Optroz.ru
Оптово-розничный магазин цветов
Огромный выбор цветов! Доставка от 30 минут. Бонусы 3%
ИП Нафиков А. В., ОГРНИП 314028000081706.
Выбрать букет на сайте
Мансур Гильманов
Отличный магазин цветов, флорист Руфина собрала очень красивый букет, спасибо 👍
Анастасия Лебедева
Хороший выбор цветов, рекомендую!🌸
ФА
Флюза Ахм
Цветы свежие, персонал приветливый!Букет собрали быстро и красиво!
Ruslan Agadullin
У флориста отличный вкус. Букеты эффектные
Виктор Шаяхметов
Собирали букет ровно час👍🏼 Упаковку тоже не советую у них брать,накидывают ценник,как нигде
ЭА
Элла Ал
Добрый персонал, хорошие цветы
ИА
Ильгам Ахметов
Цветы нормальные , не девушка которая на смене вечер-ночь на 16-17 числа - очень халтурно работает. Упаковала в картонную бумагу как попало, степлером закрепила картон с оберточной бумагой. Кое как распаковали. Цветы осыпаются.
Feral Wizard
Хороший салон, только здесь нашлись черные розы
н
настюша
Отличный магазин! Всегда свежие цветы, красивые оригигинальные букеты, композиции, всегда классный сервис 👌 Флористы приветливые и готовы всегда помочь! В общем, рекомендую, цветы всегда только у них беру на любой случай жизни
10 октября 2025, официальный ответ
спасибо за обратную связь!
София Семенихина
все просто вау!
благодарим за отзыв!
Анастасия Семенова
красивые букеты, быстрое оформление,приятные консультанты-флористы. однозначно 5 звезд
Спасибо большое за отзыв
John Knight
Очень хорошо работаете молодцы вам ставлю пять звёзд вы просто супер мамочки понравится шарики и цветы даже это я оплатила карточкой тинькофф джуниор целую люблю ваш магазин вы просто молодцы как вас ещё благодарить-то?
Здравствуйте, John, спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам почаще 🤝
I G
Этот магазин — настоящее цветочное королевство! Каждый раз, заходя сюда, чувствую себя как в сказке: цветы такие яркие, что даже солнце сравнить с ними позорно, а продавцы — как маги, превращающие любую мою брезгливость в улыбку. Мой домашний муравей уже влюбился в кактусы, а друзья удивляются, как я стал таким знатоком флоры — видимо, этот магазин — моя новая фитнес-студия для души и зеленых пальцев! Спасибо за красивые букеты и отличное настроение
I! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 🤗
DM
Dirol Myata
Девушка знает свою работу на все 100%, подсказала и помогла подобрать наилучший вариант, огромное спасибо ей❤️
Dirol, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🔥 Мы старались ❤
ОА
Орнул АбдулОбманул
Попросил букет на годовщину свадьбы, на свой вкус, озвучил бюджет. Пришел к назначенному времени, оплатил, забрал. Сам не понимаю ни в цветах, ни в композициях тем более. Получатель очень рада, мильён раз сказала какой красивый букет. Не спросил имя флориста, извиняюсь. Покупал 16.09.2025, заказывал ко времени к 17:00. Спасибо большое флористу, которая выслушала и сделала все очень круто🫶
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады.
с1
соад 191
👍
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Марк Мамышев
Супер заведение цветочное
Алина Алимова
Пришла сюда за букетом сестренке, все очень понравилось 😻 Флорист собрала очень быстро и красиво букет☺️🔥
Андрей Миронов
Приятный персонал на Чернышевского 84 помогли объяснили все показали Большое спасибо все остались довольны
ОО
Отабек Отабек
Всегда свежие цветы, покупаю только тут
П
Павел
Великолепный магазин с приятными ценами , и отличными работниками 👍👍👍
ЛН
Лиана Низамова
Недавно посетила салон цветов и осталась очень довольна! Приятная атмосфера, внимательные и вежливые сотрудники, которые помогли с выбором букета на особый случай. Ассортимент свежих цветов впечатляет — от классических роз до экзотических композиций. Букет оформили быстро и со вкусом, с учётом всех моих пожеланий. Также порадовала возможность доставки — всё приехало точно в срок и в идеальном состоянии. Цены вполне адекватные, особенно с учётом качества обслуживания и красоты букетов. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать этот салон друзьям и близким!
Alice Beberli 🫧
девчонки супер собрали классные букетики все довольны спасибо 🩷
ЭЭ
Эльза Эльза
Собрали красивый букет. Приятное обслуживание и приемлимые цены.
Э
Эмилия
Очень понравился букет, теперь буду ходить только к вам! Отдельное спасибо флористу Карине 🫶🏻
Алсу Ур
Отличный магазин
Фаяз Каримов
Очень понравилось обслуживание и приемлимые цены
Светлана
Шикарный букет. Отличный подбор цветов, особенно пикантная нотка -любимые ромашки, приятные и нежные оттенки. Большое спасибо за приятность на день рождения🥰🥰🥰
Анжелика Морозова
Красивый букет оформили . Благодарю )
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 💛 Мы стараемся 🤝
ЛА
Лена Ахметьянова
Достойный салон цветов!🌸вежливый персонал . Рекомендую! Купила шикарный букет,мама осталась в восторге
13 февраля 2025, официальный ответ
Лена, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Алена Шалимова
Заказывала доставку для мамы, собрали чудесный букет😮💨😍😍😍 Розы стоят уже 2 недели!!! Мы очень приятно удивлены👍🏻👍🏻👍🏻 Однозначно-лайк👍🏻
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады!
ЛМ
Лилия Махмутова
Наконец-то в центре открылся классный цветочный!! Цветы вообще красота и продавцы молодцы)
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь!
ДА
Динара Айтбаева
Очень понравился этот салон. Удобное расположение и круто, что работает круглосуточно 😍 Большой выбор цветов и букетов. Рекомендую салон на Чернышевского 🤝
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё!
АЗ
Анастасия Закирова
Очень красиво, восторг просто! Такие красивые букеты, что долго не могли определиться😅 цены очень даже приятные, сравнивали с другими, здесь купили букет объемнее и чуть дешевле даже вышел, чем в другом салоне. Вообще цветочный топ👍
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Карина Зиякаева
Обращаюсь уже не первый раз. Всегда отвечают быстро и вежливо. Быстрое оформление заказа и доставки. Букеты шикарные. Спасибо !
Спасибо, Карина, за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Зульфия Гумерова
Очень красивый магазин, огромный выбор букетов, приятные флористы.
29 января 2025, официальный ответ
Зульфия, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
Gilliland Clemencia
Купил шикарный букет маме, мама в восторге ! Ставлю 5+
Gilliland! Большое спасибо за добрые слова 😉
ГГ
Гульназ Г.
Очень красивый салон, огромный ассортимент цветов. Забрала этот букет, маме понравился. Буду ходить к вам 👍
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏
ДД
Динар Д
Достойный салон цветов! Оптроз наконец-то в центре! Невероятный ассортимент цветов, убедитесь сами! Посетил пару салонов рядом , тут цены гораздо интереснее! Лично мой совет - пробуйте!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динар! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
ЮБ
Юлия Беркетова
Хочу выразить свою благодарность за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Заказ делала из Хабаровска, помогли с оформлением. Большое спасибо за ваш труд.🤗
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Tima Tima
Новый отличный магазин цветов в центре! Зашел первый раз в эту точку , букеты достойные , от себя советую!
Здравствуйте, Tima! Спасибо вам большое 🔥 Приходите к нам ещё ❤