Оформление бровей и ресниц
ЛГ
Лидия Григорьева
Замечательный мастер! Я осталась в полном восторге! Спасибо огромное!❤️❤️❤️
Марина Крамер
Чудесная мастерица Ралия, приветливо встретила, сделали ламинирование ресниц, мастер проконсультировала и в дополнение сделала приятный подарок 🎁 Рекомендую!👍
СГ
Светлана Гагарина
Очень понравилось! Быстро записалась на ближайшее удобное время! Ралия веселая и приятная в общении. Было очень комфортно и душевно. Спасибо большое! Особенно приятно удивило, что на обычном оформлении бровей можно полежать! 😊
Алия Сагитова
Сегодня произошло знакомство с Ралией. Мне сделали оформление и окрашивание бровей. Все очень понравилось. Мастер супер ❤️
Альфия Амирова
Сегодня сделала перманент бровей у Ралии. Результатом очень довольна. Ралия отзывчивая и доброжелательная девушка. Самое главное опытный и грамотный специалист. Работает со стерильными и качественными материалами. Я с уверенностью могу рекомендовать её всем, кто хочет преобразиться и навести красоту)
Алия Шарафутдинова
Недавно посетила мастера Ралию по бровям и осталась в восторге! У меня были проблемы с формой и густотой, но после визита они преобразились. Ралия выслушала мои пожелания, предложила варианты и помогла выбрать идеальный стиль, который подчеркнул мои черты лица. Процесс был комфортным, а результат превзошел ожидания! Брови выглядят естественно и стильно. Получила массу комплиментов и уверенности в себе. Теперь знаю, куда обращаться! Рекомендую всем!
МГ
Марина Герасимова
Прекрасный мастер , внимательный ,терпеливый, добрый и весёлый . Умеет поддержать отвлечь от боли, дает отдохнуть и выпить кофе. Я пришла серой мышкой ,а ушла королевой ставлю 5 балов можно все десять. Очень рекомендую, спасибо огромное что делаете нас красивыми. Очень-очень благодарна вам 🌹, успехов вам в вашем не лёгком труде желаю вам только белую полосу, а черная пусть обходит стороной
Иля Саптарова
Набила свое перое тату и не ошиблась в выборе мастера Спасиба Ралия я очень даволна результатом❤️
Альбина Сафина
Ходила на брови «Халяль», очень понравился результат, рекомендую.
НХ
Наркас Хамидуллина
Делала первое тату. Все прошло прекрасно, результатом довольна. Ралия просто прекрасный мастер своего дела.
Здравствуйте, Наркас! Спасибо вам большое, что оценили!!! Успехов вам 🤝
ЛБ
Лейсан Буранчина
Ралия-мастер своего дела! В точности повторяет рисунок, учитывает пожелания клиента. Это мое первое тату, Ралия подробно рассказала о всех этапах подготовки, о самом процессе и о дальнейшем уходе. Все прошло хорошо. Я осталась довольна результатом. Спасибо🫶🏻❤️
18 марта 2025, официальный ответ
Лейсан, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады стараться 😉
Венера Динисламова
Делала ламинирование ресниц,очень качественная работа. Ралия Мастер от Бога, подходит с душой и нацелена на результат. Советую, не пожалеете
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🙏🏼
Айгуль Ишбаева
Супер , молодец очень красиво делают , мне понравилось😍😍🥰🥰🥰🥰🥰👍👍
ЗК
Закина Кульсинбаева
Ралия мастер своего дела. На бровки хожу только к ней♥️. Благодаря ей бровки всегда красивые и ухоженные😘.
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗
РЗ
Регина Зинатуллина
Офигенный мастер своего дела🔥🔥🔥
Регина, благодарю вас за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤😉
Ангелина Шевцова
Всем, всем советую, девочки вы не пожалеете 🥰🥰 Сделала бровки и ламинирование бровей, я в восторге 😍😍очень довольна результатом 💜💜 Был шикарный приём, обязательно приду ещё ❤️🙌❤️
18 марта 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству!
РД
Розалия Давлетбаева
Большое спасибо за талантливую работу Ралия! Я получила именно то, что хотела. безболезненная процедура, рекомендую!
ОГ
Ольга Гневнова
Все очень понравилось, мастер просто супер,бровки клёвые))за разговорами ни заметила как пролетело время.
Н
Надежда
Самый лучший мастер по бровям и ресницам, хожу всегда довольная, носка великолепна, очень душевный и позитивный человек🩷 Всегда на позитиве, материалы очень качественные, всегда чисто
Елена Сидорина
Сегодня была на процедуре ламинирования, осталась в полном восторге от результата! Ралия, мастер, которая занималась моими бровями и ресницами, проявила невероятную внимательность и профессионализм. С самого начала она подробно объяснила все этапы процедуры, рассказала о необходимых препаратах и ответила на все мои вопросы. Работа Ралии была на высшем уровне: она тщательно выбрала форму бровей, которая максимально подчеркнула мои черты лица. Ламинирование не только придало бровям ухоженный вид, но и сделало их более стойкими к внешним воздействиям. Про ресницы я вообще молчу - красота. Теперь я не переживаю о том, как они будут выглядеть в течение дня. Я благодарна Ралии за её заботу и мастерство, и с уверенностью могу рекомендовать её всем, кто мечтает об идеальных бровях и ресницах. Обязательно вернусь за повторной процедурой!
Э
Элеонора
Ходила на ламинирование ресниц к Ралие☺️ Все очень понравилось, буду рекомендовать другим☺️
РГ
Разиля Гаскарова
За четкими бровями и вкусными губами только к Ралие 💯 знает свое дело!
Айгуль Гафарова
Раньше нарашивала ресницы, 4 года как делаю Ламинирование ресниц у этого Мастера , ни разу нареканий небыло всем довольна. Удобная транспортная развязка. Отдельное помещение от остальных специалистов и клиентов.
ЮК
Юлия Кадырбаева
Ралия, ты суперррр!!!
ЭМ
Эльмира Муксимова
Ралия мастер своего дела! Все четко и быстро 🚀
ЯК
Ямиля Куватова
Рекомендую 😍 Ралия - мастер своего дела.