Клининг-Баланс
Клининг
ПГ
Полина Гуйтан
Здорово что ничего предоставлять не нужно клинерам для проведения уборки. По стоимости никаких расхождений не возникло, как менеджер мне озвучила столько и заплатила. Планирую обращаться в дальнейшем в Клининг-Баланс
Евгений Кудасов
Результат превзошел ожидания! Клининг Клинг-Баланс знает свое дело. Чистота и порядок на первом месте!
МТ
Милана Турбова
У меня маленькие дети и важно, чтобы уборка была безопасной. Использовали гипоаллергенные средства, что очень порадовало. Дом чистый, и я спокойна за здоровье детей. Спасибо!
Мирослава Попова
Очень вежливые и профессиональные сотрудники. Учли все мои пожелания."
Евгений Коваленко
Так тщательно мою квартиру никто еще не убирал! Очень приятный персонал, работают на совесть. Очень все понравилось!
Анастасия
Спасибо ребятам за чистый склад! Профессионалы своего дела, добро порядочные, вежливые. Одним словом, будем сотрудничать и дальше
НГ
Настя Гайсина
С учётом первого опыта работы с компанией можно смело рекомендовать. Удобная форма заказа, возможность оплатить онлайн, понятная тарификация. Приехали вовремя. В квартире свежо и чисто, отмыто, как нам казалось
Л
Лирер
По соотношению цена-качество очень хорошо.
Аня Сагитовв
Заказываю генеральную уже второй раз, клинеры очень доброжелательные и контактные. Пробежались по задачам и приступили к уборке! На 50 кв было 2 клинера. Навели чистоту быстро и очень качественно ! Решила даже оформить поддерживающую уборку.
СБ
Сашенька Булгаков
Вызвал Клининг-Баланг в свою квартиру .Спасибо девушке под именем Ирина за ее руководство и быструю уборку .Девушки молодцы
Клининговая компания предоставила отличные услуги по уборке моего дома. Работники были профессиональны, внимательны к деталям и быстро справились с задачей. После уборки дом выглядел безупречно, а атмосфера стала гораздо более комфортной. Рекомендую всем, кто хочет сэкономить время и получить качественный результат!
сп
света петерс
Недавно воспользовалась услугами Клининг компании по уборке дома. Команда профессионалов быстро и качественно выполнила мойку окон, оставив их безупречно чистыми. Чистка дивана также была на высшем уровне — все пятна исчезли, а ткань освежилась. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит чистоту и порядок в своем доме!