от грамотной оценки до организации показов. Сделку провели четко, безопасно и даже выше ожидаемой цены. Очень благодарны за результат и поддержку на всех этапах! Однозначно рекомендую.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку. Ждём вас снова 🙏🏼
Д
Дарина
Агентство недвижимости работает профессионально, быстро и внимательно. Помогли выбрать идеальный вариант, сопровождали сделку на высшем уровне. Рекомендую за надежность и качество сервиса.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 💛
Кристина Денисовна
Хорошие специалисты, делаю свою работу на высшем уровне! Очень рада что обратилась именно к вам. Спасибо ребята!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Владилен Семенов
компания настоящих проффесионалов! Произвели быструю оценку моей ситуации,дали четкий план действий,вскоре все решилось наилучшим способом благодаря вам!
17 января 2026, официальный ответ
Владилена, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Аж
Алина житель
обратилась за помощью с продажей квартиры,помогли продать быстро👍🏻👍🏻.спасибо Centure 21 Авеню за оказавшуюся услугу.рекомендую
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие! Рады работать для вас 🙏🏼
Алексей Владимирович
Обращались в это агентство для подбора квартиры. Всё прошло быстро и без лишних проблем. Риелтор всегда был на связи, помог с документами и учёл все наши пожелания. Остались довольны, рекомендуем.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в чи…
ИЧ
Илья Чернов
Хочу выразить искреннюю благодарность за помощь в подборе квартиры. Ваша команда проявила высокий профессионализм и чуткость к моим пожеланиям. Было приятно работать с вами, так как весь процесс прошел слаженно и оперативно. Отдельное спасибо за то, что смогли найти вариант, соответствующий моему бюджету. С удовольствием буду рекомендовать ваши услуги знакомым.пасибо этой компании за то что подобрали мне квартиру в моем бюджете ,все прошло четко и быстро.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛
Abzall N
Отличная работа от Century 21 Авеню! Я в полном восторге – продажа квартиры прошла быстро и совершенно без хлопот. Команда настоящих профессионалов, всегда были на связи и очень внимательны к деталям. Очень довольна результатом! Рекомендую от всей души! ⭐⭐⭐⭐⭐
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть 🙏🏼
ЛЛ
Лоптева Лиза
Огромное спасибо команде Century 21 Авеню! Профессионалы, которые сразу внушают доверие. Всю сделку с недвижимостью провели четко, быстро и абсолютно прозрачно. Особенно порадовала грамотная юридическая поддержка и внимание к деталям. Благодаря вам наше жилищный вопрос решился оптимально и без лишнего стресса. Очень рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 😉
Алина Русеева
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Нам очень приятно 💛
артур набоков
Покупал эту квартиру, пользуясь их Услугами,когда понадобилось продать квартиру я не раздумывая обратился снова к ним.Профессионалы своего дела. Всегда на связи. Однозначно рекомендую к сотрудничеству!
Добрый вечер, Артур, большое спасибо за отзыв 🙏👌
ЮФ
Юлия Филатова
Замечательный риэлтор, можно расслабиться и спокойно довериться- все будет сделано на высшем уровне на всех этапах - подбор недвижимости, покупка, продажа. Как за каменной стеной.
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Приезжайте ещё 😁
Это компания настоящих профессионалов. Они быстро оценили мою ситуацию и составили план действий, благодаря которому я смогла решить свои проблемы. Рекомендую обратиться к ним.
13 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Александр Кузнецов
Отличное агентство недвижимости! Помогли быстро найти идеальный вариант, все прозрачно и профессионально. Очень доволен сотрудничеством!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Евгения Пожидаева
профессионалы помогли быстро найти квартиру специалисты знают свое дело
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, никита! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Ира 🩵
Настоящие профи! Помогли быстро найти квартиру и оформили сделку без нервов. Всё честно .
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ира! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
дарина (:
классное агентство. ответили на все мои вопросы, очень помогли в трудной ситуации! спасибо ребятам👍
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, дарина, Были рады вас видеть 🌸
ДА
Дарина Алексеева
Работают профессионально,помогли выбрать лучший вариант.рекомендую за качество сервиса.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 🙏🏼
Алия Митрафанова
Обращалась в это агентство недвижимости. Специалисты квалифицированные, спасибо
6 февраля 2026, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще!
БС
Борис Степанов
Обращались в это агентство недвижимости для продажи квартиры. Всё проходит официально, рекомендую
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 🙏👌 Рады стараться.
л🌟
лейла 🌟
квартира - просто сказка,подобрали по моей не легкой ситуации
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ИА
Ислам Агаков
Хотим поблагодарить Александра за помощь в покупке студии. Обратились к нему в качестве покупателей. Александр, будучи риэлтором продавца, а не нашим, оказывал нам всяческое содействие в проведении сделки.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас! Ждем Вас для решения любых вопросов!
Наталья Нефедова
Приехала в город по работе, за квартирой решила обратиться сюда. Компания надежная, доверять можно. Спасибо
8 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству.
ЖС
Женя Савченко
Агенты подобрали квартиру по всем желаемым параметрам, большое им спасибо) без обмана и прочего, надежные агенты
26 июля 2025, официальный ответ
Егор, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Алексей Иванов
Компания профи воспользовался риэлтором от этой компании ни разу не жалею
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим за отзыв и оценку, рады сотрудничеству 🌸
Kamilla Pavlovna
Грамотные люди, работают качественно, юрист все подробно разъясняет . Советую.
Добрый вечер, Kamilla! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Были рады помочь 🤗
Vitalina Stepanik
мне понравилась скорость покупки, все очень быстро. советую!!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виталина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь 🤗
вя
василиса ярмо
компания супер, всем советую! очень все понравилось!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса. Огромное спасибо 🙏
КП
Кристина Плетнёва
Профессионально и быстро! Благодарна за помощь и рекомендации.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Благодарим вас за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
РК
Руслана Каирова
проходила процесс покупки квартиры,обратилась к вам,не пожалела! агенство быстро помогло мне
12 октября 2025, официальный ответ
Руслана. Спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ГЖ
Городской Житель
Недавно пользовался услугами этого агентства недвижимости и остался очень доволен. С самого начала сотрудники проявили высокий профессионализм и доброжелательность, внимательно выслушали мои пожелания и помогли подобрать варианты, идеально соответствующие моим требованиям. Все этапы сделки прошли гладко и прозрачно, сотрудники четко объясняли каждый шаг и своевременно отвечали на все вопросы. Особенно понравилось, что они бережно относились к моему времени и старались сделать процесс максимально комфортным. Рекомендую это агентство всем, кто ищет надежного и компетентного партнера при покупке или продаже недвижимости.
23 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 😁
д.
дари .
Долго искала хорошую квартиру. Решила обратиться сюда. Достаточно быстро нашли квартиру, спасибо
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дари, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады 💛
Алексей Миронюк
Отличное агентство! Помогли купить квартиру быстро и выгодно. Рекомендую!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Рады стараться 😁
ЯИ
Ярослав Иванчев
Несмотря на то, что я скептически относилась к агентствам, это оказалось настоящей находкой. Меня приятно удивила скорость работы и качество сервиса. Я быстро нашла идеальный дом!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите ещё!
Михаил Алексеев
проходил через процесс покупки квартиры и был приятно удивлён уровнем сервиса в этом агентстве. Агент был всегда на связи, отвечал на все вопросы и помогал на каждом этапе. Рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
ВТ
Вячеслав Тарловский
Я обратился к ним в поисках новой квартиры и остался очень доволен. Специалисты агентства очень профессиональны и внимательны к деталям. Они не только помогли мне выбрать подходящий вариант, но и сопровождали на всех этапах сделки.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие ❤ Очень ценим Вас!!!
ЕХ
Елена Худолеева
С агентством работаем не в первый раз. Всегда находим общий язык и получаем адекватные советы. Приятно, что с каждым разом уровень обслуживания только растет. Рекомендуем!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!!!
Я хочу поделиться своим опытом сотрудничества с этим агентством недвижимости. С самого начала меня приятно удивила профессиональная и дружелюбная атмосфера. Агенты внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько вариантов квартир, которые идеально соответствовали моим критериям. Они всегда были на связи, оперативно отвечали на все вопросы и помогали на каждом этапе — от выбора квартиры до подписания документов. В итоге я нашла свой идеальный дом, и это стало возможным благодаря их усилиям. Однозначно рекомендую это агентство!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 😉 Были рады сотрудничеству с Вами!
ЛМ
Лида Макарова
Отличное агентство по недвижимости , помогли с покупкой квартиры, спасибо большое!
28 января 2025, официальный ответ
9 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Рады стараться 🤗
ДГ
Дарья Ганага
Я осталась очень довольна работой данного агентства! Цены приемлемые, что приятно удивило. Особенно хочу отметить профессионализм менеджера Анны, которая помогла разобраться во всем и ответила на все вопросы. Однозначно буду советовать это агентство друзьям!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🤗
Анна Никуллина
Хорошее агентство, профессиональные сотрудники. Помогли подобрать квартиру по моим критериям, быстро организовали просмотры. Все было четко и понятно, без скрытых комиссий и обмана. Рекомендую тем, кто хочет купить квартиру без лишних проблем.