Мастер ключей
Мастерская по ремонту очков, часов и изготовлению ключей
Аскар Манцветов
Отличная мастерская. Сделал два ключа и поменял батарейку в часах. Культурно, вежливо, приемлемо. Рекомендую.
РХ
Райля Хабибова
Сегодня надо было срочно заменить батарейку на часах. Нашла мастерскую эту в дубль гис. Мастер очень вежливый и заменил батарейку меньше чем за минуту. Рекомендую!
Виталий Касьянов
Отличный парень.Приходил к нему 3 раза,2 раза поменять батарейке и полировку часов.Цена приемлимая,дешевле чем во многих других часовых.Так же помог разобраться в оригинальности часов.Советую данного мастера))
Сеня
Пришла починить очки, сделали быстро и хорошо!!!
РН
Рустам Нигматуллин
Отличная мастерская, сделали чистку моих старых часов. Остался доволен, мастер вежливо и четко все объяснил, рекомендую 👍
Тимур Кадыров
За 5 минут сделали ключ и магнит. Все хорошо работает
Анна Голякова
Сделали все очень быстро. Рекомендую
Александр К
Хорошая мастерская.Цена-качество соответствуют 👍
Ильмир Юсупов
Спасибо большое сделали быстро и качественно
Даниил Бояршинов
Быстро и качественно заменили линзы на очках.Приятная стоимость ремонта👍
КГ
Крис Гафарова
Наконец-то рядом с домом хорошая мастерская👍 Оперативно помогли мне❣️
Алиса Ташбулатова
Осталась полностью довольна результатом!!!Мои часы теперь снова работают, как новые)))
Ангелина Гафарова
Очень довольна качеством услуг мастерской!!!Мои любимые часы сломались, и я была в отчаянии, но мастер проделал фантастическую работу. Быстро диагностировал проблему, использовал только оригинальные запчасти и вернул мне часы в полном рабочем состоянии. Кроме того дали ценные советы по уходу за часами. Я рекомендую эту мастерскую всем, кто нуждается в ремонте часов. Отличное качество, приятное обслуживание и доступные цены - что можно больше пожелать?
ЭС
Эрнест Соколовский
Качество и мастерство зашкаливает. Забежал, быстро сделал. И пошел. Мастер вежливый, приятно поговорили пока делал.
ВШ
Виктория Шардакова
Обратилась по ремонту очков в новую мастерскую , и была удивлена!Меня удивило знание и понимание мастера. Мгновенно оценил состояние моих очков, предложив несколько вариантов ремонта.Все пожелания учтены)))