Курсы творчества для взрослых
Василя В
Отличное пространство для творчества взрослых и детей. Гостеприимная, супер профессиональная хозяйка Светлана Викторовна проводит и организует интересные мастер-классы. Мы вчера с внучкой валяли цветы из шерсти. Очень красиво получилось!
15 декабря 2024, официальный ответ
Василя, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку , очень приятно!
Эльмира Меркулова
С первых минут посещения студии ощущение чего то возвышенного. Как будто в другой реальности , наполненной красотой, тонкостью и смыслом . Здесь можно отключиться от внешнего мира и отдохнуть душой . Выразить себя через творчество под руководством потрясающих профессионалов .
10 ноября 2024, официальный ответ
Эльмира, спасибо за такой отзыв! Очень приятно!
Анна Tурлакова
Очень нравится заниматься в этой студии! Грамотные педагоги, индивидуальная программа, нацеленная на профессиональное обучение. Особая благодарность Светлане Викторовне - к каждому умудряется найти подход.
Анна, спасибо! Очень рады, что наши занятия Вам полезны!❤
СЧ
Светлана Чекалова
Прекрасное место, где можно стать хоть немного художником. Не имея опыта и художественного навыка с удовольствием посещаю мастерскую и честно отдыхаю душой в процессе работы.
10 ноября 2024, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое за ваш отзыв, для нас это очень важно🙏🏼
Мария Алфёрова
Прекрасная, уютная студия в отличном месте. Профессиональный педагог Светлана Викторовна делает наши занятия рисунком незабываемыми. Очень рада, что нашла эту замечательную мастерскую.
Мария, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём у нас в мастерской 🤗
Дания Ибрагимова
Очень уютная студия, в которой есть все, чтобы творить👍у Светланы Викторовны обучаюсь уже не первый год, вижу, как двигаюсь в рисунке и живописи благодаря ее грамотному и профессиональному подходу в обучении. Долго искала серьезную академическую школу, в которой могут обучаться еще и взрослые. В студии проходят различные мастер-классы, один из которых удалось посетить недавно-это мастер-класс по леттерингу. Осталась очень довольна, открыла новое для себя направление, с удовольствием схожу еще.
7 ноября 2024, официальный ответ
Дания, спасибо Вам большое за отзыв!! Рада работать с Вами и дальше!
СБ
Светлана Будо
Прекрасная студия! Светлая, просторная! Занятия проводят замечательные педагоги-профессионалы.
10 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за добрые слова! ❤
ЮС
Юлия Свечникова
Очень уютная мастерская, с отличным месторасположением, располагаются творчеству обстановка, опытный, внимательный, преподаватель. Очень довольна, рекомендую!
Юлия, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Очень рада, что Вы с нами ❤
Яна 🧚🏼♀️
Уютная мастерская, приятно проводить там время в компании интересных и талантливых людей, рекомендую👍 проводят множество разнообразных мастер-классов, занятия ведут профессиональные педагоги университета. В городе таких мест единицы.
5 ноября 2024, официальный ответ
Яна. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
СВ
Светлана Всеволодова
С огромным удовольствием занимаюсь во взрослой группе в мастерской рисунка и живописи уже второй год. При выборе студии опиралась на опыт преподавателя и программу. Студии в основном заточены на то, что пришел, тебе дали картинку, нарисовал за 1 занятие и унёс домой, вроде результат. А когда захочешь что то написать сам, то уже не получится, навыка нет. А здесь программа именно академическая, такая как должна быть, чтобы научить человека классно рисовать и уметь реализовать свои творческие проекты не зависимо от того, стоит рядом преподаватель или нет. Светлана Викторовна прекрасный педагог, ко всем найдёт подход. Даже те, кто пришли впервые, уже к концу года пишут вполне себе классные работы. Если вы давно хотели научиться писать картины по настоящему, то вам однозначно сюда! Искренне рекомендую!
5 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за теплые слава! Очень рада, что работаю с Вами!